Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Вот решил качнуть монка по такому билду.
статы с блесом
str:71+29
agi:1+8
vit:54+6
int:30+12
deks:96+14
luk:11+3скилы ако
Divine Protection Lv.10
Demon Bane Lv.10
Heal Lv.10
Blessing Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Increase Agi Lv.1
итого 49скилы монка
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirits Lv.1
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Blade Stop Lv.5
Explosion Spirits Lv.3
Extremity Fist Lv.5и того остаётся 10 скил поинтов которые планируется вложить в Angelus либо качать ако до 40 джоба
хотелось бы услышать критику по поводу данного билда будет ли он силён на ГВ/ПВП/ПВМ ну хоть где нибудь вобщем
-
Психопат, на ГВ 100 стр будет маловато, имхо стоит поднять за счет дексы.
Аксессуарами выгоднее поднимать наиболее выскоий стат, в твоем случае - дексу.
Польза от ангелиуса для монка весьма сомнительна... -
Если честно на гв мне хочется в последнюю очередь. :roll:
А как на счёт 100 стр для Арены и Мвп пвм? декса замаксена для более быстрого каста азуры просто думал что 110 дексы будет достаточно поэтому аксесы воткнул на стр -
У тебя в стат билде тераяются пойнты, сделай 100 стр без аксессов, а 110 декс с гловами.
Для арены 100 стр хватит, в каче все таки удобней иметь 110. -
Психопат, исключи желательно уши, дающие +1 стр из своего билда.
-
неплохой билд.
Удивляет желание брать Блейдстоп.
Может быть, я недооцениваю этот скилл, раз всем он так нужен в билде? =\ -
Психопат, либо менять стр и дех местами (делать 110 стр и 100 дех, неплохой надо сказать вариант, билже к пвм и гв чем к пвп), либо менять мантис ринги на зером гловы. Про исключение из билда ушек слушай только если есть деньги на слотовые очки, или рассчитываешь что они появятся на хайлвл. Еще один совет - считай билд под 98й лвл, я думаю на 99м ты всетаки перейдешь на адванс и идеальный билд тебе не поможет. А вот набивать 99кк ехра приятней всего с завершенным билдом.
Да, и еще. Отказывайся от стилбоди только в полной уверенности, что никогда не захочешь сходить в один прекрасный день на гв в атаку. -
Roland Coronius, как правило на последних уровнях докачивают виту, так что билд под 98 подстраивать не стоит.
-
Ну если виту - тады да. Я это к тому что к 98му билд должен выйти на полную дамаговую мощность.
-
Roland Coronius, а лучше к 90-95.
-
Это на 90м лвле спирита иметь готовую стр, дех и инт, и 20 вит?
Забавная перспектива, однако многие предпочитают вкачать вит на более ранних лвлах, хотя б до 30-40, чтоб не чувствовать себя совсем ущербными...
Мое имхо: если качать спирита целеустремленно на адванс, можно позволить себе сделать 110 стр/дех, а жалкие остатки статпойнтов кинуть в вит на последних лвлах. Если качать спирита для ПвП/ГВ, вит стоит заложить хотя бы 50, и к 90-92му уже иметь некоторое ее количество. -
Всем привет)
Вот я решил качать монка, выбрал себе билдик:
STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
AGI 76+6
VIT 44+6
INT 28+14 (блесс, корона)
DEX 46+14 (блесс)
LUK 2+3
Но в какой последовательности качать статы, не подскажите?
Кач в основном соло, эквипа нет(( -
Roland Coronius, я бы имела на 90 лвл полную стр, инт, немного виты, а на 95+ добивала декс и вит.
-
Lapsus, для начала декс до 30(свой без блеса) потом силу подтянуть,дальше аги.Инту тоже можно вначале вкачать.
-
deerstop, если к 90му иметь мало дех - могут возникнуть проблемы в ПвМ. Хотя это, конечно, зависит от того, где и в каких условиях качаться.
-
По опыту - декс в билде надо заканчивать уже к 90-92му лвлу.
-
если в билде 120 стр то декс заканчивать лучше позже,примерно к 95.
-
Ето уже кому как.
-
да, тут действительно у каждого свое мнение;)
-
По моим наблюдениям не только тут. %)))