Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Лонг не увеличивает, фо-дашеры лузеры.
-
BassKid, я ничего не говорило про гв. для гв - азура. почему нельзя качаться 3-м инвестом?
Setto, инвест-дашеры рулят? пристов/крузов/найтов убивать здорово. а визов, хантов, бардов, дансерш, безвитовых синов и роугов? с учётом, что против тебя не нубы, не понимающие, что от большего дефа и ангелуса дамаг только больше. -
Meverik, 3-м инвестом можно, но не так эффективно. Брать ФО только для частичной пользы в ПвП не стоит.
Инвест дашеры действительно рулят. х_Х -
На ГВ фо не рулит, там рулят инвесты и аруза, из всех перечисленных ты сможешь убить фом только нуповизов и нупосагов. Качать фошника ради ПвП глупо. Поверь моему опыту.
-
Setto, я верю буду качать инвест-дашера
-
Setto, на гв фо можно еще хантера убить :))
инвест-даш тру) ниипер :)) -
не фига, инвест-фо-азура-дашер трушней
-
-Растаман-, таким только чамп может быть. монку очков не хватит взяит даш и замаксить азуру, инвест и фо
-
Meverik, он своим чампом хвастается.
-
-Растаман-, БРЕВЕД КАКДИЛА ?! )))
Чампы тоже труп, ниипет) я в будущем тоже инвест-фо-даш-азура чамп =)) -
норманьчик, да все вы в будущем инвест-фо-даш-азура чемпы с не особо большой разницей в статах. )
-
норманьчик, айда по пиву))
ща Ластя мне повесит 4ю карточку,надо написать чё нить по теме.
А мне лично на монке больше нравицО фул спирит,чем инвест дашер.Оо -
Прокомментируйте скилл билд комбо монка пожалуйста:
пневма
блесс 10
ДБ 10
ДП 10
аги 10
хил 7 ( сомневаюсь в том сколько брать хил )
комбы фул (трипл 5)
сферы 5-1(саммон-абсорб)
азура 1
инвест 5 -
Для азуры как бы ещё фо 3 нужен и крит режим)
-
Принц Эмбера, Америку ты не открыл, я знаю, что ФО 3 надо..
Если написано , что азура 1 значит проходные к ней тоже учитываются..
Надеялся, что ты догадаешься.
Ты агильник, хоть коммент дай какой.:) -
У меня был комбо монк, и из всех коменнтов которых могу дать я, токо то... что вроде не плохо :lol:
-
@2young2die:
аги 10хил 7 ( сомневаюсь в том сколько брать хил )
комбы фул (трипл 5)
сферы 5-1(саммон-абсорб)
азура 1
инвест 5советую порезать аги ап с хилом и взять стил боди 2-3 лвла. В остальном билд совершенно обычный.
С хилом все сомневаются. Сейчас стал интересен вариант с хилом 10 и Live Peach Tree картой в баклере. В противном случае брать хил выше 6 не имеет смысла. Имхо, конечно же.) -
@Meverik:
-Растаман-, таким только чамп может быть. монку очков не хватит взяит даш и замаксить азуру, инвест и фо
Стеб это был а не утверждение однако. -
и ещё раз про инвест дашера....
про кач значитЪ.. есть ли такие у кого на 81/50 было вот так?
82+18 стр 34+6 вит 30+12 инт и вроде на 75 декс там поинтов
нащёт шмота хз ибо сириус, с вилкой а не мистрессой наверно бу ходить...
тру ли билд? будет ли слипа со станера +5 с двух инвестов валить? хватит ли такому 61+14 декс на дальнейшую жизнь? хочу много вит сделать :roll: -
Northwood, дексу до 90та догони, ну и стр до 84х... Если до 99го не расчитываешь на очки - до 83. А дальше - на твое усмотрение, и будет тру билд.