Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@tass:
3 лишних дивины - в принципе не смертельно. Учитывая скорость достижения лампы в наши дни, даже перекачиваться не надоНа присте это сейчас даже плюс - чуть лучше дивинить в лабе будет.
-
абракадавр, а разве от левела вероятность зависит молчанку повесить? Мне всегда казалось, что только время висения увеличивается с уровнем скилла и все.
-
Да, действительно, ошибся, только время висения.
-
Имеется аколит 63/47
Str 1+2
Agi 4+2
Vit 1+5
Int 93+8
Dex 9+3
Luc 6+3Скилы
Хил 10
Блес 10
Аги 10
Декриз аги 1 (сам не знаю зачем я его взял и нужен ли он???)
Дивай протект 5
Рувач
Пневма
Телепорт 2
Варп портал 4
Ангелиус 1Скажите, что у меня получилось.=) И что дальше качать Нужно ли что то поправлять.
ЗЫ И имеет ли смысл ждать 50 джоба или можно взят приста прямо сейчас? -
Не хватает минимум aqua benedicta, еще одного angelius и cure. Как раз 50 джоб и получится.
-
1 скил еще был в запасе щас кинул на ангелиус, (итого ангелиус 2) 3 оставшихся кину на воду и cure с ангелиусом
-
@Smeden:
1 скил еще был в запасе щас кинул на ангелиус, (итого ангелиус 2) 3 оставшихся кину на воду и cure с ангелиусомАнгелус 2 достаточно, лучше уж дикриз 2 возьми!
-
У меня щас инт 99, что качать дальше??
-
Smeden, вит.
-
Smeden, Еще можно немножко декс, но сначала хотя бы 50 вит.
-
Лучше всего вит до родных 80, и можно 30 дексы, что бы манги быстрее полз, а то я уже с ним не могу, как медленно идёт!
-
Лично мне вариант абракадавр, больше нравится вит 50-60 остальное в декс, только при условии, что вам плевать на ЮП и ГВ.
-
Сначала вит до 50 декс до 30 родных, параллельно учимся пользоваться кальком и думаем, что за стат-билд собственно хочется от приста.
-
Не мона и так, но если брать дексу. То надо всё же её качать после 50 вита, а не на последних лвл, а то будет потом черт знает что, и с боку бантик, а обычному присту я думаю 30 дексы хватит вполне, асумцию же не надо кастовать!
-
rose_noire, Быстрый перекаст кайри в нифе от соников, быстрые санки в Абисе, в любом другом месте быстрые касты не помешают. Конечно количестко инт-вит-декс зависит от того каким вы видите своего персонажа.
tass,
Сначала вит до 50 декс до 30 родных, параллельно учимся пользоваться кальком и думаем, что за стат-билд собственно хочется от приста.
+1
-
Декс можно и до вит прокачать. До значений 30-40.
-
Raby~en~Rose, Можно конечно и так, но лично мое мнение, лучше уменьшить время действия статусов и шанс их наложения в 1ю очередь.
-
имхо до 80 вит можно ходить с гордой 1 или 9 декс х-х
смотря что за билд конечно -
@GUNz:
имхо до 80 вит можно ходить с гордой 1 или 9 декс х-хсмотря что за билд конечно
Согласен. Ходил с 1 декс и ниразу не возникала мысль что быстрый каст лучше антистана. Юп рулит. Уж получше нифа. -
GUNz,
имхо до 80 вит можно ходить с гордой 1 или 9 декс х-х
смотря что за билд конечноЗависит от целей билда, для ПВМ не так критичен антистан(только в ЮПе). Так например к 90му лвлу при 99 инт спокойно берется 50 декс и 56 вит далее неспешно добивается вита до 80 на мой взгляд вполне нормальный билд на последних лвлах можно даже в юпе побегать ^_____^.Юп- а чейта там на 1 приста 10 ХП забудьте :lol: .