Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
для санки 40 декс маловато будет
-
Смотря для чего санка кастуется... на кач ей не хватит, а отлечить толпу на респе или на имп кинуть вполне
-
а что для TU полезнее - декс или лак? Есть ли смысл вкачивать лака больше ~20 своего?
-
Декс влияет только на скорость каста TU, а на шанс - инт и лак. Имхо нет особого смысла качать много лака
-
Опыт применения санки показывает, что декс/вит - компенсирующие друг друга статы.
-
Сидел, скучно было, прикинул билд. Оцените.
Acolyte
10 Heal
10 Agi Up
1 Decrease AGI
7 Divine Protection - а пусть будет так
10 Bless
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Aqua Benedicta
2 Angelus
Total 49 Skillpoints = 50 Job
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
3 Glory
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
3 Resurrection
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 Imposito Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
7 Sanctuary
1 TU - ради фанаКажись так.
Инты родной планирую взять 90, уклон в декс. Вит на остаток.
Можете подсказать - кто качал дексовых пристов - сколько нужно ее, родимой, чтобы комфортно себя чувствовать? Стан не критичен, ГВ не планируется. Из шмота - сет + обычные расклады.
Был бы признателен за ответы. -
А еще инт понизить не хочешь? До 80 хотя бы? Давно думал о таком ГВ-санктуари-присте. На манер Фулл_ГВ сагов декс/вит...
-
Да как бы не хочу я его затачивать под ГВ. Санкта - для соло кача в основном. А меньше инты - сп рек слабый будет. А мермейн карту еще выбить нужно.
-
Хочется усестся на все стулья разом, как думаете насколько реален и полезен такой расклад (аколитский расклад стандартный с проходным ангелусом):
SP Recovery Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.1
Suffragium Lv.3
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.3
Safety Wall Lv.10
Kyrie Eleison Lv.4
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Билд создавался из расчета:- Lex Aeterna для быстрого и удобного кача.
- Safety Wall для удобного убивания МвП.
- Все же с желанием ходить на ГВ и быть там полезным.
Сомнения в том - а стоит ли Сейфети 10 поинтов? Насколько полезней можно вкинуть эти поинты в Санкту, Рес и Кайри, а так же ТУ и Сп реген как вариант... Либо отказаться от Реса и СП рековери...Проблема так же в том что если приглядываться к ГВ, то дексовым особо и не получается стать.
-
Без КЕ тяжко. Советую выкинуть рес и сп рек(1 рес = лист, только дешевле, но от этого финансовое положение заметно не пострадает), а сп рек присту не критичен, т.к. прист редко стоит на месте. Порезать на 1 глори и взять 10 КЕ. Ещё можно порезать глори до 3, стенку до 7(время каста то же, но -3 удара, имх вполне реально) и взять 7 санкты.
-
Вопщем хочу поиграть на мотре (Сириусе) хочу себе зделать такого приста:
Начну со статов:
STR 1+15
AGI 1+16
VIT 39+5
INT 75+19
DEX 60+18
LUK 9+7
вот такие статы выходят на 75 уровне
Скилы прокачать хочу такие:(начинаю со скилов аколита)
Heal-10
Blessing-10
Divine Protection-5
Pneuma-1
Warp Portal-4
Teleport-2
Ruwach-1
Increase Agility-10
Angelus-3
Cure-1
Decrease Agility-1
Aqua Benedicta-1
Скила приста:
Magnificat-5
Turn Undead-5
Resurrection-4
SP Recovery-4
Status Recovery-1
Lex Divina-3
Sanctuary-7
Impositio Manus-3
Safety Wall-10
Aspersio-4
Suffragium-3
Собсно хочетса услышать ваше мнения о билде,думаю отличный билд для кача и ГВ -
Интрересно, а глорию с КЕ куда дел?ТУ без глории - это плохо, ибо формула:
[(Уровень скилла*20) + LUK + INT + БазовыйУровень+ (1 - HPЦели/МаксимальныеHPЦели)*200]/10(??) % (максимальный шанс успеха 70%)
Или андедов будешь бить только холи дамагом с этого скилла - получится очень долго, а ведь есть еще и задержки!
Момент второй, без глории с КЕ - ты уже не суппорт, во всяком случае для всех лаколюбителей (хантов/синов/агинайтов) .
Еще раз - зачем нужна тебе СВ? Что ты хочешь от приста? -
Действительно непонятно с кем этот прист сможет качаться в пати... Глория и КЕ очень нужные скиллы... Хотя есть асперсио, ей можно соблазнять синов в нифе, да и соло возможности этого билда неплохи(СВ+санка). Но отпадают 2 самых быстрых в плане кача приста класса - ханты(нет глори) и гк(мало инт, нет КЕ). Да и пятый ТУ неплох даже без глори... На ГВ без вита - мясо, зато с санкой и СВ(имп форевер - защищай имп).
[imho]выкинул бы это ТУ(5 поинтов), дивину понизил до 1(2 поинта), и магни до 3х(2 поинта) = 9 поинтов, на которые можно взять КЕ(да, не 10, а сколько получится, можно вообще только проходной 4...) и глорию(можно даже 5, все равно КЕ резаная получится, вместо нее есть СВ...). Кстати, в билде есть ресурект 4го левула, который можно использовать вместо ТУ на андедах(да, гемы, зато задержка от него меньше и с глорией шанс у реса 4 будет на 1% больше чем у ТУ 5 без глори ^_^). В такой ситуации ни одна сторона приста не будет ущемлена(включая андедощемительную), зато появится перспектива пати с синами(глория, асперсио с руками оторвут) и хантами...[/imho]
Кстати, заметьте, в аколитовских скиллах есть ангелус 3(который было бы неплохо понизить до 2х, а на оставшийся поинт качнуть что-нибудь полезное, например, дивайн протэкшн до 6ти, или вовсе перейти с 49 джоба...), который нужен только как пререк к КЕ.
И еще 1 примечание:
@Versage:
INT 75+19 это как я понял 75+5(джоб)+10(блесс)+4(шмотнаинт)=94?
Если да, то посоветую надеть еще 1 шмотку на +2инт(сережку, стафф или шапку с райдвордом, смотря что тебе 4 инт дало при первоначальных расчетах), потому что 94/6=15,(6); а 96/6=16(то есть число 96 для приста очень круглое...) -
Глория увеличивает шанс турна на 3% хоть это кажется и мало, но на практике с глорией приятней.
Versage, почему ты статы расчитываешь на 75 лвл, если 96 половина прокачки? -
Эх потуплю малесь ...
Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет? -
@LisandreL:
Эх потуплю малесь ...Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет?
У всего сбиваются. -
Santa Maria, спасибо мадам, с праздником.
-
@LisandreL:
Эх потуплю малесь ...Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет?
Ни у чего не сбивается если с феном... -
А если без фена,то все сбиваються...
-
Ego74, Treska, я с первого раза понял, честно.