Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@tuutikki:
Я в лабе не использовала санкту ни разу - обычно пати кучкой не стоит, все слегка рассредоточены по местности, плюс пристов обычно 2 (прист+хайприст) в большой пати. И лучше защиту сначала выставить (СВ, пневма по ситуации), а потом отхиливать, ну или сначала хильнуть тех, кто в опасности.
О_О Основа пати всегда должна стооять кучкой - это сакра, виз, брага и госпел, ну и остальные в общем тоже предпочитают в браге стоять обычно. Хорошие пати, в которых я ходила, всегда держались кучно, за исключением водил и иногда дамагеров. 2 приста в большой пати - это курам на смех, три должно быть обязательно -
Иногда и 2 справляются - 2 это минимум (1 обязательно хай-прист), 3 лучше всего. Госпелей к сожалению у нас маловато =\ Хотя насчет браги вы правы, но если возникла необходимость всех лечить кучей, то это значит нарвались на группу мобов и лучше отступить тихонько, чем стоять в санкте.
Ладно, возможно я санктой не пользуюсь, потому что она у меня проходная для СВ, соответственно ее кидать мне бесполезно ^^ -
Брага ходит медленно. Я обычно к ней поближе и держусь. Были бы санки подумал бы над тем кидать её под ноги или пожалеть гемы и сп Скорее кидал бы, чем нет.
-
@ГенМакс:
Я бы в Дп кинул, лишний вит деф лишним бывает редко.режьте меня тупым ножичком, в упор не могу понять - ну нафига нужен ДП 6+?
я бы и 1 лвл не брал, не будь проходной. Не могу понять, почему ты, Shelest_young предпочёл бы ДП ресу? Неужели -15 дамага так рулят? что-то не веритсяА ты побегай с Гк во 2ом нифе, или в Гласте, или потанкуй Лорда. Многое станет понятнее. Если получится - на хай присте попробую взять ДП 10.
-
Уж чего брать не буду - так этих пассивных скиллов, у хай-приста много всего вкусного и так - та же асумптия. А защиту можно от мобов можно и эквипом поднимать.
Насчет пристов-танков - никогда мне не нравилась эта идея (для танкования есть найты\крузы - и дефа\мдефа у них больше, да хп тоже). -
А ты побегай с Гк во 2ом нифе, или в Гласте, или потанкуй Лорда. Многое станет понятнее. Если получится - на хай присте попробую взять ДП 10.
мм... бегал и в 1-м и 2-м, и в гласте - правда ещё осенью, но и без шмота - дефа не больше 20-ти было. Что 2-й ниф злее сделали?
всё равно не могу понять, думаю лучше переточить 2-3 шмотки, чем тратить столько скиллпоинтов.redusec damage from undead properrty and demon family mobs - это от всех элементом андед или рассы демон раздельно, же или андед демонов?
-
Если получится - на хай присте попробую взять ДП 10.
ыыыыыыы -
Сидел мутил чтоб качнуть мне фс присту, вот что намутил-
Aspersio-2
Gloria-3
Impositio Manus-5
Kyrie Eleison-10
Lex Aeterna-1
Lex Divina-5
Magnificat-5
Status Recovery-1
Suffragium-3
Improve SP Recovery-4
Resurrection-4
Sanctuary-649 джобаф (если правильно посчитал)
Есть мысль с реса 1 скилл поинт кинуть на Sanctuary, как вы думаете, стоит ли?
-
Монстродав, всё тру токо делай манус 3, аспу 3, и санки 7 либо манус 5, санки 7 и аспу 1- у импа кидать на врагов...
-
Не, манус понижать не надо думаю, с каждым лвлом он даёт + к аттаке а не к времени действию и т.п., насчёт асперии 1 не знаю, мало времени там, но идея хорошая, наверно так и сделаю, спасиб.
-
Монстродав, манус полезен токо с хутом на стингах.. или с бардом типо 1 дабл или 2
-
@M-o u s e:
Монстродав, манус полезен токо с хутом на стингах.. или с бардом типо 1 дабл или 2
Думаю, что это ошибочно - так считать.
