Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Уважаемые присты! Можете ли вы мне сказать насколько правилен и эффективен данный скилл-билд на гв?
Для ако:
Heal 10
divine protection 5
Increace Agi 10
Decreace Agi 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Angelus 2
blessing 10
Ну и создать святую воду не помню как по англиски)) 1Для приста:
Impositio manus 3
Kyre 10
Magni 5
Sanctuary 7
Suffragium 3
Aspersio 5
Gloria 5
BSS 5
SP recovery 4
Status rec 1
Resurrect 1Ещё вопрос, не будет ли плохо заменить воскрешение на атерну (очень она мне нравится) и разъясните пожалуйста нужен ли БСС гв присту?
:?: :?: :?: -
для гв асперсио 1, бсс убери, рес можно убрать (но как ты качаться собрался? х) ), и возьми дивину с атерной
-
Ну елси бсс убрать и асперсио 1 сделать то можно впихнуть атерну и рес 1 сделать для кача должно хватить, но остаются 3 свободных очка? Куда их раскидать?
-
я бы в рес кинул
-
Airwave, Можно рес сделать 4
-
спасибо
-
Может кто нибудь перечислить мобов на которых Та присты качаются начиная с 70-ого лвла?
-
ShootMe, Гласт - присонеры, врайсы, друиды, дулаханы в Нифе, чуть позже Древнии муммии у амона, а потом геф ГД.
-
я бы на мумий не рассчитывал, качаться там после отмены вингов малореально.
-
Угу, на мумиях был, мимики напрягают. На друидах маловато экспы вроде. Насчет количества дексы, сколько посоветуете Та присту? Пока дело идет к 70 с блессом и бонусами, больше не делать или это уже много? Да и насчет остальных статов, 50 вит хватит на кач такому присту, сколько надо лак, и надо ли максить инт?
-
Декс 40-50. Ту сам па себе имеет небольшое время каста, а вот для кири и магни можно взять немного дексы. Просто приятнее кач
Вит побольше, в геф гд злые мобы. 70-80 достаточно. (тут зависит от имеющегося эквипа)
Максить инт ни к чему. 80-90. Если не 70 ) (я бы взял 77 под пест, а потом уже думал по ситуации, вдруг не будет хватать?)
Остатки скинуть в лак. -
Divine Protection
Required For: Angelus (L3 Acolyte), Blessing (L5 Acolyte), Demon Bane (L3 Acolyte/Crusader), Iron Palm (L10 Monk), Providence (L5 Crusader)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Reduces damage from Undead property and Demon family monsters by (3SkillLV)+[0.04(BaseLV + 1)]. Damage is subtracted after DEF reductions.
Base increment without BaseLV modification:
[LV 1] DEF +3
[LV 2] DEF +6
[LV 3] DEF +9
[LV 4] DEF +12
[LV 5] DEF +15
[LV 6] DEF +18
[LV 7] DEF +21
[LV 8] DEF +24
[LV 9] DEF +27
[LV 10] DEF +30Хотел бы уточнить, какой именно деф? Шмот деф или вит? Допустим у тебя нету этого скилла, блесс ты еще не качал и ваще ты нуп (с) К примеру андед бьет тебя со всем твоим дефом\сетами на 1к, если вкачаю этот скилл на 10 лвл, он будет бить на 700 или на 970? Если первый вариант, то ТУ присту имхо имеет смысл иметь этот скилл на 10 вместо всяких кюр, ангелус>2 и т.п. Вторую часть формулы я не беру, т.к. с ней и так станет ясно после ответа на первую, да и там меньше чем +5 деф на 99-ом лвле.
-
ShootMe
Divine Protection дает витдеф -
@Xenia:
Azark, тем же синам и ЛК бьющим имп стоит кидать декриз и асперию, ЛК в берзерке асперию снять не может, и все время ее дейтсвия даже поцарапать имп не в состоянии.ЛК без друида? ужас))
-
Igorjan, да, ЛК без друида это ужас, он же не умрет от МЕ на импе
Если учесть что МЕ складываются то нормальный декс хай прист на браге уложит ЛК в друидах за пару сек, а другим асперию и куримс -
Xenia, ни разу не видел применения МЕ на импе.
Банки под аспу имеют свойство кончаться. Поэтому и писал, что держали только на санках. -
Xenia, чара в друиде легче и быстрее реснуть стопицот раз с золотой браги))
я помню, в доэдвансовую эпоху, у нас на импе дежурил МЕ-прист, но он почему-то предпочитал кастовать санки и сейфти, а не свой коронный магнус экзорцизм. :roll: -
Кастовал на импе МЕ. Било вражин. Толку с этого дела мало так как они жрут, а у импа есть препротивнийшее свойство разбиватся. Отсюда вывод: таки лучше скастовать санку, кинуть асперсию, дикриз или еще что-то такое противное. А о тушках пусть другие позаботятся, не пристовская эта работа, из болота тащить бегемота. Вообще на ГВ у МЕ одно хорошее приминение, это при атаке балконов.. Там обычно все в друидах, что визы что ихние сакры..
-
Фюрион, на балконах кладут ЛП, иначе балкон долго не живёт. А тогда от МЕ толку мало. Да и вообще учитывая как режется МЕ на ГВ, толку от него меньше чем от ЛоВа.
-
Теоретически реально использовать МЕ на балконе после ганбантейна (если складывается). Другое дело - что МЕ дохлые до невозможности (тем более присты), а выделять сакры и ждать статы пристам вряд ли кто будет. Надёжнее делать всё хвизами х)
(а ещё надёжнее снайперами со статами )На импе конечно совсем бред заниматься извращениями с МЕ. ЛК хватит и декризов - они после декриза не опаснее котят х)