Vit Priest и Safety Wall
-
Иллария, спасибо огромное, приму к сведению. Хммм... интересно, а 75 декс хватит или еще больше брать?...
-
Мнения расходятся..кто говорит что и 60 хватит, а кто меньше..
Мне пока хватает моих..вит подкачаю, и потом проверю на бафике..хватает или нет)) -
Декс должно быть столько, чтобы не думать - как же долго кастуется магнификат ) Моему первому присту 80 декс было норм, недавно поиграл ''женой хантера'' с 90+ декс. Теперь каст магни на своем присте кажется очень медленным :roll:
Если прист собирается ходить на ГВ, то 60 декс с бонусами будет вполне достаточно :roll: Если конечно у него не входит в обязанности регулярное имполечение, тогда декс можно поднимать выше в ущерб инт :roll: -
У меня просто 75 в любом случае в билде продумано (под санктуари и, возможно, МЕ), вот теперь думаю, имеет ли смысл брать больше, но уж никак не меньше. Проверяй, конечно, буду ждать с нетерпением.
-
Да уж...лечение импа-дело ОЧЕЬ дексовое:) Каст санкты меня раздражает:) Поэтому я не ГВ пристка:) Но 90 декс-это уж перебор (ИМХО)
-
Я тоже не ГВ пристка, а санкта у меня основной атакующий спелл, т.к. он наносит дамаг не только нежити, но и демонам, потому и декса надо много, чтобы успеть скастить, пока моб бьет.
-
[offtop]
Raby~en~Rose, давай останемся при
своём, а то нас модераторы с плюсомёта за оффтоп >_<
[/offtop]гв пристам нужно вита до антистана, остальное в декс; также можно порезать инт(немного)
не гв пристам - по желанию... -
@Raby~en~Rose:
Омега Оружие, ещё ниразу не умирала на ГВ от азура-комберов, а в ПвП/ на арене меня только из толпы комберы ей убивали.
Я не о том что азуро комбер будет тупо долбить азуру по сайфети, а о том что та же сайфети под комбером сбивается сек за 5 если не меньше а дальше можель только представить что сделает комбер имеющий в завершении азуру с пристом когда удары перестают мисать!
Это не наезд-это рассуждение!
-
Закругляемся с оффтопиком.
-
В жо.....у такие билды!
-
Для лечения импа не так важна декса как гильда - которая может взять тебя на сакру для не сбивания каста, которая запустит брагу для его ускорения, и которая запустит суфру для еще большего ускорения, и которая подвезет в тележке БС 500-1000 бул гемов, т.к. те 100 что ты можешь взять с собой - под усиленным супортом гильды улетят в момент.
-
Ну уж тогда важнее такая гилда, которая врагов просто до импа не пустит и все)
Сейфтя на гв - не супер, в любом случае бегать приходится, а если играешь без эффектов, то ее еще и не видно нифига( -
Сейфети очень полезный скил на ГВ. Подсказка - азура
-
Знаем, отгребали. Вот только поставить стенку не было никакой возможности. Там надо не 70 а 170 декс. Уж лучше смоки в слотовом кресте таскать и молится что монк забудет крутануть рувач.
А вообще в описани скила сказано, что минимальный каст стенки одна секунда. Как ее поставить раньше азуры понятия не имею. -
-Loki-, поставить заранее
-
-Loki-, минимальное - без учёта модификатора от декс приста.
eyeless, основное применение стенки на ГВ сейчас вовсе не защита от азуры как ни странно. -
Raby~en~Rose, спасибо за помощь в расширении кругозора
так или иначе, не верю что найдется НАСТОЛЬКО быстро реагирующий прист, разве что ставить стенку сразу как только увидел монка. -
Raby~en~Rose, странно, обычно мы только как от азуры её используем