Решите мою судьбу...
-
Ндя.. ну вот я и дошел зачемта до последнего почти этапа... 99 еще далеко, но и не за горами. Итак...
*Kai the Wishmaster *- 90лв супер ноувиз. Умею все, но ничего толком(C). Магический билд, качался сам на стингах. Далее качацца сложней гораздо, тк. максимальный ХП эквип дает 1900хп. На стингах вместо жука приходится одевать пеномену, а это -400хп. Следовательно смертей не избежать. А на 90+ это ой как бобо... Кач дается с трудом еще из-за недостатка маны(300).
Nainyan - ~80лв Full-Int машина массового уничтожения. Ососбо я над ним не пыхтел, за неделю взял с 1 по 70. 70-80 по часику в день при двойной экспе. В душе я виз.
Качать новиса дальше смысла мало. Что он 70 что он 90 разница только в скорости каста. Да и каста чего? Тока болт. Когда
будет 99 джобов дексы будет 135+ и в палитру добавится еще Тандер Шторм. Вот и все... На ГВ почти бесполезен. В ПВП работаю
фильтром хантов... Адванса у мну нет и не будет.
С другой стороны в него было много вложено стараний, времени, денег. Бросать на 90лв было бы уйти, так и ничего не оставив людям...Вообщем я на распутье. Сижу в протне и тупо пялюсь в монитор, ибо нз что делать ваще
Мне очень важно ваше мнение стоит ли мне дальше качать ничего или перейти на реальную профу которая принесет пользу
согильдийцам или всем... Хотите ли вы видеть новиса 99?Можно с вами обсудить этот вопорос?
-
Думаю, что новис с аурой (если она у него будет) будет вгонять в ступор кого-угодно
-
адназначна 99 лв
-
Ребят, не флудите за зря)...99 лвл - это бешеный труд. Лучше обдумывайте свои посты.
-
вступай в гильдию с замком в баране и в гд )))
в общем решением вопроса может быть большая патя в которой ты из-за спин товарищей чего-то кастуешь.
-
Кай, видеть новиса 99 хотелось бы всем, это очень и очень здорово.
Но, лично меня остановило бы следущее - простое отсутствие дальнейших перспектив и какой-либо пользы от твоего героя.
Были бы адвансы для него, я бы 100% порекомендовала качаться дальше, а так... Ну, не знаю.. Смысл в нем вообще какой?... Просто красивая игрушка, способ самовыразится? Это точно не стоит усилий по взятию 99, ведь когда-нибудь ты бросишь РО, и всё уйдет вникуда..
Незнаю, может тебе стоит почитать официальные форумы, может там уже где-то было обсуждение реальной бесполезности новисов. Возможно, не за горами какие-то новые скилы для них..? Если же ничего нового и полезного для них не предвидится, я бы все же посоветовала остановится на достигнутом, 90 новис и так круто.Про кач: если и качаться дальше, то в пайонском ГД, на корове и в ГД барана(на халяву за стенками визов). На стингах дальше думаю сломаешься совсем.
-
@Nainyan:
стоит ли мне дальше качать ничего или перейти на реальную профу которая принесет пользусогильдийцам или всем... Хотите ли вы видеть новиса 99?
Можно с вами обсудить этот вопорос?
может стоит пересмотреть отношение к мморпгам вообще и раге в частности?
-
Дойдёшь до 99, тебя ни кто не забудет тут
-
Хм, мне кажется, или это общий форум? Почему не в суперновисах?
-
подожди пока введут 99 джобов для суперновиса и качай его, а пока - просто виза -)
-
Nainyan, качай 99-ого новайса... по-моему это:
1)будешь первым супер новайсом 99-ого
2)вряд ли СН так поимеют и не сделают им адвенас... видимо СН 99 сможет выбрать любой адвенс... -
Кай держись! я уверен что ты станешь первым и единстевнным СНом 99го!
Если сумеешь собрать народ что бы покачали тебя на корове, то могу бардом или визом постоять...
