Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Собсна, банальная тема: какого рога проще и быстрее будет качать до лампы. Естессно, не сидя на попе в юпе, а потом в лабе, а своими скромными силами.
Однозначно плагиатчик, но на что его ориентировать? ББ, визовские скилы, ТУ, ГКс ББ вроде все ясно, довольно хороший кач должен быть, но после 95 в лабе делать будет скорее всего нечего. Пожизненная прописка на хаях.
с визовскими скилами встает проблема значительно заниженной по сравнению с визовской матк (меньше инты, нет палки на +15%) и регена сп. Если с этим смириться, то вполне можно после 95 идти в лабу, до 95 же выбор мест кача достаточно широкий.
ТУ - сомнительно, но вроде присты довольно неплохо им качаются. Если вдруг кто так извращался, поделитесь впечатлениями
ГК - тоже крайне сомнительно, хп маловато по сравнению с крузом, сп тоже маловато, дефа поменьше будет... Но может все-таки вполне реально?
Вобщем, если кто может написать по теме что-то вразумительное - буду рад почитать
-
поправочко
не забывай, что плаг сбивается любым следующим скиллом... так ты не покачаешься на хаях бб, ибо тут же получишь чардж :oops:
то же самое по поводу визовских скиллоф в лабе... да и в лабе нужны стенки будут :oops:
ту - хз... имхо самое реально... правда если мобы не юзают "человеческие скиллы"
гк - у тебя нету faith, следовательно ты сам умрешь от двух гк) да и у рога хп маловато чтобы танковать мобоф
-
Бугага... откуда-то у меня было стойкое убеждение, что плагиатом можно запомнить сразу несколько скилов :? Интересно только откуда? :?
Вобщем, вопрос, пожалуй, отпадает... -
скажите мне плиз самый крутой для ПВП билд стрип рога плиззз :shock:
-
Самый крутой, это когда заходишь на арену, а от тебя все разбегаются в разные стороны с криками "Ааа-ааа-ааа!!"
Лентяем быть так легко, правда? а почитать гайды ой как сложно!
-
В общем это первый мой рог, поэтому пока я сильно не накосячил в его раскачке, хотелось бы послушать мысли опытных людей.
Хочется рога который мог бы более менее уверенно качаться соло, и не был бы простым куском мяса на ГВ. Основываясь на гайде который Dakka написал (я надеюсь он все еще актуален) я набросал 2 билда:
1)
str 72+18 (орк херо хелм, 2 кольца с мантиссами, боты с антиком)
agi 71+8 (тиф клозес)
vit 63+7
dex 53+7
luk 21
//мне не нравится что тут для кратности стр приходится таскать орк херо хелмstr 74+16 (2 кольца с мантиссами, боты с антиком)
agi 72+7
vit 64+6
int 14+4
dex 53+7
luk 0
//стр не зависит от шапки, бльше инт, аспд не зависит от тиф клозес(можно чеин маил таскать)аспд в обоих билдах 175 с берсерком
скил билд: стаб, рейд, и все стрипы, ну и проходные к ним скилыСобственно вопросы: какой из билдов лучше, стоит ли качать тунель драйв до 5 или взять снэтчер до 8, нормально ли для ГВ 70 вит, достаточно ли 90 стр (100 с блесом) для ГВ (я не особо агрессивен, но я уверен мне захочется кого нибудь убить (-: ), реально ли к 90лвл накопить денег на +9 боты с антиком?
-
Гайд этот был неактуален уже тогда, когда я пришел на мотр и выбирал кого качать. Актуальность он потерял сначала из-за порезки всего дамага на гв, позже после ввода адвансов с гораздо большим кол-вом хп и окончательно из-за исправления работы бэкстаба, когда первый удар стал разворачивать цель. Убить на гв рог не сможет, по крайней мере противника, представляющего хоть какую-то угрозу. Даггерных рогов делают те, кто считает боу-рога "недохантом" и готов ради того, чтоб его так не называли, потерять в эффективности на гв. Ну или из-за фанатичной приверженности к ножику. Разбить имп может и даггер, и боу рог, причем хз кто это будет делать эффективней.
Насчет реально ли накопить - зависит исключительно от человека. Но лично я бы не стал считать билд под антик, сейчас на 90+ неадванса антик может позволить себе только син.
Да, 70 вит для гв - имхо оптимальный вариант... -
народ, у меня рог-плагиатор наклевывается. качаю пока что тока стр,аги, декс, а вит не трогаю. 56лвл. подскажите плиз приблизительные статы для него, а то на кальке я путаюсь пока что.
и еще вопрос:стоит ли брать все джоб для вора?мне кажется енвеном не нужен, а лучше сразу ререйти к рогским джобам....или нет?ошибаюсь наверно............ -
Люди.. уже вторы сутки делаю себе билд Пвп/пвм даггер рога
есть некоторые вопросы (прочитал все 128 страниц этой темы.. и еще пару других.. но все равно вопросы еще есть)покритикуйте(похвалите)
Тиф, перехожу на рогу с 45
- double attack - 10*
- Improve - 10*
- steal - 10*
- hide - 10*
- evenom - 3*
- detoxify - 1*
рога
90/50 (без учета шмота и кастов)
Str 99
Agi 70
Vit 33
Int 10
Dex 48
Luk 2Skill:
Snatcher - 4
Steal Coin - 4
BackStab - 10
Tunell - 3
(21 скилов)Далее не знаю( что и хочу узнать)
что полезнее, или интереснее (т.к буду Пк а не Гв(хотя можно и гв)
Стрипы (всю ветку это +20 скилов)или
Рэйд 5, интим 5
ну и взять Графити, флаг, дискаунт, клинер...очень надеюсь на вашу помошь, конструктивную критику и коменнтарии к билду...
