Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Имеется аколит (в будущем прист)39/29
Статы:
стр-1+1
аги-1+1
вит-23+1
инт-44+3
декс-24+3
лак-9+6Скилы:ДП-5
ДБ-5
ruwach-1
teleport-2
warp-2
heal-6
increase agility-1
angelus-1
bless-5Вопрос такой-не крив ли данный ако?Если крив,то может не поздно еще перекачать его? :?: :?: :?:
-
ZyaBR, аколит не крив, но на данном этапе лучше всего тебе качать только инт до более менее примелемых значений (85-99, зависит от твоего шмота, стиля игры, предпочитаемых мест кача) и блесс до 10, т.к. с 10м блессом выше вероятность найти пати на географеров (попробуй поискать пати с магом или арчером). Потом остальные скилы (increase agility до 10, heal до 10, warp portal до 4, pneuma, angelus до 2) в том порядке, в каком сочтёшь нужным.
PS может не в тему, но скажу... перекачать не поздно никогда. -
ы, да, я демон бейн не заметил, сори :oops:
я бы перекачался... -
Лучше перекачать на маленьком левеле приста, чем на 90-ом мучаться и думать НУ НАФИГА я так качнула, по собственному опыту говорю, мучаюсь страшно с кривым билдом!
-
перекачивать однозначно. Монк тоже не получится - ангелус 1 х-х
-
rose_noire Аналогичная проблема.
ZyaBR Да,перекачать пока не поздно. Демон бейн в глаза не бросается, но портит картину страшно... -
я нечайно перкачал дивайну на 8, это не смертельно? прист 70 лвл
-
@Gabbana:
я нечайно перкачал дивайну на 8, это не смертельно? прист 70 лвлНе слабо перекачал... аж на 3 скил-поинта... Какие скилы сейчас есть?PS: Скорее всего сильно это не "аукнется"...
-
рес 4, статус 1, сп рек 4,магни 5, кири 10, дивайна 8, антена 1, кура 1, глори 1 санки 1
-
Gabbana: Вроде как всё выходит. Если ты будеш качать санки, то может возникнуть вопрос "Суф или асперсио" (при 3 глори).
ИМХО перекачивать нет смысла. -
3 лишних дивины - в принципе не смертельно. Учитывая скорость достижения лампы в наши дни, даже перекачиваться не надо
-
угу.. в абисе санок, реса и кайри хватит )
-
@tass:
3 лишних дивины - в принципе не смертельно. Учитывая скорость достижения лампы в наши дни, даже перекачиваться не надоНа присте это сейчас даже плюс - чуть лучше дивинить в лабе будет.
-
абракадавр, а разве от левела вероятность зависит молчанку повесить? Мне всегда казалось, что только время висения увеличивается с уровнем скилла и все.
-
Да, действительно, ошибся, только время висения.
-
Имеется аколит 63/47
Str 1+2
Agi 4+2
Vit 1+5
Int 93+8
Dex 9+3
Luc 6+3Скилы
Хил 10
Блес 10
Аги 10
Декриз аги 1 (сам не знаю зачем я его взял и нужен ли он???)
Дивай протект 5
Рувач
Пневма
Телепорт 2
Варп портал 4
Ангелиус 1Скажите, что у меня получилось.=) И что дальше качать Нужно ли что то поправлять.
ЗЫ И имеет ли смысл ждать 50 джоба или можно взят приста прямо сейчас? -
Не хватает минимум aqua benedicta, еще одного angelius и cure. Как раз 50 джоб и получится.
-
1 скил еще был в запасе щас кинул на ангелиус, (итого ангелиус 2) 3 оставшихся кину на воду и cure с ангелиусом
-
@Smeden:
1 скил еще был в запасе щас кинул на ангелиус, (итого ангелиус 2) 3 оставшихся кину на воду и cure с ангелиусомАнгелус 2 достаточно, лучше уж дикриз 2 возьми!
-
У меня щас инт 99, что качать дальше??