З.Ы. для контактов аська указана в моей инфе. -
Качай
-
ох, велик же и могуч РЯ! ну да простим автору эту маленькую очепятку
Мнение мое таково: щас пока кАчай виза, а как появятся адвансед классы спроси в ирке у расула или кого из верхушки, про перспективы СН и уже тогда если всё будет тип-топ кАчай СНа до фонаря где-нить на риче в баране.
ГЛ )
-
СуперАко, суперновайс 91 лев, билд ако/вор.
Кай, я не планировал стать 91 левом, а теперь в плане 95.
И все только благодаря тебе. На заре времен, в декабре, в топе СН
первым стоял СН 70/50 (ник не помню), причем был в отрыве от других.
Я поставил себе задачу - поднял СуперАко до 75 и переключился
на мультов, наштамповал их 3-4 и тут появился ты, создав мне
реальную конкуренцию.Твой билд на 70-90 левах более эффективен по скорости кача.
Я видел, как ты быстро поднимался и завидовал :). Но я упрямый.
Я завелся и попер в кач СуперАко, то обгоняя тебя, то уступая.
И в последние месяцы у нас с тобой дружеское соревнование за
первое место в топе. И это меня сильно стимулирует.
Благодаря тебе, я весной наконец определился в основном чаре
и забросил своих мультов. Теперь СуперАко - мой главный чар.Теперь ты задаешь вопрос: быть или не быть..
Если ты не будешь левелить Кая, СуперАко потеряет интерес к качу.
Обогнав всех СН на 2-3 левела, я расслаблюсь и буду просто гулять,
качать новисов, гильду, но не себя. И сервак в этом году не увидит
СНа-фонарика. Мачкинить ради мачкинства - скука..Нужен стимул.Будь моим стимулом, и не так важно, кто первый включит фонарик.
-
Nainyan, ты случайно не муж Маськи Масяськи?
-
Даже не вздумай бросать новиса, чего бы это не стоило! ТЫ - ИСТОРИЯ, ты, возможно, единственный супер-ноис, который имеет возможность получить 99 лвл. Ты станешь единственным и неповторимым. А виз... Ну посмотри, они ведь повсюду, их тонны, которые гуляют по улицам Пронты и прочих городов и ничем, абсолютно ничем не заставляют обратить на себя внимание.
Ну скажи, ради чего тогда вобще жить-то? Если-же ты всё-же решишь забыть новиса, то умрёт частичка нашего Mirror of The Realm... -
Vince
Аура есть.Sasha-san
Я бы с радостью, но каким образом я в пати место свою отработаю? Там нужен провок, лед бить? Или может стенки нужны :roll:Priestess of the moon
На стингах ты абсолютно права что сломаюсь. Единственное что новисам будет это 99 джобов. Новый класс для нас будет вероятно вместе с введением 3-ей профессии(Ninja, Exorcist...)
В ближайшие 1-1.5 года ничего не предвидится. Но я попробую еще...MoonlightShadow
Я тоже об этом думал... но никак не мог ни на чем остановитсяThe THING
Если бы он мог выбрать любой адванс, то все бы только суперов и качали
Представь виза с пневмой, хилом по 2200 и кастамиGhostStalker
СпасибоVanTuzZ
С кем же я качаться то буду если все в адвансы нырнутInspi
Спасиба Надеюсь мы продолжим! Твой билд видимо становится эффективней с 90, ведь с каждым лвлом я все больше завишу от других. И вообще, топ суперов нужно разделить на агильных и магическихБоб Руйск
0_оVerlibre Bowie
Псиб Я постораюсь -
Nainyan, Нубище полюбому продолжай, я за тебя болею
Нубяра оле Нубище вперёд Нубтки руляют
олк оле оле оле -
Nainyan, дело, конечно, твое... но имхо, надо качать виза... раз он тебе больше по душе.... Дело не в том, кого больше есть, кого меньше.... а только в том, кто тебе больше нравится, с кем ты себя ассоциируешь и в кого вкладываешь большую частичку своей души...
Хотя лучше всего найти разумный компромисс и играть и тем и другим.