Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
рог в плане мвп хантинга с любым билдом будет уступать многим профам...
Скажи об этом Аное =)))
-
Роги нитру на мвп, но лучше чем некоторые на самом деле.
-
Капелька дождя, йа могу сказать, что даже хант с его статами и мвп луком будет сильнее на мвп, не говоря о снайпах, биосах, да даже кроссах
-
Вообще-то это а) фан чар - всегда хотелось сделать нечто, которое колдовать умеет и стрелять) б) увидел как Торус убил бафа (на скрине, по-моему соло) и понял, что похожие билды есть и они убивают мвп) с) не стремлюсь этим чаром к 99=> не нужен манч-чар(хУнтир) итд итп.
-
Yosei, есл брать 5й плагиат, то сплагиатить ты сможешь только скилл 5го уровня. т.е. у тебя не будет 10 гаста, метеора итд. а 5й гаст да при инте 80 гм. по моему не стоит. хотя для фана и не такое делают:)
-
этот билд играбельный?
Gank 10
Mug 4
Stalk 4
Sightless Mind 5
Backstab 10
Snatch 5
Intimidate 1
Sword Mastery 10цель от билда получить максимально пвм дамаг
-
и ганк 10 в этом билде основной дамаговый скилл
поверь, при стил 10 и 4 ганке на 53х дексы успешно воруется уже на 3-4 ударе, если ты почитаешь описание скиллов, то поймешь что гораздо важнее иметь 10 стил чем 10 ганк.у меня на роге не все мобы доживали до этого 4го удара:)
хочешь пвм качай плагиат стаб и мастери -
ок понял тогда вот так
Gank 4
Mug 5
Stalk 4
Sightless Mind 5
Backstab 10
Snatch 5
Intimidate 6
Sword Mastery 10меня только смущает плагиат нужен ли он 10?
-
Fox just Fox, если тебя это смущает, то тебе лучше приложить усилия в разделе беседка или типа того:)
мастери не надо максить, качается на оставшиеся после плагиат 10 и 10го же стаба -
Наверное этот вопрос уже поднимался, но много времени прошло, не буду создавать новую тему, отпишусь тут, т.к. в топик включаются вопросы по механике. Итак, хочется очень выяснить правильную, и текущую зависимость передвижения в хайде, от лвла скилла Tunnel Drive/Stalk... А сомнения такие, в еафине разница передвижения между 1-5ым лвлов - 24%, в жафине около 6%. В описании скилла в клиенте МОТРа разница 24%. Есть предчуствия что выяснить это можно только опытным путем. Вливайтесь
-
БоПоХ, я бегал на перегонки против второго тунеля - я оторвался на пару клеток на дистанции в полтора экрана.
Если вопрос билда - бери проходные 3 на рагнаинфо обсуждалось... -
3ий он так и так проходной на чейз...
А как давно бегали?) Ведь могло и поменяться...
-
archer, я ему так и сказал, только не нашел топик где наш забег описан. Было где-то в середине 2005-го года.
Двигаться иедленнее со своим 2-м туннелем я с тех пор не стал, а описание скила, если там про такой разброс написано, не соответствует действительности.
Я уже не помню, когда последний раз описание скилов смотрел -
на иро разница не заметна как и у нас. Рогу еще можно вкачать, а вот сталку прости не на что будет:) на роге я не пожалел что имел 5ый, но мог бы скидку на 5 прокачать:)
-
кстати, а одетая оридеконовая стрела и действительно даёт даггер-роугу +50 АТК ?
Кто-нибудь проверял?) -
f1045, cтрела не даёт никакого бонуса к атк дагер рогу.
Даёт бонус только веном кнайв для синов (стрела тоже не пашет). -
Большое западло, стрела дает бонус синам =/ топик чуть ниже
-
хз сюда или нет, НО.... стоит ли качать сворд мастери вообще?
если Да, то почему?
если Нет, то почему? -
стоит но лишь на оставшиеся скиллы от плаги или стрипов
-
имхо плаг only for fun, другого применения я не вижу ему...
еще один вопрос тогда, а на Сталке стоит? так же плага не будет!