[G] Гайд по Охотнику
-
@vadas:
у меня есть фальконер со статамидэкст 11
и он не рулит :lol::lol: :lol: :lol:
С чего ему рулить? )))
Без птицы ты вообще ничто, как ты еще докачался до такого. Качать декс пока не поймешь, что ты лучник а не крит.син. -
ты наверно очень умный. Раз не можешь поянть значения слова фальконер
-
Ммм, при слове "Фальконер" сразу приходит на ум гибридный аги-лак-декс-инт билд, ты видимо подразумеваешь чистого агилака, что не есть гуд имхо. Такого ханта язык поворачивается назвать только "Soldier of Fortune". Так как она ему ну очень нужна для жизни нормальной. Я себе плохо представляю, как ты дальше его будешь качать)
-
В нифе он качается, с пристом. Другое дело лень им заниматся и тратить на него деньги и время этот чар был создан для того чтобы доказать бесперспективность лака у хантов
-
@vadas:
ты наверно очень умный. Раз не можешь поянть значения слова фальконер
Да нет, ты ошибаешься, я прекрасно себе представляю, что значит слово "фальконер". Совсем не хотел тебя обидеть, просто даже "фальконеры" качают вначале декс, чтоб, ну не знаю, хотя бы по генералам попадать. Лично я, качая своего фальконера, я говорю правда о ханте, а не о снайпе, так вот переходил с 50 джоба, лак я начал качать только с 60 базы или даже чуть позже, а еще где-то на 40-50 базовом декс у меня с бонусами уже был практически билдовый, чуть меньше. В чем смысл? Смысл дамаг и точность на ранней стадии, потом я вкачивал аги и затем лак, потом опять аги, иногда подкачивал инт. Скорость прокачки у меня была значительно больше чем у тебя, я уверен. Поэтому, доказывая бесперспективность лака, попробуй адекватно строить свой билд, а не кидать все в аги и лак и говорить, что так качаться нельзя. -
имелось ввиду что качатся мона но сам кач по экспе слабее чем поверхаус раза в полтора
да и хант по моему мнению это проходной этап до снайпа
-
поэтому надо качать павера )) до лампы он точно дойдет быстрее )
-
ммм... ну не обязательно качать дексту да... все что тебе надо - карта генерала или фриони и чуточку терпения %) и будет тебе клевый птичник. да, если ты ему еще прокачаешь инты
ps
да, птицеводы были исключительно сильным классом, когда у них дамаг не делился при автоблице. вот там да, было зло. в сочитании с отсутствием пенальти на фли.... %)
-
народ тут билды разные смотрит, чего-то и мне захотелось про свой поговорить
стр 1+4
аги 97 + 6
вит 16+2
инт 24+4
декс 93+20
лак 5+4с интой получилась небольшая засада, когда я делал билд изначально, была мысль напялить на голову мистресс, ради +2 инт тогда было бы кратно 6. но в последствии... а основная мысль этого билта в том, что у нас много аги и мы можем одевать 2 вида обмундирования.
-
арчер сет. на голове АоА, если особо шиковать, то можно достать очки с каратом, получим желанные 30 инты далее тайсы с аннолианом, арбалеста с круизером и вторую карту по вкусу, глув с зеромом, бруч с аллигатором. ну и соответственно муфлер с дрэгон тейлом и бутсы с мерманом. замечательный сет для хантинга на брутов. хороший ровный дамаг, высокая асп, некоторый запас маны и хп. с импрувом мы имеем 140 дексты. с блесом - 150. данный расклад имеет исключительно предназначение для охоты. выбивать таким хантом вещи думается будет очень приятно
-
второй вариант предназначен для пвп\гв. карта аннолиана исключительно бесполезная карты и без сетового бонуса толку от нее никакого. с этим думаю никто не будет спорить поэтому при борьбе с более умными чем большинство монстров противниками надо менять обмундирование... в аксессори два глува с зеромами, в бутсах... скорее всего матир, муфлер по вкусу райдрик видимо... на тело тайсы, которые могут быть с друидом, дарк фреймом, рыбой и так далее, в зависимости от средств пользователя на голову все та же аоа и порождение больной фантазии какого-то дизанера, которому видимо постоянно икается - бинокуляры. так же из всех этих манипуляций мы получаем выгоду освободившись от бонуса арбалесты, вместо которой можно брать четырех слотовый композит билд обдуман и взвешен особых изъянов в нем не замечаю %) но в пвп он будет не очень жизнеспособен из-за маленького количества хп... его едиснственный недостаток.
-
-
Valaar, честно говоря, я бы сделал поменьше аги и поднял бы инт и вит.
если особо шиковать, то можно достать очки с каратом
Если уж очки, то зачем карат, хватит и элдервиллоу, дешевле раз так в -дцать.
Еще вот ты написал билд ханта 99 лвл. все гуд, но оставишь ты его? Я думаю ханта 99 лвл. у тебя нет и поэтому ты сразу пойдешь в адвансы, качать снайпа. Попробуй сделать билд на 80-90 исходи от него, карты статы, а так билд весьма неплох.
Тока заметил, зачем 5 лака!? 4 лака=8 статпоинтов = 2 инт, как раз будет 30 инт.
-
да, про виллоу забыл %) но карат еще 150 маны %) и карат как бы не есть самое дорогое в этих очках >_<
кроме всего прочего у меня 89й... буквально копейки до 90го. из непрокаченных по билду параметров только декста. её сейчас ровно 70. остальное так как я написал. почему 5 лака? потому что изначально должно было быть 60 %)это должен был быть фальконер по гайду...и какое-то время у меня даже была идея забить на дексту, оставить её 70 и прокачать лак дальше. было бы 30+ лака с глорией все было бы шикарно. но тут есть маленькая проблема... лак надо было качать раньше если бонусы дексты я получу и так неплохие уже в процессе левелапа, то бонусы лака я получу только к 99му... поэтому я забил на лак оставив его таким некузявым. вытянуть нынешнюю ситуацию до ПвП билда вполне можно оставить дексту, вкачать виты и инты. что касается перехода... я играю не так часто так что с лампочкой и побегать могу
ps
а вообще да, если кто-то возьмет себе билд за основу, то вместо лака вкачать инты будет тру
-
@Valaar:
да, про виллоу забыл %) но карат еще 150 маны %) и карат как бы не есть самое дорогое в этих очках >_<
Вообще-то очки не точатся. Да и еслиб точились, то я думаю это бы стоило безобразно дорого, вообще если уж что-то и вставлять в очки, то виллоу простой +80 сп.
По поводу всего остального, то это тебе выбиарть, что ты хочешь от своега ханта. -
Вообще-то очки не точатся.
а мне казалось что в таких вещах бонус идет без заточки... или меня переглючило так? -_-
-
Valaar, если шапка будет +9,то бонус карты в очках будет как от +9 %)
-
maddoom16, яз нал! чего-то такое было. значит осталось за малым - заточить тыблоко до +9
-
это проверенная информация ?
-
вроде в купле продаже обсуждалось, там продавали комплект. хелм слотовый +10 с каратом и очки к нему с каратом. всего за 200кк ) мечта ид... ГК.
-
А где-нть написано из какого лута какие стрелы делаються?
-
Discane, нет это секрет :lol:
-
Пасиба))).