Решите мою судьбу...
-
вступай в гильдию с замком в баране и в гд )))
в общем решением вопроса может быть большая патя в которой ты из-за спин товарищей чего-то кастуешь.
-
Кай, видеть новиса 99 хотелось бы всем, это очень и очень здорово.
Но, лично меня остановило бы следущее - простое отсутствие дальнейших перспектив и какой-либо пользы от твоего героя.
Были бы адвансы для него, я бы 100% порекомендовала качаться дальше, а так... Ну, не знаю.. Смысл в нем вообще какой?... Просто красивая игрушка, способ самовыразится? Это точно не стоит усилий по взятию 99, ведь когда-нибудь ты бросишь РО, и всё уйдет вникуда..
Незнаю, может тебе стоит почитать официальные форумы, может там уже где-то было обсуждение реальной бесполезности новисов. Возможно, не за горами какие-то новые скилы для них..? Если же ничего нового и полезного для них не предвидится, я бы все же посоветовала остановится на достигнутом, 90 новис и так круто.Про кач: если и качаться дальше, то в пайонском ГД, на корове и в ГД барана(на халяву за стенками визов). На стингах дальше думаю сломаешься совсем.
-
@Nainyan:
стоит ли мне дальше качать ничего или перейти на реальную профу которая принесет пользусогильдийцам или всем... Хотите ли вы видеть новиса 99?
Можно с вами обсудить этот вопорос?
может стоит пересмотреть отношение к мморпгам вообще и раге в частности?
-
Дойдёшь до 99, тебя ни кто не забудет тут
-
Хм, мне кажется, или это общий форум? Почему не в суперновисах?
-
подожди пока введут 99 джобов для суперновиса и качай его, а пока - просто виза -)
-
Nainyan, качай 99-ого новайса... по-моему это:
1)будешь первым супер новайсом 99-ого
2)вряд ли СН так поимеют и не сделают им адвенас... видимо СН 99 сможет выбрать любой адвенс... -
Кай держись! я уверен что ты станешь первым и единстевнным СНом 99го!
Если сумеешь собрать народ что бы покачали тебя на корове, то могу бардом или визом постоять...
З.Ы. для контактов аська указана в моей инфе. -
Качай
-
ох, велик же и могуч РЯ! ну да простим автору эту маленькую очепятку
Мнение мое таково: щас пока кАчай виза, а как появятся адвансед классы спроси в ирке у расула или кого из верхушки, про перспективы СН и уже тогда если всё будет тип-топ кАчай СНа до фонаря где-нить на риче в баране.
ГЛ )
-
СуперАко, суперновайс 91 лев, билд ако/вор.
Кай, я не планировал стать 91 левом, а теперь в плане 95.
И все только благодаря тебе. На заре времен, в декабре, в топе СН
первым стоял СН 70/50 (ник не помню), причем был в отрыве от других.
Я поставил себе задачу - поднял СуперАко до 75 и переключился
на мультов, наштамповал их 3-4 и тут появился ты, создав мне
реальную конкуренцию.Твой билд на 70-90 левах более эффективен по скорости кача.
Я видел, как ты быстро поднимался и завидовал :). Но я упрямый.
Я завелся и попер в кач СуперАко, то обгоняя тебя, то уступая.
И в последние месяцы у нас с тобой дружеское соревнование за
первое место в топе. И это меня сильно стимулирует.
Благодаря тебе, я весной наконец определился в основном чаре
и забросил своих мультов. Теперь СуперАко - мой главный чар.Теперь ты задаешь вопрос: быть или не быть..
Если ты не будешь левелить Кая, СуперАко потеряет интерес к качу.
Обогнав всех СН на 2-3 левела, я расслаблюсь и буду просто гулять,
качать новисов, гильду, но не себя. И сервак в этом году не увидит
СНа-фонарика. Мачкинить ради мачкинства - скука..Нужен стимул.Будь моим стимулом, и не так важно, кто первый включит фонарик.
-
Nainyan, ты случайно не муж Маськи Масяськи?
-
Даже не вздумай бросать новиса, чего бы это не стоило! ТЫ - ИСТОРИЯ, ты, возможно, единственный супер-ноис, который имеет возможность получить 99 лвл. Ты станешь единственным и неповторимым. А виз... Ну посмотри, они ведь повсюду, их тонны, которые гуляют по улицам Пронты и прочих городов и ничем, абсолютно ничем не заставляют обратить на себя внимание.
Ну скажи, ради чего тогда вобще жить-то? Если-же ты всё-же решишь забыть новиса, то умрёт частичка нашего Mirror of The Realm... -
Vince
Аура есть.Sasha-san
Я бы с радостью, но каким образом я в пати место свою отработаю? Там нужен провок, лед бить? Или может стенки нужны :roll:Priestess of the moon
На стингах ты абсолютно права что сломаюсь. Единственное что новисам будет это 99 джобов. Новый класс для нас будет вероятно вместе с введением 3-ей профессии(Ninja, Exorcist...)
В ближайшие 1-1.5 года ничего не предвидится. Но я попробую еще...MoonlightShadow
Я тоже об этом думал... но никак не мог ни на чем остановитсяThe THING
Если бы он мог выбрать любой адванс, то все бы только суперов и качали
Представь виза с пневмой, хилом по 2200 и кастамиGhostStalker
СпасибоVanTuzZ
С кем же я качаться то буду если все в адвансы нырнутInspi
Спасиба Надеюсь мы продолжим! Твой билд видимо становится эффективней с 90, ведь с каждым лвлом я все больше завишу от других. И вообще, топ суперов нужно разделить на агильных и магическихБоб Руйск
0_оVerlibre Bowie
Псиб Я постораюсь -
Nainyan, Нубище полюбому продолжай, я за тебя болею
Нубяра оле Нубище вперёд Нубтки руляют
олк оле оле оле -
Nainyan, дело, конечно, твое... но имхо, надо качать виза... раз он тебе больше по душе.... Дело не в том, кого больше есть, кого меньше.... а только в том, кто тебе больше нравится, с кем ты себя ассоциируешь и в кого вкладываешь большую частичку своей души...
Хотя лучше всего найти разумный компромисс и играть и тем и другим. -
А по моему за такой труд как докачать СН до лампочки можно бы сделать выбор адванс профы без пенальти. Их единицы и, возможно, в виде исключения, как награда за усилия админы разрешат таки взять любую профу.
Но я не верю, что кто-то дойдет новисом до 99 когда появися такой, тогда и разговоры начинать.
до 91 лвла это 100кк экспы
до 99 это 400кк
так что все еще впереди -
Кай,однозначно качай новиса,думаю все суперы смотрят на тебя и Инспи в качестве примеров и,как уже сказал сам Инспи,стимулов.Визов,как,впрочем,и остальных проф,по Мидгарду бродит МОРЕ,а вот если мы увидим супера с лампочкой..............теперь я понял,зачем ты тогда разговаривал со мной,ты потерял надежду,если так можно сказать.........