Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
народ, у меня рог-плагиатор наклевывается. качаю пока что тока стр,аги, декс, а вит не трогаю. 56лвл. подскажите плиз приблизительные статы для него, а то на кальке я путаюсь пока что.
и еще вопрос:стоит ли брать все джоб для вора?мне кажется енвеном не нужен, а лучше сразу ререйти к рогским джобам....или нет?ошибаюсь наверно............ -
Люди.. уже вторы сутки делаю себе билд Пвп/пвм даггер рога
есть некоторые вопросы (прочитал все 128 страниц этой темы.. и еще пару других.. но все равно вопросы еще есть)покритикуйте(похвалите)
Тиф, перехожу на рогу с 45
- double attack - 10*
- Improve - 10*
- steal - 10*
- hide - 10*
- evenom - 3*
- detoxify - 1*
рога
90/50 (без учета шмота и кастов)
Str 99
Agi 70
Vit 33
Int 10
Dex 48
Luk 2Skill:
Snatcher - 4
Steal Coin - 4
BackStab - 10
Tunell - 3
(21 скилов)Далее не знаю( что и хочу узнать)
что полезнее, или интереснее (т.к буду Пк а не Гв(хотя можно и гв)
Стрипы (всю ветку это +20 скилов)или
Рэйд 5, интим 5
ну и взять Графити, флаг, дискаунт, клинер...очень надеюсь на вашу помошь, конструктивную критику и коменнтарии к билду...
Шмот забыл -
Crown of Misstress +5
Evil Wing Ears - *
romantic Flower
+6 чайник с пекопеко
+10 маин гауч с 2андре 2скелл воркер (или гидры, или статус-карты)*
+5 баклер с тарой
+5 мантия с виспером
+6 бутсы с веритом
2 ринга с мантисами*з.ы при подсчете юзал мотр-калькулятор
вот коды, кто разбераеца
95McoINNA8Fw2QqdphA28R6hA6hDQqx - чар
K405Y04kuUv6OE9N4y91dZyMy$6P6opzm79UsDw0 - эквип -
Скавайчик,
по скиллам...
тебе ничего не мешает взять полностью и все стрипы и рейд... будет
снечер - 4
коин - 4
стаб - 10
стрипы - 20
рейд - 5
итого 43
далее остается 6 джобоф на которые нужно качнуть тунель и кинуть куданить еще
я бы качал 5 тунель и 1 сворд мастеристаты
стр - 99 бред
ты вдумайся сколько статов ты на это вбухаешь, а толку будет ноль, как на каче, так и в пвп, про гв вообще молчуесли ты хочешь пвп рога то тебе нужно порядка 60-70 вит
следовательно опускаем стр - поднимаем вит -
Да спасибо, мне уже помогли составить билд )) потом его тут напишу на рассмотрение)) вроде неплохой пвп билд получился)))
-
Я хочу сталкера , посоветуйте билд рога что б побыстрее ламу в зять(убер шмотом необладаю, и денег на нимать кач тоже нет)Заранее спасибо
-
вот выкладываю свой билд
99/50
str 90+15(+25 c bless)
agi 62+7(+19)
vit 35+6
int 16+6
dex 66+7(+17)
luck 6Аспд - 176,2 (под берсерком +аги)
Фли- 240+1,6Эквип -
+4 Crown of Mistress
Ewil wing ears
Romantic Flower
+6 Chaim Mail [peco peco]
+10 main gauche [2skell worker 2andre]
+5 buckler [thara frog]
+6 manteu [whisper]
+6 boots [verit/matyr]
2* ring [mantis]Скиллы:
Thief-
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 8
Hide 10
Evenom 10
Detoxify 1Rogue
Snatcher 5
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunel Drive 5
Raid 5
Strips - все 20 -
@Скавайчик:
вот выкладываю свой билд99/50
str 90+15(+25 c bless)
agi 62+7(+19)
vit 35+6
int 16+6
dex 66+7(+17)
luck 6
x_X какой ужас! скока запоротых статов! или я что-то не понимаю? -
Скавайчик, имхо билд пвм рога, который по пьяни перекачал дексу
а если серьезно, то для
пвм - мало аги
пвп - мало вит
гв - виты считай нетдекса - вообще хз на фига даггер рогу 70-80 декс... каст стрипа? нет - потраченные статы
-
Даггер-стрип рог или что-то типо того... В рогах ноль, сильно не пинать х_Х
Str 87+13
Agi 76+9
Vit 44+6
Int 2+4
Dex 53+7
Luk 1Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hide 10
Sword Mastery 4
Snatcher 10
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunnel Dive 2
Strip 20Эквип: ушки, тифка, матира, клипы с мантисами. БББ использовать не буду. Анц ринги тож.