Шмот забыл -
Crown of Misstress +5
Evil Wing Ears - *
romantic Flower
+6 чайник с пекопеко
+10 маин гауч с 2андре 2скелл воркер (или гидры, или статус-карты)*
+5 баклер с тарой
+5 мантия с виспером
+6 бутсы с веритом
2 ринга с мантисами*з.ы при подсчете юзал мотр-калькулятор
вот коды, кто разбераеца
95McoINNA8Fw2QqdphA28R6hA6hDQqx - чар
K405Y04kuUv6OE9N4y91dZyMy$6P6opzm79UsDw0 - эквип -
Скавайчик,
по скиллам...
тебе ничего не мешает взять полностью и все стрипы и рейд... будет
снечер - 4
коин - 4
стаб - 10
стрипы - 20
рейд - 5
итого 43
далее остается 6 джобоф на которые нужно качнуть тунель и кинуть куданить еще
я бы качал 5 тунель и 1 сворд мастеристаты
стр - 99 бред
ты вдумайся сколько статов ты на это вбухаешь, а толку будет ноль, как на каче, так и в пвп, про гв вообще молчуесли ты хочешь пвп рога то тебе нужно порядка 60-70 вит
следовательно опускаем стр - поднимаем вит -
Да спасибо, мне уже помогли составить билд )) потом его тут напишу на рассмотрение)) вроде неплохой пвп билд получился)))
-
Я хочу сталкера , посоветуйте билд рога что б побыстрее ламу в зять(убер шмотом необладаю, и денег на нимать кач тоже нет)Заранее спасибо
-
вот выкладываю свой билд
99/50
str 90+15(+25 c bless)
agi 62+7(+19)
vit 35+6
int 16+6
dex 66+7(+17)
luck 6Аспд - 176,2 (под берсерком +аги)
Фли- 240+1,6Эквип -
+4 Crown of Mistress
Ewil wing ears
Romantic Flower
+6 Chaim Mail [peco peco]
+10 main gauche [2skell worker 2andre]
+5 buckler [thara frog]
+6 manteu [whisper]
+6 boots [verit/matyr]
2* ring [mantis]Скиллы:
Thief-
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 8
Hide 10
Evenom 10
Detoxify 1Rogue
Snatcher 5
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunel Drive 5
Raid 5
Strips - все 20 -
@Скавайчик:
вот выкладываю свой билд99/50
str 90+15(+25 c bless)
agi 62+7(+19)
vit 35+6
int 16+6
dex 66+7(+17)
luck 6
x_X какой ужас! скока запоротых статов! или я что-то не понимаю? -
Скавайчик, имхо билд пвм рога, который по пьяни перекачал дексу
а если серьезно, то для
пвм - мало аги
пвп - мало вит
гв - виты считай нетдекса - вообще хз на фига даггер рогу 70-80 декс... каст стрипа? нет - потраченные статы
-
Даггер-стрип рог или что-то типо того... В рогах ноль, сильно не пинать х_Х
Str 87+13
Agi 76+9
Vit 44+6
Int 2+4
Dex 53+7
Luk 1Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hide 10
Sword Mastery 4
Snatcher 10
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunnel Dive 2
Strip 20Эквип: ушки, тифка, матира, клипы с мантисами. БББ использовать не буду. Анц ринги тож.
Какие недочёты?
-
Inori, я бы поднял виту до 60 хотя бы, ибо при 60 вит стан намного короче
шмот, не понимаю почему ты не считаешь ринги с мантисами, а считаешь клипы? -
анц ринги слишком дорогие х_Х Да и даже если убрать эти 2 стр.. куда статы с них кидать-то? всё под кратность подогнано ж..
60 вит так необходимы, учитывая, что на пвп участвовать рог не будет, а на гв в дефе в основном?
а скиллы норм? -
по скиллам - хз дело вкуса... я не знаю стоит ли брать туннель выше двух, ибо сам с более высоким лвлом не бегал :oops: может стоит урезать сворд мастери до 1 и взять 5 лвл тунеля? в принципе можно на веге потестить и понять что тебе больше по душе
энш ринги сейчас стоят копейки х_Х на терре уже меньше 1кк стоят)вита
ну если хочешь делать рога исключительно для быстрого кача и длястояния в дэфе, то можно делать и 50 и вит и 40...но можно ведь сделать универсального рога, который будет заметно выигрышней и на гв и в пвп... на мой взгляд идеально для рога - 60-70 вит... может быть 80, но это возможно только для боу рога наверно...
просто вкачав 60-70 вит ты не сильно проиграешь в каче, но сильно выиграешь в пвп и на гв
-
Прокачав 60-70 вит он сильно проиграет в каче потеряв аспд или демаг или же шанс стрипа, но в какой то меере получит бонус на ГВ.
Со стрипом конечно может и всеравно, всеравно будет примерно 30% не думаю что особо больше, но каст тайм будет удовлетворительным только из браги.