Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Не тру.
Нормальная работа плагиаризма подразумевает запоминание всего одного чужого скилла.
Много уже было таких умников, которые "с последними фиксами". До сих пор плачут "дайти рисет у миня чяр зопорат".
-
Dakka, я заметил, что не влезает.. Поэтому сказал, что лак нада брать, если нада вит больше 80(просто так заметил). А так как у него оно не влезает, следовательно лучше пока что пихать тока виту, а лак обойдется.
-
Тяк... похимичил немнога.. пришлось пожертвовать немнога силой, и что получилось (эта с эквипом):
СТР 48+12
АГИ 69+11
ВИТ 74+6
ИНТ 1+4
ДЕКС 64+7
ЛАК 30Получилось
АСПД 169,5
Фли 239+4эквип такой:
элементал дамаскус
Thief's Cloth
бутсы с матиром
мантия с виспером
и два бруча с мантисамиДорого канефна, но все реально... во всяком случае для мну
Как смотрите? Эт вроде получился ГВшный рог, но и для кача неплох...
-
Если ты лак для антистана собрался качать, то до 30 его вести не надо. надо, чтоб прокачка 1 очка виты стоила в 3 раза больше чем прокачка 1 очка лака - это оптимально. И для ГВ аги многовато. И вопрос тогда если он даггер, то зачем ему 60 силы? Стабить? уж или силы много, а декс меньше или силу фтопку
-
Я подбираю универсала, чтобы и на ГВ не быть мяском, и на мобов бегать за редким лутом... оть.. Хочу везде приуспеть Вот и спрашиваю советов
-
@"Bhaal[RWC:
":3l7yksre]В прекастах есть резон с свордфише, может марке и кошке...Имхо с этим оборудованием я пройду без проблем. ~10к хп получается на 99ом :roll:Это в теории, а на деле серъёзный прекаст из 10-15 визов 90+ даже с 90 вит непроходим, учитывая что максимальный мдеф рога = 45 и инты у него мало.
-
Так не первым же туда заходить-то... И тем более я и не собирался "рвать" рогом прекасты - главное просто их в толпе пройти живым :roll:
Такой прекаст сначала проморозить надо. :roll: -
Мистикал, а почему максимальное 45 ? Я на скорую руку 50 насчитал, мож даж больше как то возможно..
15(кошка)+10(рагамуффин)+10(два розарика)+10(женские туфли, которые терь и мужики носят)+5(карта барана в броньке). -
Потому что вместо всяких баранов в броньках, люди юзают свордфиш итд
-
Bhaal[RWC], свордфиш из спешал фор JT
-
Ещё ни разу визы не кастовали юпитер на меня на гв (если не заморожен). А вот менестрели и кроссы достают жестоко. На последнем гв в пассане играл, больше понравилось Да и в сильном прекасте, мне кажется, пассана лучше.
-
@archer:
Bhaal[RWC], свордфиш из спешал фор JT
На тебя в прекасте кастуют JT?? :roll: Я лично прекаст имею ввиду, а там уж звиняй если что не так :roll: -
Ну не первым можно и с 50 вит заходить, а так 70 вит имхо нормально чтоб и баш не напрягал и БСы не сильно доставали.
-
Bhaal[RWC], чувак, ты сказал - максимум, то есть максимальное теоритически возможное значение мдеф. То что реально используют - в данном случае как по.. Сильно мне те розарики нада, лучче я туды мантисов или зеромов напихаю, и т.п.
-
@greysky:
Bhaal[RWC], чувак, ты сказал - максимум, то есть максимальное теоритически возможное значение мдеф.
Это не я сказал :roll: -
Кто бы это не сказал он был по сути прав, хп фактор у рога отвратительный а из-за малого мдефа прекасты проходить трудно. Стан в прекасте и ты уже почти покойник.
Незнаю кем и чем там заходил Валека в прекаст, но возможность всегда есть банки поможет пройти любой прекаст. Даже без свордфиша, просто в марке...
-
Мистикал, тут согласен, рогом очень трудно прекасты рвать, практически нереально.
Bhaal[RWC] :? :? сори, если не ты. но мысля моя в общем вроде ясна )). -
Мистикал, химик с 80 вит и 6.5 к хп (ну конечно возможность силк робы)
не всегда банок хватает Ходил к хаосам там не успевал и на банки нажать, просто кафра. А при таких прекастах, как сейчас, марк не особо нужен. Фриз моментально ловом или метеором разбивается. Пробовал марка, рыбу, пассану (госта и в глаза не видел). Для чара с низким хп пасана лучше марка в прекасте. Примерно: слабый каст - марк, сильный каст - пассана. С рыбой что плохо, почти все(немаги) по прекасту ветром стреляют. Марк с холи энчантом чЮдо
Ну я и не спорю,что рог не для ломания прекастов.
-
Собсна, такой билд (по задумке должен быть тру стабер со стрипом и граффити :D):
СТР 93+17 (ВВВ, эйшнт ринги с мантиссами, ушки)
АГИ 45+10
ВИТ 80+6
ИНТ 20+4
ДЕХ 23+7 (чтоб как-то качаться на первых порах, дальше - стабом :roll: )
ЛАК 6Вопросы:
- насколько нужна АГИ для стабов и стрипов, т.е. есть ли смысл гнать его до 45? (аспд с обкастом и берсерком - 172 ровно)
- антистан: насколько я понимаю, полный антистан нужен для прохождения прекаста с мерссскими метеорами. Тут он достигается только под глори. Так вот, вполне ли реально всегда быть под глори во время прохождения прекаста?
- Какие еще могут быть серьезные проблемы из-за заниженной дексы?
И самый главный вопрос: есть ли вообще какой-то смысл в порезанных наполовину стабах?
-
- Какие еще могут быть серьезные проблемы из-за заниженной дексы?
отсутствие успешного стрипа как такавого