Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
я нечайно перкачал дивайну на 8, это не смертельно? прист 70 лвл
-
@Gabbana:
я нечайно перкачал дивайну на 8, это не смертельно? прист 70 лвлНе слабо перекачал... аж на 3 скил-поинта... Какие скилы сейчас есть?PS: Скорее всего сильно это не "аукнется"...
-
рес 4, статус 1, сп рек 4,магни 5, кири 10, дивайна 8, антена 1, кура 1, глори 1 санки 1
-
Gabbana: Вроде как всё выходит. Если ты будеш качать санки, то может возникнуть вопрос "Суф или асперсио" (при 3 глори).
ИМХО перекачивать нет смысла. -
3 лишних дивины - в принципе не смертельно. Учитывая скорость достижения лампы в наши дни, даже перекачиваться не надо
-
угу.. в абисе санок, реса и кайри хватит )
-
@tass:
3 лишних дивины - в принципе не смертельно. Учитывая скорость достижения лампы в наши дни, даже перекачиваться не надоНа присте это сейчас даже плюс - чуть лучше дивинить в лабе будет.
-
абракадавр, а разве от левела вероятность зависит молчанку повесить? Мне всегда казалось, что только время висения увеличивается с уровнем скилла и все.
-
Да, действительно, ошибся, только время висения.
-
Имеется аколит 63/47
Str 1+2
Agi 4+2
Vit 1+5
Int 93+8
Dex 9+3
Luc 6+3Скилы
Хил 10
Блес 10
Аги 10
Декриз аги 1 (сам не знаю зачем я его взял и нужен ли он???)
Дивай протект 5
Рувач
Пневма
Телепорт 2
Варп портал 4
Ангелиус 1Скажите, что у меня получилось.=) И что дальше качать Нужно ли что то поправлять.
ЗЫ И имеет ли смысл ждать 50 джоба или можно взят приста прямо сейчас? -
Не хватает минимум aqua benedicta, еще одного angelius и cure. Как раз 50 джоб и получится.
-
1 скил еще был в запасе щас кинул на ангелиус, (итого ангелиус 2) 3 оставшихся кину на воду и cure с ангелиусом
-
@Smeden:
1 скил еще был в запасе щас кинул на ангелиус, (итого ангелиус 2) 3 оставшихся кину на воду и cure с ангелиусомАнгелус 2 достаточно, лучше уж дикриз 2 возьми!
-
У меня щас инт 99, что качать дальше??
-
Smeden, вит.
-
Smeden, Еще можно немножко декс, но сначала хотя бы 50 вит.
-
Лучше всего вит до родных 80, и можно 30 дексы, что бы манги быстрее полз, а то я уже с ним не могу, как медленно идёт!
-
Лично мне вариант абракадавр, больше нравится вит 50-60 остальное в декс, только при условии, что вам плевать на ЮП и ГВ.
-
Сначала вит до 50 декс до 30 родных, параллельно учимся пользоваться кальком и думаем, что за стат-билд собственно хочется от приста.
-
Не мона и так, но если брать дексу. То надо всё же её качать после 50 вита, а не на последних лвл, а то будет потом черт знает что, и с боку бантик, а обычному присту я думаю 30 дексы хватит вполне, асумцию же не надо кастовать!