[G] Гайд по Охотнику
-
имелось ввиду что качатся мона но сам кач по экспе слабее чем поверхаус раза в полтора
да и хант по моему мнению это проходной этап до снайпа
-
поэтому надо качать павера )) до лампы он точно дойдет быстрее )
-
ммм... ну не обязательно качать дексту да... все что тебе надо - карта генерала или фриони и чуточку терпения %) и будет тебе клевый птичник. да, если ты ему еще прокачаешь инты
ps
да, птицеводы были исключительно сильным классом, когда у них дамаг не делился при автоблице. вот там да, было зло. в сочитании с отсутствием пенальти на фли.... %)
-
народ тут билды разные смотрит, чего-то и мне захотелось про свой поговорить
стр 1+4
аги 97 + 6
вит 16+2
инт 24+4
декс 93+20
лак 5+4с интой получилась небольшая засада, когда я делал билд изначально, была мысль напялить на голову мистресс, ради +2 инт тогда было бы кратно 6. но в последствии... а основная мысль этого билта в том, что у нас много аги и мы можем одевать 2 вида обмундирования.
-
арчер сет. на голове АоА, если особо шиковать, то можно достать очки с каратом, получим желанные 30 инты далее тайсы с аннолианом, арбалеста с круизером и вторую карту по вкусу, глув с зеромом, бруч с аллигатором. ну и соответственно муфлер с дрэгон тейлом и бутсы с мерманом. замечательный сет для хантинга на брутов. хороший ровный дамаг, высокая асп, некоторый запас маны и хп. с импрувом мы имеем 140 дексты. с блесом - 150. данный расклад имеет исключительно предназначение для охоты. выбивать таким хантом вещи думается будет очень приятно
-
второй вариант предназначен для пвп\гв. карта аннолиана исключительно бесполезная карты и без сетового бонуса толку от нее никакого. с этим думаю никто не будет спорить поэтому при борьбе с более умными чем большинство монстров противниками надо менять обмундирование... в аксессори два глува с зеромами, в бутсах... скорее всего матир, муфлер по вкусу райдрик видимо... на тело тайсы, которые могут быть с друидом, дарк фреймом, рыбой и так далее, в зависимости от средств пользователя на голову все та же аоа и порождение больной фантазии какого-то дизанера, которому видимо постоянно икается - бинокуляры. так же из всех этих манипуляций мы получаем выгоду освободившись от бонуса арбалесты, вместо которой можно брать четырех слотовый композит билд обдуман и взвешен особых изъянов в нем не замечаю %) но в пвп он будет не очень жизнеспособен из-за маленького количества хп... его едиснственный недостаток.
-
-
Valaar, честно говоря, я бы сделал поменьше аги и поднял бы инт и вит.
если особо шиковать, то можно достать очки с каратом
Если уж очки, то зачем карат, хватит и элдервиллоу, дешевле раз так в -дцать.
Еще вот ты написал билд ханта 99 лвл. все гуд, но оставишь ты его? Я думаю ханта 99 лвл. у тебя нет и поэтому ты сразу пойдешь в адвансы, качать снайпа. Попробуй сделать билд на 80-90 исходи от него, карты статы, а так билд весьма неплох.
Тока заметил, зачем 5 лака!? 4 лака=8 статпоинтов = 2 инт, как раз будет 30 инт.
-
да, про виллоу забыл %) но карат еще 150 маны %) и карат как бы не есть самое дорогое в этих очках >_<
кроме всего прочего у меня 89й... буквально копейки до 90го. из непрокаченных по билду параметров только декста. её сейчас ровно 70. остальное так как я написал. почему 5 лака? потому что изначально должно было быть 60 %)это должен был быть фальконер по гайду...и какое-то время у меня даже была идея забить на дексту, оставить её 70 и прокачать лак дальше. было бы 30+ лака с глорией все было бы шикарно. но тут есть маленькая проблема... лак надо было качать раньше если бонусы дексты я получу и так неплохие уже в процессе левелапа, то бонусы лака я получу только к 99му... поэтому я забил на лак оставив его таким некузявым. вытянуть нынешнюю ситуацию до ПвП билда вполне можно оставить дексту, вкачать виты и инты. что касается перехода... я играю не так часто так что с лампочкой и побегать могу
ps
а вообще да, если кто-то возьмет себе билд за основу, то вместо лака вкачать инты будет тру
-
@Valaar:
да, про виллоу забыл %) но карат еще 150 маны %) и карат как бы не есть самое дорогое в этих очках >_<
Вообще-то очки не точатся. Да и еслиб точились, то я думаю это бы стоило безобразно дорого, вообще если уж что-то и вставлять в очки, то виллоу простой +80 сп.
По поводу всего остального, то это тебе выбиарть, что ты хочешь от своега ханта. -
Вообще-то очки не точатся.
а мне казалось что в таких вещах бонус идет без заточки... или меня переглючило так? -_-
-
Valaar, если шапка будет +9,то бонус карты в очках будет как от +9 %)
-
maddoom16, яз нал! чего-то такое было. значит осталось за малым - заточить тыблоко до +9
-
это проверенная информация ?
-
вроде в купле продаже обсуждалось, там продавали комплект. хелм слотовый +10 с каратом и очки к нему с каратом. всего за 200кк ) мечта ид... ГК.
-
А где-нть написано из какого лута какие стрелы делаються?
-
Discane, нет это секрет :lol:
-
Пасиба))).
-
Если уж очки, то зачем карат, хватит и элдервиллоу, дешевле раз так в -дцать.
какой смысл покупаю шмотку в 55кк (по последнему аукциону), экономить 10-15кк на карту...
или меня переглючило так?
во вас глючит ))
-
@BaZZiliO:
какой смысл покупаю шмотку в 55кк (по последнему аукциону), экономить 10-15кк на карту...
Я не знал, что заточка шапки действует на очки. -
нимагу найти ..как выполнить квэст на ханти .. весь форум перерыла... а ведь раньше гдето было (( :roll:
-
@Mia:
нимагу найти ..как выполнить квэст на ханти .. весь форум перерыла... а ведь раньше гдето было (( :roll:
какую из 3 частей? Тест что ли? Да там вообще ерунда, отвечай хорошие ответы, типа всем помогаю, никому не мешаю, со всем и дружу, люблю природу и т.д. -
Sadman,
уже ненадо ..у мну ханти есть 75 лв .. не мну надо было ...было все 3 части расписаны просто понятно и красиво ..