Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, сомневаюсь что прист 84 левела легко справится с кросом
-
Антошка, зря сомневаешься, его достаточнозаткнуть и после этого он уже достаточно безопасен.
МвП бесит, если в среди саммонов его не заметил, можо передавать привет кафре.
Близняшки не столь опасны, но тоже бесят. -
Антошка, прист может быть хоть 75. От него требуется только ставить пневмы да терну кидать. Ну заткнуть ещё. Тут всё от пати зависит. Если ходить с хантами, конечно, будешь от каждого еремеса шарахаться до 90+ х)
-
LisandreL, Nulla_Fides_Fronti, откуда у приста 84 левела может быть опыт убиения кросов?)
-
Антошка, ну про 84 не скажу, а на 88 мы его специально выцеливали ибо 100к экспы на дороге не валяются, а берётся он достаточно просто (когда он один, в лаб 3 всё не так тривиально конечно же).
-
Антошка, умрёт 1 раз, умрёт другой. Потом умрёт Еремес. Опыт появится. Конечно, если убегать от Еремеса, откуда будет опыт в его убиении? х)
-
Azark, тем же синам и ЛК бьющим имп стоит кидать декриз и асперию, ЛК в берзерке асперию снять не может, и все время ее дейтсвия даже поцарапать имп не в состоянии.
Key, в лабе 2 мобы стали сильнее после того фикса, проверяла гипсей, раньше при 140 декс они умирали с 1го вулкана то сейчас только при 150, конечно если в пати то это не так критично (блес) но если присту бегать с гримером то очень даже критично. Нарпимер раньше(до фикса) пристей с кросом там делали под 2кк в 5 на обоих, то сейчас при сборе толпы даже при асе, райдрике, таре и 45 деф бьют страшно больно, выгоднее ходить в юп....
По поводу гемини - они нупы, достаточно брать кроме тары пенку и при виде гемини одевать ее, с пенкой он танкуется на ура, а если ты с визом то в виду ренжевости гемини при танковании виз может упаковать его в айсы а тогда отходим и кидаем атерны под юпики -
Nulla_Fides_Fronti, и все таки за отправную точку берем отсутствие опыта
-
Уважаемые присты! Можете ли вы мне сказать насколько правилен и эффективен данный скилл-билд на гв?
Для ако:
Heal 10
divine protection 5
Increace Agi 10
Decreace Agi 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Angelus 2
blessing 10
Ну и создать святую воду не помню как по англиски)) 1Для приста:
Impositio manus 3
Kyre 10
Magni 5
Sanctuary 7
Suffragium 3
Aspersio 5
Gloria 5
BSS 5
SP recovery 4
Status rec 1
Resurrect 1Ещё вопрос, не будет ли плохо заменить воскрешение на атерну (очень она мне нравится) и разъясните пожалуйста нужен ли БСС гв присту?
:?: :?: :?: -
для гв асперсио 1, бсс убери, рес можно убрать (но как ты качаться собрался? х) ), и возьми дивину с атерной
-
Ну елси бсс убрать и асперсио 1 сделать то можно впихнуть атерну и рес 1 сделать для кача должно хватить, но остаются 3 свободных очка? Куда их раскидать?
-
я бы в рес кинул
-
Airwave, Можно рес сделать 4
-
спасибо
-
Может кто нибудь перечислить мобов на которых Та присты качаются начиная с 70-ого лвла?
-
ShootMe, Гласт - присонеры, врайсы, друиды, дулаханы в Нифе, чуть позже Древнии муммии у амона, а потом геф ГД.
-
я бы на мумий не рассчитывал, качаться там после отмены вингов малореально.
-
Угу, на мумиях был, мимики напрягают. На друидах маловато экспы вроде. Насчет количества дексы, сколько посоветуете Та присту? Пока дело идет к 70 с блессом и бонусами, больше не делать или это уже много? Да и насчет остальных статов, 50 вит хватит на кач такому присту, сколько надо лак, и надо ли максить инт?
-
Декс 40-50. Ту сам па себе имеет небольшое время каста, а вот для кири и магни можно взять немного дексы. Просто приятнее кач
Вит побольше, в геф гд злые мобы. 70-80 достаточно. (тут зависит от имеющегося эквипа)
Максить инт ни к чему. 80-90. Если не 70 ) (я бы взял 77 под пест, а потом уже думал по ситуации, вдруг не будет хватать?)
Остатки скинуть в лак. -
Divine Protection
Required For: Angelus (L3 Acolyte), Blessing (L5 Acolyte), Demon Bane (L3 Acolyte/Crusader), Iron Palm (L10 Monk), Providence (L5 Crusader)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Reduces damage from Undead property and Demon family monsters by (3SkillLV)+[0.04(BaseLV + 1)]. Damage is subtracted after DEF reductions.
Base increment without BaseLV modification:
[LV 1] DEF +3
[LV 2] DEF +6
[LV 3] DEF +9
[LV 4] DEF +12
[LV 5] DEF +15
[LV 6] DEF +18
[LV 7] DEF +21
[LV 8] DEF +24
[LV 9] DEF +27
[LV 10] DEF +30Хотел бы уточнить, какой именно деф? Шмот деф или вит? Допустим у тебя нету этого скилла, блесс ты еще не качал и ваще ты нуп (с) К примеру андед бьет тебя со всем твоим дефом\сетами на 1к, если вкачаю этот скилл на 10 лвл, он будет бить на 700 или на 970? Если первый вариант, то ТУ присту имхо имеет смысл иметь этот скилл на 10 вместо всяких кюр, ангелус>2 и т.п. Вторую часть формулы я не беру, т.к. с ней и так станет ясно после ответа на первую, да и там меньше чем +5 деф на 99-ом лвле.