Хунтиры вообще за 5ый манус, меня друг неоднократно пинал по этому поводу. Так же манус неплохо кидать на монков для небольшого усиления азуры, синкроссы, наверно, тоже не откажутся.
Дамаг больше - мобы убиваются быстрей - увеличивается скорость кача, пусть на 5-10% но все же... -
halas, не... это ты ошибаешся... на пвп и на гв его почти не кидают, а на каче я уже сказал с кем он нужен. А норм монки и кросы убивают мобы под терной и без мануса
-
Саппорт санкта/св ГВ прист.
Статы (+ бонус) 92 инт, 76 вит, 90 декс. Инт на кач дотягивается шмотом. (опыт кача такой бяки на сервере с рейтами 1:1:1 имеется )Как основа билда -
магни 3
манус 3
аспа 4
статрек 1
сэйфети 10
санктуари 7
кайри 10Остается 11 поинтов. Выделила для себя три приемлимых варианта:
- берется суфра 3, аетерна, глория 2
- максится манус, берется аетерна, глория 3
- максятся магни и манус, суфра 3, глория 4
Кач с аги сталком. Какой из вариантов предпочтительнее?
-
Монстродав, рес 3 санки 7, как ты и предложил в конце. Я бы так сделал.
Я за манус 5. Полезен всем дамагерам у которых мдж зависит от атк. Даже ГК крузам.
Странница, первый вариант имхо.
Можно с сейфти скинуть три пойнта и вложить их в +2 магни и +1 глори.
Но если СВ 10 это концепт, то концепт =).
Инты то хватит без сп река? Я бы с виты скинул ещё в инт. Всё равно антистана даже с глорией нет. -
xepypr, если исходим из формулы 97-vit-luck/3, то получаем:
97-80(4 фабры ^^)-55(9 родной+7+30(глори)+4(2 креста)+5(пампсы))/3=97-80-17=0
Итого сааааамый предел антистана ) Инты не хватает катастрофически, но с фулэквипом на кач выходит 39 сп/тик на 95 базе, что вполне приемлимо. А там уже и до хприста недалеко...Манус жалко - сталк все же... Вообще, суть вопроса скорее сводится к тому, насколько часто юзается суфра, если кач вдвоем с визом не предполагается.
-
Если кач с визом не планируеться то нах те суфра? ну на пвп мб поможет...
-
Странница, в лабу на 3 возьмут не всегда. Не дождёшься пати туда. Конкуренция большая. Проще с визом на 2 идти. Можно с сакрой.
Не знаю. Я часто суфру юзаю. На ГВ, на арене, перед починкой бсу кидаю.
Глори 2 говоришь? Антистан говоришь?
На 90+ гораздо лучше иметь слотовые розари. Например с хайдом и с аллигатором; или с зеромами 8). В пампсы тоже далеко не всегда на ГВ одет В прекаст в основном - матир наш выбор.Статы (+ бонус) 92 инт, 76 вит, 90 декс.
Подумал бонус включает в себя шмот. А это только джоб? Не, каст ещё наверно. А что инт не кратен тогда? Или ты под шмот на кач подгоняла?А вообще одобряю. Печать. Подпись. Иди качай
-
xepypr, ну там все равно стан смешной =Ъ Лаба 2/3... Присту? о.О Качалась на 95+ по 500к эксп/час и не могла нарадоваться) Тут с бардом на пляже - и то больше)
Инт - если реген жизненно необходим - бонванда+серьги без слота*2+мисстресс - итого получается +10. Фен и батерфляйка не особо нужны на повседневном каче - мобов, под которыми я не успею кинуть СВ за 0,4 сек и кастануть кайри/магни на этом сервере не существует -) Ну а для повседневной жизни хватит мистры+палки (которая 300 хп, все время название забываю :oops: )
Пасяб ^^"
-
нужен ли аколитам/пристам ангелус?