Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Надо будет опробовать вариант со скелпризонер+скел на кач, но как же жалко выкидывать бонванд для этого... лярвы не предлагать
-
Alfirin, лак выше 11 качать невыгодно, т.к. выше этого значения лак идет по цене три поинта за 1 лак, а вит идет по цене 9 поинтов за 1 вит вплоть до значения 81. Как антистатус 3 лак= 1 вит, но вит дает еще и прибавку к хп.
ТУ от лак мало зависит, 15 лак это всего 1,5% вероятности. Вряд ли это стоит потеряных 6% хп. -
to -Loki-
может и так, но разница на 80 это 250хп, на 99 около 500 а лак еще и антифриз дает.. и еще некоторые антистатусы...а TU асколько от уровня скила зависит? в чем разница межде 1 и 10 уровнем?
-
может и так, но разница на 80 это 250хп, на 99 около 500 а лак еще и антифриз дает.. и еще некоторые антистатусы...(с)
Скажем так , лак особо антифриза тебе не даст , марк другое дело =))Хотя давно приметил , лака тридцатник и глорькой почаще ... ммм
Кстати , лак присту оч даж к лицу и месту , лень рассуждать почему , думаю за 40 страниц уже обсудили =)) -
Каждый лвл ТУ дает 2% шанса. 1 лак дает 0,1%. Без марка ты бардов и визов не один раз матом покроеш, никакой лак не поможет. От стон курса лак бесполезен.
500 хп это вовсе не так уж и мало, да и банки лучше лечат когда вит больше. -
Astir, мя лично в голову предлагает карту/шмотку на предмет повышения интеллекта на 2(Crown, Tiara, Crown_of_Mistress, rideword, carat, elder_willow). А раз кратность инта в билде просчитана без шапки, то 2 инта можно недокачать, а освободившиеся 22 поинта(при условии "родной" инты 90+) кинуть в декс. Заметьте, прирост декс в нормальном билде будет больше чем 3 или равен ему(у меня вот на каждую дексинку тратится 7 поинтов 7*3=21. итого 1 свободный поинт(!)). А также, конечно, выигрыш в дефе...
-
А кто что думает о таком билде:
Аги ап 10
Хил 10
Блесс 10
Пневма 1
Ангелус 5
Лекс дивайн 5
Лекс аетена 1
Глория 3
Магни 5
Ресуррекшн 4
Асперсио 3
Суфрагиум 3
Манус 3
Санктуари 7Вроде все есть что надо ФС - и все вроде юзабельно
Прист инт/вит с дексой (планируется) порядка 40 родных -
Велосипеда ты к счастью не изобрел , обычный билд , ангелус 5 не к чему особо ) перекинь куда нить 3 поинта )
-
для санки 40 декс маловато будет
-
Смотря для чего санка кастуется... на кач ей не хватит, а отлечить толпу на респе или на имп кинуть вполне
-
а что для TU полезнее - декс или лак? Есть ли смысл вкачивать лака больше ~20 своего?
-
Декс влияет только на скорость каста TU, а на шанс - инт и лак. Имхо нет особого смысла качать много лака
-
Опыт применения санки показывает, что декс/вит - компенсирующие друг друга статы.
-
Сидел, скучно было, прикинул билд. Оцените.
Acolyte
10 Heal
10 Agi Up
1 Decrease AGI
7 Divine Protection - а пусть будет так
10 Bless
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Aqua Benedicta
2 Angelus
Total 49 Skillpoints = 50 Job
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
3 Glory
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
3 Resurrection
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 Imposito Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
7 Sanctuary
1 TU - ради фанаКажись так.
Инты родной планирую взять 90, уклон в декс. Вит на остаток.
Можете подсказать - кто качал дексовых пристов - сколько нужно ее, родимой, чтобы комфортно себя чувствовать? Стан не критичен, ГВ не планируется. Из шмота - сет + обычные расклады.
Был бы признателен за ответы. -
А еще инт понизить не хочешь? До 80 хотя бы? Давно думал о таком ГВ-санктуари-присте. На манер Фулл_ГВ сагов декс/вит...
-
Да как бы не хочу я его затачивать под ГВ. Санкта - для соло кача в основном. А меньше инты - сп рек слабый будет. А мермейн карту еще выбить нужно.
-
Хочется усестся на все стулья разом, как думаете насколько реален и полезен такой расклад (аколитский расклад стандартный с проходным ангелусом):
SP Recovery Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.1
Suffragium Lv.3
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.3
Safety Wall Lv.10
Kyrie Eleison Lv.4
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Билд создавался из расчета:- Lex Aeterna для быстрого и удобного кача.
- Safety Wall для удобного убивания МвП.
- Все же с желанием ходить на ГВ и быть там полезным.
Сомнения в том - а стоит ли Сейфети 10 поинтов? Насколько полезней можно вкинуть эти поинты в Санкту, Рес и Кайри, а так же ТУ и Сп реген как вариант... Либо отказаться от Реса и СП рековери...Проблема так же в том что если приглядываться к ГВ, то дексовым особо и не получается стать.
-
Без КЕ тяжко. Советую выкинуть рес и сп рек(1 рес = лист, только дешевле, но от этого финансовое положение заметно не пострадает), а сп рек присту не критичен, т.к. прист редко стоит на месте. Порезать на 1 глори и взять 10 КЕ. Ещё можно порезать глори до 3, стенку до 7(время каста то же, но -3 удара, имх вполне реально) и взять 7 санкты.
-
Вопщем хочу поиграть на мотре (Сириусе) хочу себе зделать такого приста:
Начну со статов:
STR 1+15
AGI 1+16
VIT 39+5
INT 75+19
DEX 60+18
LUK 9+7
вот такие статы выходят на 75 уровне
Скилы прокачать хочу такие:(начинаю со скилов аколита)
Heal-10
Blessing-10
Divine Protection-5
Pneuma-1
Warp Portal-4
Teleport-2
Ruwach-1
Increase Agility-10
Angelus-3
Cure-1
Decrease Agility-1
Aqua Benedicta-1
Скила приста:
Magnificat-5
Turn Undead-5
Resurrection-4
SP Recovery-4
Status Recovery-1
Lex Divina-3
Sanctuary-7
Impositio Manus-3
Safety Wall-10
Aspersio-4
Suffragium-3
Собсно хочетса услышать ваше мнения о билде,думаю отличный билд для кача и ГВ -
Интрересно, а глорию с КЕ куда дел?ТУ без глории - это плохо, ибо формула:
[(Уровень скилла*20) + LUK + INT + БазовыйУровень+ (1 - HPЦели/МаксимальныеHPЦели)*200]/10(??) % (максимальный шанс успеха 70%)
Или андедов будешь бить только холи дамагом с этого скилла - получится очень долго, а ведь есть еще и задержки!
Момент второй, без глории с КЕ - ты уже не суппорт, во всяком случае для всех лаколюбителей (хантов/синов/агинайтов) .
Еще раз - зачем нужна тебе СВ? Что ты хочешь от приста?