Какие недочёты?
-
Inori, я бы поднял виту до 60 хотя бы, ибо при 60 вит стан намного короче
шмот, не понимаю почему ты не считаешь ринги с мантисами, а считаешь клипы? -
анц ринги слишком дорогие х_Х Да и даже если убрать эти 2 стр.. куда статы с них кидать-то? всё под кратность подогнано ж..
60 вит так необходимы, учитывая, что на пвп участвовать рог не будет, а на гв в дефе в основном?
а скиллы норм? -
по скиллам - хз дело вкуса... я не знаю стоит ли брать туннель выше двух, ибо сам с более высоким лвлом не бегал :oops: может стоит урезать сворд мастери до 1 и взять 5 лвл тунеля? в принципе можно на веге потестить и понять что тебе больше по душе
энш ринги сейчас стоят копейки х_Х на терре уже меньше 1кк стоят)вита
ну если хочешь делать рога исключительно для быстрого кача и длястояния в дэфе, то можно делать и 50 и вит и 40...но можно ведь сделать универсального рога, который будет заметно выигрышней и на гв и в пвп... на мой взгляд идеально для рога - 60-70 вит... может быть 80, но это возможно только для боу рога наверно...
просто вкачав 60-70 вит ты не сильно проиграешь в каче, но сильно выиграешь в пвп и на гв
-
Прокачав 60-70 вит он сильно проиграет в каче потеряв аспд или демаг или же шанс стрипа, но в какой то меере получит бонус на ГВ.
Со стрипом конечно может и всеравно, всеравно будет примерно 30% не думаю что особо больше, но каст тайм будет удовлетворительным только из браги.
-
имхо не стоит рассчитывать на каст стрипа у даггер рога, в этом параметре он в любом случае будет проигрывать боу-рогу, но боу рогу декса не идет во вред другим статам
60 вит не так критично для кача имхо, оно не может серьезно уменьшить скорость оного... хотя не мне об этом судить, ибо агильными рогами я вообще не играл, и фсе это взгляд со стороны
-
Пятый тунель в топку, у меня такой, и я жалею, что прокачал его больше двух.
Насчёт дагер рога, у меня на 99-ом будет аж 57 виты (пока 33):lol:
На ГВ недостаток виты сказывается не так часто, либо при встрече с БС/МС-ами, либо если больше двух танчиков атакуют. На сталкере будет больше виты, а пока хотя бы кач не очень плохой(хотя 80-100к в шесть минут конечно не сахар). -
inori, -1 скилл поинт.
-
Как вам такой стат билд дагер рога :
Стр 84+16
Аги 52+8
Вит 74+6
Инт 2+4
Декс 53+7как он будет чуствовать себя на гв и пвп?
-
Мне кажется и по качу и на гв рулят Боу-роуг
+Стрип чаще и больше шанс
+Попадание и дамаг на 1 стате можно выкачать вит побольше
+Всегда любой елемент, а даблатака и с лука делается.
Качал роуга дагерщика он 92
Щас сделал боу-рога за 2 недели при лагах 74л
на 99 вл
статы с гв шмотом будут
стр 1+6
аги 60+8
вит 65+14
инт 28+4
декс 99+11
лак 2 +6 8_))Шмот мангуча+10 4 фабры это с АОА (но мона и какаху) щит с тарой и 2 ансиент россари со спорами :roll:
-
DonkeyJonkey - а что посоветуешь изменить в билде??
-
Скавайчик, я уже писал, понизить стр и поднять виту то приемлимого значеия для пвп и гв (ты ведь этого хочешь?) это примерное значене - 60 или 70
Dreadushka, неплохой билд гибридного боу рога. я бы только убрал дексу немного, посчитав ее под другой шмот и скинул статы в аги