Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Наверное этот вопрос уже поднимался, но много времени прошло, не буду создавать новую тему, отпишусь тут, т.к. в топик включаются вопросы по механике. Итак, хочется очень выяснить правильную, и текущую зависимость передвижения в хайде, от лвла скилла Tunnel Drive/Stalk... А сомнения такие, в еафине разница передвижения между 1-5ым лвлов - 24%, в жафине около 6%. В описании скилла в клиенте МОТРа разница 24%. Есть предчуствия что выяснить это можно только опытным путем. Вливайтесь
-
БоПоХ, я бегал на перегонки против второго тунеля - я оторвался на пару клеток на дистанции в полтора экрана.
Если вопрос билда - бери проходные 3 на рагнаинфо обсуждалось... -
3ий он так и так проходной на чейз...
А как давно бегали?) Ведь могло и поменяться...
-
archer, я ему так и сказал, только не нашел топик где наш забег описан. Было где-то в середине 2005-го года.
Двигаться иедленнее со своим 2-м туннелем я с тех пор не стал, а описание скила, если там про такой разброс написано, не соответствует действительности.
Я уже не помню, когда последний раз описание скилов смотрел -
на иро разница не заметна как и у нас. Рогу еще можно вкачать, а вот сталку прости не на что будет:) на роге я не пожалел что имел 5ый, но мог бы скидку на 5 прокачать:)
-
кстати, а одетая оридеконовая стрела и действительно даёт даггер-роугу +50 АТК ?
Кто-нибудь проверял?) -
f1045, cтрела не даёт никакого бонуса к атк дагер рогу.
Даёт бонус только веном кнайв для синов (стрела тоже не пашет). -
Большое западло, стрела дает бонус синам =/ топик чуть ниже
-
хз сюда или нет, НО.... стоит ли качать сворд мастери вообще?
если Да, то почему?
если Нет, то почему? -
стоит но лишь на оставшиеся скиллы от плаги или стрипов
-
имхо плаг only for fun, другого применения я не вижу ему...
еще один вопрос тогда, а на Сталке стоит? так же плага не будет! -
плага в стопяцот раз полезней сворд мастери
сворд мастери - скилл куда стоит кидать остатки скиллоф - не более -
Какой можете посоветовать билд рога для быстрого взятия лампы?
-
pashaz, ммм... может быть хай-стр плага если есть денежка на пику и приста на ич? там вроде плагу не сбивают, с пристом вдвоем можно собирать приличную кучку...
-
пики нету пока,мне бы для соло кача.Какого лучше сделать?
-
Я бы посоветовал боу плага декс/инт/аги или декс/аги/инт под стингов, имхо на мой взгляд лучший билд для кача.
-
спс
-
Стоит ли качать такое чудо или на ГВ он не очень будет:
STR 64+16
AGI 67+20 (Matyr)
VIT 54+6
INT 22+14
DEX 75+25 (2x Nimble Gloves)
LUK 1HP 8340
SP 686
Flee 226+1,1
ASPD 177,9Скиллы:
Impruve Dodge 10
Double Attack 10
Steal 5
Hiding 10
Envenom 3
Detoxify 1Sword Mastery 10
Stalk 5
Gank 4
Mug 2
Divest Helm\Shield\Armor\Wapon 5
остается еще 8 очков не знаю куда кинуть -
ты на гв собрался в гловах бегать?:)
-
Для ГВ неплох будет, имхо, даггер рог со следующими статами: 80 вит, 80 аги, 80 стр, 50 декс, 18 инт. И на ГВ комфортно, и в каче ненапряжно.