Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
нет конечно )
-
жалко
-
Привёт всем!Люди решил сделать ако на приста оцените билд,поправте что нитак..
Статы на 99 лвле,указанны с блесом и аги ап'oм
Str 1+16
Agi 7+16
Vit 88+5 (Ни туда не суда)
Int 97+23 (=120 bonus)
Dex 40+20
Luck 3+76 поинтов остаётся...
Эквип
Crown of the Mistress
Ears of the Angel
Silk Robe of Ares (Pecopeco card)
Evil Bone Wand
Cranial Buckler (Thara frog card)
Immune Muffler (Raydric card)
Fledged Shoes (Verit card)
Nimble Earring 2x (Zerom card)Скиллы
SP Recovery Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.5
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Sanctuary Lv.4 -
аги фтопку, делай лак 9, оставшиеся поинты тоже в лак, 86 виты и 11+7 лака дадут антистан
с 4ойсанкты толку нету, сбрось с асперсии 2-3 поинта, делай 7ую(Только ля гв скилл), а. еаррингов 3 или 4 штуки на сервере, в асесори обычно носят клипы со скиллами, силка с пекой дрянь, или саинтробу с ней (только на кач) или силка со статусной картой (пест, слипсет, сасквач) -
Northwood, Чтото криво получается=(Если санкта на ГВ то брать не буду,тоды куды кинуть лучше 4 скилла в суфру?С витой тоже не порядок получился=(
Получилось
Str 1+16
Agi 1+16
Vit 82+5
Int 99+21 (=120 bonus)
Dex 46+14
Luck 11+75 поинтов осталось
Ещё засунул фен в клип..
-
Тёмный шёпот, суфра - с визами вкусно качаться, а так решай сам. Асперсия 5 не обязательна, хватит 3.
-
Heb-Sed, А в статах норм?Или чтото подправить?Решил суфру взять=)1 скил остался,если аспа 5 будет...Лучше куды кинуть?в BSS?И ещё 5 статов осталось))
-
Я хотел узнать насчёт МЕ пристов. инты 70 хватит? Сколько нужно декс для того , что бы в жало качаться в гласте? Я читал , но так ничего и не понял..
-
почитай, про МЕ есть длинный и интересный топик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
-
Тёмный шёпот, в статах непонятно почему ты виту до антистана недобираешь. Либо добирай либо поменьще и увеличиваешь декс.
По скилл поинтам - они выходят фановые, хочешь БСС, хочешь санку, хочешь сп рек, хочешь турн андед (для времени печали и размышлений в одиночестве :D). -
82+5+4фабры+18лака(равносильно 6 виты) = антистан
-
Ну антистан на ГВ больше нужен,я так думаю,на ГВ можно одеть род с 4 фабрами,и пуп хэт....А на кач и эвил сойдёт,с мистерес,эвил и мистерес инту под бонус подгоняют,а род под антистан,думаю оптимальный вариант..=)
А вот куда 1 скилл и 5 статпоинтов девать,это загадка.В санкту мне кажется нет смысла (100 хп,по 4 раза),СП рек большой роли не сыграет,а БСС 1 лвла долго держатся будет?На ГВ можно будет на синов,рогов покидать от ГК,если это поможет=))
-
Можно порезать аспу и глори до 3х и взять санкту 7, тогда от нее будет толк.
Или не брать санкту, а взять бсс 5.
Или вообще сделать так: сп рек 2 глори 3 санка 7 бсс 5 -
Ганз...сп рекав 2 не выйдет он на 4 как проходной к ресу...
-
Ну 1 скилл большой роли не играет,аспу можно порезать до 3,но глорю не очень то и охото..Может в Angelus кинуть?И аспу оставить 5?
-
В Ангелус бесполезно
-
Heb-Sed, А в турн андед есть смысл?Прист из Найт вульфов кинул последний в турн андед,может тоже закинуть?=)Большой роли опять не играет...Лан кину куданить=)
Всем спасибо за подсказки,может напишу когда раскачаю 50 джобов,расскажу....Ну в принципе,кому это интересно=)
-
Тёмный шёпот, в ТУ - фан
-
@".:
Ганз...сп рекав 2 не выйдет он на 4 как проходной к ресу...вообще там подразумевается, что реса нет
-
Вот такой билд ФС Приста )
Str 1 (16)
Agi 1 (5)
Vit 84 (95)
Int 92 (108)
Dex 56 (70)
Luk 9 (50)Виту доганяем 88 засчет рода с фабрами
Лаку Rosary +4.
В скобках с обкастамиАко
Bless 10
InAgi 10
Heal 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Adua B 1
Angelus 2Priest
Kyrie Eleison 10
Magnificat 3
Gloria 3
Impositio Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 4
Sanctuary 7
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Остается 1 поинт
Safety Wall 1Так как идет 70 в дексе можно перекинуть с санкты и ресуректа на сафети вол
Priest
Kyrie Eleison 10
Magnificat 3
Gloria 3
Impositio Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 4
Sanctuary 3
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Safety Wall 8
Откуда бы еще взять 2 поинта на сафети))) Стыбрить с ресуректа (Прист просящий лист это смачно)