Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Не, манус понижать не надо думаю, с каждым лвлом он даёт + к аттаке а не к времени действию и т.п., насчёт асперии 1 не знаю, мало времени там, но идея хорошая, наверно так и сделаю, спасиб.
-
Монстродав, манус полезен токо с хутом на стингах.. или с бардом типо 1 дабл или 2
-
@M-o u s e:
Монстродав, манус полезен токо с хутом на стингах.. или с бардом типо 1 дабл или 2
Думаю, что это ошибочно - так считать.
Хунтиры вообще за 5ый манус, меня друг неоднократно пинал по этому поводу. Так же манус неплохо кидать на монков для небольшого усиления азуры, синкроссы, наверно, тоже не откажутся.
Дамаг больше - мобы убиваются быстрей - увеличивается скорость кача, пусть на 5-10% но все же... -
halas, не... это ты ошибаешся... на пвп и на гв его почти не кидают, а на каче я уже сказал с кем он нужен. А норм монки и кросы убивают мобы под терной и без мануса
-
Саппорт санкта/св ГВ прист.
Статы (+ бонус) 92 инт, 76 вит, 90 декс. Инт на кач дотягивается шмотом. (опыт кача такой бяки на сервере с рейтами 1:1:1 имеется )Как основа билда -
магни 3
манус 3
аспа 4
статрек 1
сэйфети 10
санктуари 7
кайри 10Остается 11 поинтов. Выделила для себя три приемлимых варианта:
- берется суфра 3, аетерна, глория 2
- максится манус, берется аетерна, глория 3
- максятся магни и манус, суфра 3, глория 4
Кач с аги сталком. Какой из вариантов предпочтительнее?
-
Монстродав, рес 3 санки 7, как ты и предложил в конце. Я бы так сделал.
Я за манус 5. Полезен всем дамагерам у которых мдж зависит от атк. Даже ГК крузам.
Странница, первый вариант имхо.
Можно с сейфти скинуть три пойнта и вложить их в +2 магни и +1 глори.
Но если СВ 10 это концепт, то концепт =).
Инты то хватит без сп река? Я бы с виты скинул ещё в инт. Всё равно антистана даже с глорией нет. -
xepypr, если исходим из формулы 97-vit-luck/3, то получаем:
97-80(4 фабры ^^)-55(9 родной+7+30(глори)+4(2 креста)+5(пампсы))/3=97-80-17=0
Итого сааааамый предел антистана ) Инты не хватает катастрофически, но с фулэквипом на кач выходит 39 сп/тик на 95 базе, что вполне приемлимо. А там уже и до хприста недалеко...Манус жалко - сталк все же... Вообще, суть вопроса скорее сводится к тому, насколько часто юзается суфра, если кач вдвоем с визом не предполагается.
-
Если кач с визом не планируеться то нах те суфра? ну на пвп мб поможет...
-
Странница, в лабу на 3 возьмут не всегда. Не дождёшься пати туда. Конкуренция большая. Проще с визом на 2 идти. Можно с сакрой.
Не знаю. Я часто суфру юзаю. На ГВ, на арене, перед починкой бсу кидаю.
Глори 2 говоришь? Антистан говоришь?
На 90+ гораздо лучше иметь слотовые розари. Например с хайдом и с аллигатором; или с зеромами 8). В пампсы тоже далеко не всегда на ГВ одет В прекаст в основном - матир наш выбор.Статы (+ бонус) 92 инт, 76 вит, 90 декс.
Подумал бонус включает в себя шмот. А это только джоб? Не, каст ещё наверно. А что инт не кратен тогда? Или ты под шмот на кач подгоняла?А вообще одобряю. Печать. Подпись. Иди качай
-
xepypr, ну там все равно стан смешной =Ъ Лаба 2/3... Присту? о.О Качалась на 95+ по 500к эксп/час и не могла нарадоваться) Тут с бардом на пляже - и то больше)
Инт - если реген жизненно необходим - бонванда+серьги без слота*2+мисстресс - итого получается +10. Фен и батерфляйка не особо нужны на повседневном каче - мобов, под которыми я не успею кинуть СВ за 0,4 сек и кастануть кайри/магни на этом сервере не существует -) Ну а для повседневной жизни хватит мистры+палки (которая 300 хп, все время название забываю :oops: )
Пасяб ^^"
-
нужен ли аколитам/пристам ангелус?
-
AbrWolk, ИМХО нет.Как проходной взять 2 лвл ангелиуса и все)
-
Странница, советую замаксить манус, взять аетерну и суфру 3.
Но если обязательно глория, я так понимаю преследуеться цель достижения антистана, то вариант № 2 оптимален -
Warst, манус не нада максить имхо... 3 как проходной - за глаза
-
Странница, странно что скилет магни 3, СВ10
1й с ГК жесть
2й анологично
3й мой СВ билд кажись :)но основа не СВ а магни+суф(хз зачем)....качь с аги сталком это о чём?
-
Подскажите пожалуйста.
Тут знакомый приста сделал и ему говорят что магнификат можно и на 3 качать, на 5 необязательно.
Так ли это, мол разница только в том скоко он держатца будет. -
Разница только во времени.
[LV 1] Lasts 30 Seconds
[LV 2] Lasts 45 Seconds
[LV 3] Lasts 60 Seconds
[LV 4] Lasts 75 Seconds
[LV 5] Lasts 90 Seconds
Но мне всегда удобнее было 5-й. -
Тода понятно можно и на троечку чтобы на каждой минуте выдавать магни вместо каждой 1.5 минуты.
Спасибо за помошч -
Ruffness, Учитывай что даже у дексового приста каст длинный. Сопартийцев будет сильно раздражать частый перекаст, ведь они часто бегают с теми у кого он 5.
-
Очередной ГВ\СВ прист, все 55 страниц не читал, просьба матом не крыть ><
Статы (со всеми бонусами):
96 инт (инт эквип на кач)
84 декс
100 витСкиллы собсно вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html?10gXaNsXdAhE1moqnqAInjX">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... moqnqAInjX</a><!-- m -->На гв жрать блухи прийдётся, это я уже понял