Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
неплохой билд.
Удивляет желание брать Блейдстоп.
Может быть, я недооцениваю этот скилл, раз всем он так нужен в билде? =\ -
Психопат, либо менять стр и дех местами (делать 110 стр и 100 дех, неплохой надо сказать вариант, билже к пвм и гв чем к пвп), либо менять мантис ринги на зером гловы. Про исключение из билда ушек слушай только если есть деньги на слотовые очки, или рассчитываешь что они появятся на хайлвл. Еще один совет - считай билд под 98й лвл, я думаю на 99м ты всетаки перейдешь на адванс и идеальный билд тебе не поможет. А вот набивать 99кк ехра приятней всего с завершенным билдом.
Да, и еще. Отказывайся от стилбоди только в полной уверенности, что никогда не захочешь сходить в один прекрасный день на гв в атаку. -
Roland Coronius, как правило на последних уровнях докачивают виту, так что билд под 98 подстраивать не стоит.
-
Ну если виту - тады да. Я это к тому что к 98му билд должен выйти на полную дамаговую мощность.
-
Roland Coronius, а лучше к 90-95.
-
Это на 90м лвле спирита иметь готовую стр, дех и инт, и 20 вит?
Забавная перспектива, однако многие предпочитают вкачать вит на более ранних лвлах, хотя б до 30-40, чтоб не чувствовать себя совсем ущербными...
Мое имхо: если качать спирита целеустремленно на адванс, можно позволить себе сделать 110 стр/дех, а жалкие остатки статпойнтов кинуть в вит на последних лвлах. Если качать спирита для ПвП/ГВ, вит стоит заложить хотя бы 50, и к 90-92му уже иметь некоторое ее количество. -
Всем привет)
Вот я решил качать монка, выбрал себе билдик:
STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
AGI 76+6
VIT 44+6
INT 28+14 (блесс, корона)
DEX 46+14 (блесс)
LUK 2+3
Но в какой последовательности качать статы, не подскажите?
Кач в основном соло, эквипа нет(( -
Roland Coronius, я бы имела на 90 лвл полную стр, инт, немного виты, а на 95+ добивала декс и вит.
-
Lapsus, для начала декс до 30(свой без блеса) потом силу подтянуть,дальше аги.Инту тоже можно вначале вкачать.
-
deerstop, если к 90му иметь мало дех - могут возникнуть проблемы в ПвМ. Хотя это, конечно, зависит от того, где и в каких условиях качаться.
-
По опыту - декс в билде надо заканчивать уже к 90-92му лвлу.
-
если в билде 120 стр то декс заканчивать лучше позже,примерно к 95.
-
Ето уже кому как.
-
да, тут действительно у каждого свое мнение;)
-
По моим наблюдениям не только тут. %)))
-
Ладно
-
мой 5ый и надеюсь полседнйи монк...направление-чистый ПвМ
стр 120
аги 73+ 15 ???=176 аспд
вит 30(нах он ПвМ ?)
инт 42(люблю спам крмбами)
декс 60(аспд,попадание да и сеорость инвеста не помешает)
вот и всё... -
НА кой аги?
-
Такой монк будет качаться медленнее дексового.
-
Никитайзер, намой взгляд аги спирит являеться на данный момент самым эфиктивным в пвм в плане соло кача и тд.