Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
почитай, про МЕ есть длинный и интересный топик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
-
Тёмный шёпот, в статах непонятно почему ты виту до антистана недобираешь. Либо добирай либо поменьще и увеличиваешь декс.
По скилл поинтам - они выходят фановые, хочешь БСС, хочешь санку, хочешь сп рек, хочешь турн андед (для времени печали и размышлений в одиночестве :D). -
82+5+4фабры+18лака(равносильно 6 виты) = антистан
-
Ну антистан на ГВ больше нужен,я так думаю,на ГВ можно одеть род с 4 фабрами,и пуп хэт....А на кач и эвил сойдёт,с мистерес,эвил и мистерес инту под бонус подгоняют,а род под антистан,думаю оптимальный вариант..=)
А вот куда 1 скилл и 5 статпоинтов девать,это загадка.В санкту мне кажется нет смысла (100 хп,по 4 раза),СП рек большой роли не сыграет,а БСС 1 лвла долго держатся будет?На ГВ можно будет на синов,рогов покидать от ГК,если это поможет=))
-
Можно порезать аспу и глори до 3х и взять санкту 7, тогда от нее будет толк.
Или не брать санкту, а взять бсс 5.
Или вообще сделать так: сп рек 2 глори 3 санка 7 бсс 5 -
Ганз...сп рекав 2 не выйдет он на 4 как проходной к ресу...
-
Ну 1 скилл большой роли не играет,аспу можно порезать до 3,но глорю не очень то и охото..Может в Angelus кинуть?И аспу оставить 5?
-
В Ангелус бесполезно
-
Heb-Sed, А в турн андед есть смысл?Прист из Найт вульфов кинул последний в турн андед,может тоже закинуть?=)Большой роли опять не играет...Лан кину куданить=)
Всем спасибо за подсказки,может напишу когда раскачаю 50 джобов,расскажу....Ну в принципе,кому это интересно=)
-
Тёмный шёпот, в ТУ - фан
-
@".:
Ганз...сп рекав 2 не выйдет он на 4 как проходной к ресу...вообще там подразумевается, что реса нет
-
Вот такой билд ФС Приста )
Str 1 (16)
Agi 1 (5)
Vit 84 (95)
Int 92 (108)
Dex 56 (70)
Luk 9 (50)Виту доганяем 88 засчет рода с фабрами
Лаку Rosary +4.
В скобках с обкастамиАко
Bless 10
InAgi 10
Heal 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Adua B 1
Angelus 2Priest
Kyrie Eleison 10
Magnificat 3
Gloria 3
Impositio Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 4
Sanctuary 7
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Остается 1 поинт
Safety Wall 1Так как идет 70 в дексе можно перекинуть с санкты и ресуректа на сафети вол
Priest
Kyrie Eleison 10
Magnificat 3
Gloria 3
Impositio Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 4
Sanctuary 3
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Safety Wall 8
Откуда бы еще взять 2 поинта на сафети))) Стыбрить с ресуректа (Прист просящий лист это смачно) -
Ежики, я бы взял так:
Ако
Bless 10
InAgi 10
Heal 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Adua B 1
Angelus 2Priest
Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Gloria 3
Impositio Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 3
Sanctuary 7
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1 -
@M-o u s e:
Ежики, я бы взял так:Priest
Magnificat 5А по статам что можете сказать ?
-
По статам - нацарапай 2 вит для антистана (шмотом, например, или еще чем), уж больно это вкусная фича на ГВ.
-
инт место 108 - 102 делай то есть (87 место 92) и там антистан выйдет... :roll:
-
сейфетя переживет.)
Инта - хнык-хнык. Бегала я тут как-то низкоинтовым пристом. Печальная картина... Сп заканчиваются на каждом шагу и вообще жутко неудобно.) Особенно после 120 инт моей пристки. Другое дело, что, возможно, декса как-то это дело компенсирует... Но не знаю. Т_Т -
120 инт ГВ присту - имхо бред. Качнул себе сдуру 96 (форум читал мля), потом жалел, сча то пофиг, HP coming soon!
-
вкачал 95 родного инта для достижения 120 на каче со шмотом. Жалею, что не больше - не имею возможность хайд клип и шмот на деф одеть. А так - вполне ничего. Да, 120 инт надо на кач с ГК и (возможно при танковании, хотя там меньше наверно).
Если вы планируете качаться с синами/хантами/прочими чарами - не заморачивайтесь. Инт вам почти не нужен. можно и 108 суммарного взять, вкачав побольше дексы.Считаю, что антистан стоит брать. Если вы на ГВ собираетесь. Если не собираетесь - через год-два либо будете хай пристом с антистаном, либо забьете на РО )
-
Моё чудо такое:
91 вит (100)
81 инт (96) без шмота на инт. С ним, на каче больше.
остальное декс. Не помню, 61 родной вроде.Считаю такой стат билд идеальным для ГВ приста.
В каче с ГК всю жизнь сп не хватало, но теперь (на 98) хватать наконец стало. Правда впритык, но тем не менее.
В любом случае есть много других проф, для прокачки с.
Anyway, there are a lot of profs to lvl with.
Пля, инглиш только что был, до сих пор предложения не по-русски строю