Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
yamato, эээ.. а лак рогу зачем?
или я отстал от моды? -
deathband, в антистан вместо виты.
-
@archer:
deathband, в антистан вместо виты.Ясно, спасибо, что просвятили.
-
Bhaal[RWC],
1)Хватит и 10 декс. Но от этово стриппером ты нестанеш )Роуг со стрипами и стриппер разные вещи.]
2) х3 Но ради статусоф взять стоит -
yamato, а 80 вит и 1 лак - не выходит?.. вроде для ПвМ был какой-то бонус по двадцаткам вита...
-
Dakka, yamato, Точно утверждать не буду, но вроде мне говорили про 80 вит и 30 лак. Тада неплохой эффект выходит.. В смысле что лак имеет смысл брать тока если вит >80, для экономии стат поинтов. А так лучче кидать все поинты в вит.
-
greysky, как ты можешь видеть, у него НЕ ВЛЕЗАЕТ 80 вит И 30 лак.
80 вит, по мне, лучше. Хуже оно только в плане критов и отсутствия критшилда; хотя какой там критшилд при 30 лаке-то?..
-
Хотите прикол сидел мучал кальк но опка тока вот вылезло. Рог-плагиат с последними фиксами моно взять и 1 плаг берем много много инты аги декс и стр распределяем по ровну и брать ттакого рога под охапку на ГВ+)))
Представьте рог бьет кастами визов хиляет себя да еще если у нему подойдешь начнет даблить НУ ЭТО РАЗВЕ НЕ ТРУ??=))
0_о
ну вот мое мнение
ЗЫ ой ща критика будет и снизу и сверху и вправо и влево ууу... -
Не тру.
Нормальная работа плагиаризма подразумевает запоминание всего одного чужого скилла.
Много уже было таких умников, которые "с последними фиксами". До сих пор плачут "дайти рисет у миня чяр зопорат".
-
Dakka, я заметил, что не влезает.. Поэтому сказал, что лак нада брать, если нада вит больше 80(просто так заметил). А так как у него оно не влезает, следовательно лучше пока что пихать тока виту, а лак обойдется.
-
Тяк... похимичил немнога.. пришлось пожертвовать немнога силой, и что получилось (эта с эквипом):
СТР 48+12
АГИ 69+11
ВИТ 74+6
ИНТ 1+4
ДЕКС 64+7
ЛАК 30Получилось
АСПД 169,5
Фли 239+4эквип такой:
элементал дамаскус
Thief's Cloth
бутсы с матиром
мантия с виспером
и два бруча с мантисамиДорого канефна, но все реально... во всяком случае для мну
Как смотрите? Эт вроде получился ГВшный рог, но и для кача неплох...
-
Если ты лак для антистана собрался качать, то до 30 его вести не надо. надо, чтоб прокачка 1 очка виты стоила в 3 раза больше чем прокачка 1 очка лака - это оптимально. И для ГВ аги многовато. И вопрос тогда если он даггер, то зачем ему 60 силы? Стабить? уж или силы много, а декс меньше или силу фтопку
-
Я подбираю универсала, чтобы и на ГВ не быть мяском, и на мобов бегать за редким лутом... оть.. Хочу везде приуспеть Вот и спрашиваю советов
-
@"Bhaal[RWC:
":3l7yksre]В прекастах есть резон с свордфише, может марке и кошке...Имхо с этим оборудованием я пройду без проблем. ~10к хп получается на 99ом :roll:Это в теории, а на деле серъёзный прекаст из 10-15 визов 90+ даже с 90 вит непроходим, учитывая что максимальный мдеф рога = 45 и инты у него мало.
-
Так не первым же туда заходить-то... И тем более я и не собирался "рвать" рогом прекасты - главное просто их в толпе пройти живым :roll:
Такой прекаст сначала проморозить надо. :roll: -
Мистикал, а почему максимальное 45 ? Я на скорую руку 50 насчитал, мож даж больше как то возможно..
15(кошка)+10(рагамуффин)+10(два розарика)+10(женские туфли, которые терь и мужики носят)+5(карта барана в броньке). -
Потому что вместо всяких баранов в броньках, люди юзают свордфиш итд
-
Bhaal[RWC], свордфиш из спешал фор JT
-
Ещё ни разу визы не кастовали юпитер на меня на гв (если не заморожен). А вот менестрели и кроссы достают жестоко. На последнем гв в пассане играл, больше понравилось Да и в сильном прекасте, мне кажется, пассана лучше.
-
@archer:
Bhaal[RWC], свордфиш из спешал фор JT
На тебя в прекасте кастуют JT?? :roll: Я лично прекаст имею ввиду, а там уж звиняй если что не так :roll: