Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Да как бы не хочу я его затачивать под ГВ. Санкта - для соло кача в основном. А меньше инты - сп рек слабый будет. А мермейн карту еще выбить нужно.
-
Хочется усестся на все стулья разом, как думаете насколько реален и полезен такой расклад (аколитский расклад стандартный с проходным ангелусом):
SP Recovery Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.1
Suffragium Lv.3
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.3
Safety Wall Lv.10
Kyrie Eleison Lv.4
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Билд создавался из расчета:- Lex Aeterna для быстрого и удобного кача.
- Safety Wall для удобного убивания МвП.
- Все же с желанием ходить на ГВ и быть там полезным.
Сомнения в том - а стоит ли Сейфети 10 поинтов? Насколько полезней можно вкинуть эти поинты в Санкту, Рес и Кайри, а так же ТУ и Сп реген как вариант... Либо отказаться от Реса и СП рековери...Проблема так же в том что если приглядываться к ГВ, то дексовым особо и не получается стать.
-
Без КЕ тяжко. Советую выкинуть рес и сп рек(1 рес = лист, только дешевле, но от этого финансовое положение заметно не пострадает), а сп рек присту не критичен, т.к. прист редко стоит на месте. Порезать на 1 глори и взять 10 КЕ. Ещё можно порезать глори до 3, стенку до 7(время каста то же, но -3 удара, имх вполне реально) и взять 7 санкты.
-
Вопщем хочу поиграть на мотре (Сириусе) хочу себе зделать такого приста:
Начну со статов:
STR 1+15
AGI 1+16
VIT 39+5
INT 75+19
DEX 60+18
LUK 9+7
вот такие статы выходят на 75 уровне
Скилы прокачать хочу такие:(начинаю со скилов аколита)
Heal-10
Blessing-10
Divine Protection-5
Pneuma-1
Warp Portal-4
Teleport-2
Ruwach-1
Increase Agility-10
Angelus-3
Cure-1
Decrease Agility-1
Aqua Benedicta-1
Скила приста:
Magnificat-5
Turn Undead-5
Resurrection-4
SP Recovery-4
Status Recovery-1
Lex Divina-3
Sanctuary-7
Impositio Manus-3
Safety Wall-10
Aspersio-4
Suffragium-3
Собсно хочетса услышать ваше мнения о билде,думаю отличный билд для кача и ГВ -
Интрересно, а глорию с КЕ куда дел?ТУ без глории - это плохо, ибо формула:
[(Уровень скилла*20) + LUK + INT + БазовыйУровень+ (1 - HPЦели/МаксимальныеHPЦели)*200]/10(??) % (максимальный шанс успеха 70%)
Или андедов будешь бить только холи дамагом с этого скилла - получится очень долго, а ведь есть еще и задержки!
Момент второй, без глории с КЕ - ты уже не суппорт, во всяком случае для всех лаколюбителей (хантов/синов/агинайтов) .
Еще раз - зачем нужна тебе СВ? Что ты хочешь от приста? -
Действительно непонятно с кем этот прист сможет качаться в пати... Глория и КЕ очень нужные скиллы... Хотя есть асперсио, ей можно соблазнять синов в нифе, да и соло возможности этого билда неплохи(СВ+санка). Но отпадают 2 самых быстрых в плане кача приста класса - ханты(нет глори) и гк(мало инт, нет КЕ). Да и пятый ТУ неплох даже без глори... На ГВ без вита - мясо, зато с санкой и СВ(имп форевер - защищай имп).
[imho]выкинул бы это ТУ(5 поинтов), дивину понизил до 1(2 поинта), и магни до 3х(2 поинта) = 9 поинтов, на которые можно взять КЕ(да, не 10, а сколько получится, можно вообще только проходной 4...) и глорию(можно даже 5, все равно КЕ резаная получится, вместо нее есть СВ...). Кстати, в билде есть ресурект 4го левула, который можно использовать вместо ТУ на андедах(да, гемы, зато задержка от него меньше и с глорией шанс у реса 4 будет на 1% больше чем у ТУ 5 без глори ^_^). В такой ситуации ни одна сторона приста не будет ущемлена(включая андедощемительную), зато появится перспектива пати с синами(глория, асперсио с руками оторвут) и хантами...[/imho]
Кстати, заметьте, в аколитовских скиллах есть ангелус 3(который было бы неплохо понизить до 2х, а на оставшийся поинт качнуть что-нибудь полезное, например, дивайн протэкшн до 6ти, или вовсе перейти с 49 джоба...), который нужен только как пререк к КЕ.
И еще 1 примечание:
@Versage:
INT 75+19 это как я понял 75+5(джоб)+10(блесс)+4(шмотнаинт)=94?
Если да, то посоветую надеть еще 1 шмотку на +2инт(сережку, стафф или шапку с райдвордом, смотря что тебе 4 инт дало при первоначальных расчетах), потому что 94/6=15,(6); а 96/6=16(то есть число 96 для приста очень круглое...) -
Глория увеличивает шанс турна на 3% хоть это кажется и мало, но на практике с глорией приятней.
Versage, почему ты статы расчитываешь на 75 лвл, если 96 половина прокачки? -
Эх потуплю малесь ...
Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет? -
@LisandreL:
Эх потуплю малесь ...Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет?
У всего сбиваются. -
Santa Maria, спасибо мадам, с праздником.
-
@LisandreL:
Эх потуплю малесь ...Санктуари, ТУ и МЕ - у чего касты сбиваемые, у чего - нет?
Ни у чего не сбивается если с феном... -
А если без фена,то все сбиваються...
-
Ego74, Treska, я с первого раза понял, честно.
-
Помогите выбрать билд.
Хочу сделать саппорта с ТА. Прист планируется как мульт на Сириусе, потому дорогого шмота у него не будет.
Билд на 98 лвл: 81 инт, 71 вит, 51 декс, 59 лак.
На 85 лвл: 81 инт, 57 вит, 31 декс, 52 лак. (Антистан с глорией)
Точно будут в билде
[code:28xxdq9u]10 Kyrie Eleison
3 Magnificat
3 Gloria
7 Sanctuary
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
1 Resurrection
1 Turn Undead[/code:28xxdq9u]
Это 37 джобов.
Куда деть оставшиеся 13, не могу решить.
Выбираю между
[code:28xxdq9u]3 Impositio Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
5 Turn Undead[/code:28xxdq9u]
[code:28xxdq9u]3 Impositio Manus
4 Aspersio
1 Turn Undead
6 Safety Wall[/code:28xxdq9u]
[code:28xxdq9u]2 Impositio Manus
3 Suffragium
9 Turn Undead[/code:28xxdq9u]
При моем билде вероятность убийства моба ТА примерно
[code:28xxdq9u]TU 1 Lvl 5 Lvl 10 Lvl
30% 40% 50%[/code:28xxdq9u] -
imho вариант
[code:lwf7jfkn]2 Impositio Manus
3 Suffragium
9 Turn Undead[/code:lwf7jfkn]
будет лучше, а от lex Aetern думаю следует отказаться, отставить Lex Divine 3 как проходной к Turn Undead (3 скилл-поинта экономится) и бросить их в Impositio Manus
[code:lwf7jfkn]10 Kyrie Eleison
3 Magnificat
3 Gloria
7 Sanctuary
3 Lex Divina
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
1 Resurrection
9 Turn Undead
5 Impositio Manus
3 Suffragium[/code:lwf7jfkn]
Почему мне родней турн 10? Потому что твой шанс:
[code:lwf7jfkn]TU 1 Lvl 5 Lvl 10 Lvl
30% 40% 50%[/code:lwf7jfkn]
будет на 98 лвле, а на 70-80 уровнях он будет на много меньше, на 70+ 5 уровень турна очень мал (есть практика) ... -
Рассчет показал, что вероятность срабатывания ТА 1 лвл на 85лвл - 29.4%, на 98 - 31.4%. До 80+ наврядли пойду качаться соло, т к в пати быстрее.
От атерны точно не будут отказываться. Монк - хорошая пати. И на арене скил полезен.
Никак не могу выбрать между суфрой и СВ. Эх... ну почему так мало скилпоинтов?!
-
Santa Maria, Качай 10 ТУ приста в геф гд, на хай присте делай суппорта без ТУ и МЕ. Скиллов хватает почти на все, кроме базилики и бсс.
-
На Терре я был пристом 94-го левла. Пошел на тестовый посмотреть что будет на хай присте. Ща только что его взял. Какой билд лучше всего делать? Лишние 20 джобов куда-то нужно девать... тем более что новые скилы наверняка есть. На терре я был Экзорцистом.
-
Прошу посмотреть и оценить мой билд :
Скиллы Acolyte :
Ruwach 1 lvl.
Teleport 2 lvl.
Warp Portal 4 lvl.
Pneuma 1 lvl.
Divine Protectin 5 lvl.
Heal 10 lvl.
Blessing 10 lvl.
Increase Agi 10 lvl.
Decrease Agi 1 lvl.
Aqua Benedicta 1 lvl.
Cure 1 lvl.
Angelius 3 lvl.49 Skill Points + 1 job = 50 job
Скиллы Priest :
Manus 3 lvl.
Suffragium 3 lvl.
Status Recovery 1 lvl.
Sp Recavery 4 lvl.
Aspersio 3 lvl.
Lex Divina 5 lvl.
Lex Aetena 1 lvl.
Res 4 lvl.
Santuary 7 lvl.
Kyrie 10 lvl.
Magnificat 5 lvl.
Gloria 3 lvl.49 Skill Points + 1 job = 50 job
Немного видоизмененные варианты :
I.С сейфети :
Safety Wall 1 lvl.
Aspersio 4 lvl.
Santuary 5 lvl.II.Без Аетерны :
Safety Wall 5 lvl.
Santuary 7 lvl.
Aspersio 4 lvl.Статы на 99 лвл'е (без бонусов,шмота и каста) :
str 12
vit 90
int 88
dex 50
luk 9Вообще я пытаюсь создать приста сбалансированного для всего WoE,PvP,ПвМ,MvP.
А теперь рассудите меня пожалуйста.Мои + и - ; что убрать, и что добавить, а что вообще лишнее... Зараннее Спасибо! -
сэйфити или не брать или минимум 7, также имх глори надо, можно в ущерб асперсии