Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
СТР 1 + 6 = 7
АГИ 71 + 7 = 78
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 92 + 18(7 Дж,АоА 3(хотя зачем?, пупу хет или друпин - покруче),8(зероми в глувах)) = 110
ЛАК 5 + 0 = 5Так лучше?..
-
DonkeyJonkey, тебе маловато виты при твоем минимуме аги, а ему будет самое оно, тк станить его будут лишь дансы, да и те по 0,мало секунд, + всевозможные обкасты и шмотки на виту дадут антистун, который помождет при прохождении несильных прекастов (сильные рогу как классу не потянуть он не танк).
-
Akeshi, то, что ты спрашивал в самом начале и есть самое оно.
-
Дух системы, спасибо за совет...
-
Дух системы,
Последний раз редактировалось: Дух системы (Чт Дек 21, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:а если по теме, то у мну сложилось впечатление, что ты на гв особо часто и не бываешь)
-йа хз как аги спасает от стана МСа или хамерфолла)
-йа хз какие бывают карты на мдэф в броню)
-скрим дансерки сейчас считай не работает
-ремуф трап на гв работает, и при чем тут плага - йа опять же хзAkeshi, шмот через запятую это не "или" это "и" в зависимости от ситуации, аоа или виллоу на каче, спика протиф скажем консерв в дуэли, кошка протиф визоф, какашка протиф скиллоф игнорящих дэф
-
@Akeshi:
СТР 1 + 6 = 7АГИ 71 + 7 = 78
ВИТ 64 + 6 = 70
ИНТ 26 + 4 = 30
ДЕКС 92 + 18(7 Дж,АоА 3(хотя зачем?, пупу хет или друпин - покруче),8(зероми в глувах)) = 110
ЛАК 5 + 0 = 5Так лучше?..
Конечно твой билд будет не плох в пвп, но на гв в атаке ты будешь никакой, а разве что только в дифенсе стрипать. Учти, что мало дексовые чары стрипаются хорошо и с менее малым количеством декса. А если оденешься на мдеф и тд, то возможно пройдешь слабые дефы, но опять же все что ты сейчас насчитал по кратностям не подойдет на гв из-за другого эквипа. Ну, и ты расчитывай, что на 99 уже пора сталком становится
-
Akeshi, твой последний билд вполне имеет право на жизнь. С таким билдом будет очень приятно стрипать, с госпелом будет антистан( ну там крестики и фабры в ножике).
А так к полному своему антистану я не вижу смысла стремиться. Лично я имею всего 32 виты и не сильно от этого старадаю. На ГВ в мясе убивают крайне редко. На пвп конечно мало, но я её качаю В прекасты я хожу не для того, чтобы там выживать
Вообще идеальный билд - это тот билд, за который тебе хочется поиграть, из этого и стоит исходить. Лично я, играя за своего стр-аги дагерщика, получаю море удовольствия -
1nd1g0, ет как раз самый трушный билд для боу рога,что написал Akeshi, в пвп норм, на кач тоже отлично, мвп можно соло убивать, в прикасты можно без проблем ходить, правда с госпом, также хороший вариант ет 80 виты, так как получаетса антистан с глорией, про высоко дексовых чаров - под брагой кто хочеш хорошо стрипаетса :x
-
Onn1, хоть кто-то оценил...
-
ещё 1 вопрос :
стоит ли брать боу рогу скил енвеном?...как по мне то лучше замаксить хайд и стил по 10... -
@Akeshi:
ещё 1 вопрос :стоит ли брать боу рогу скил енвеном?...как по мне то лучше замаксить хайд и стил по 10...
Энвеном кажется 2 левела - проходной на детоксифи, а детокс часто бывает полезен при каче. -
Зеленые банки куда полезней)
-
MrCrow, проходной 3-ий энвеном) но ем все равно зеленку)
а по поводу виты на роге, скажу со своей колокольни
слишком завышенная вита (70-80 + ) делает чара все менее и менее разноплановым.
насколько больше твоя вита 60-70, настолько хуже твой чар в пвп :twisted: -
@DonkeyJonkey:
Дух системы,Последний раз редактировалось: Дух системы (Чт Дек 21, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:
Я старался не дабл постить, и писал там не чистый стрипер, а "чиста даблер-стрипер" (внимательней).
а если по теме, то у мну сложилось впечатление, что ты на гв особо часто и не бываешь)
-йа хз как аги спасает от стана МСа или хамерфолла)
-йа хз какие бывают карты на мдэф в броню)
-скрим дансерки сейчас считай не работает
-ремуф трап на гв работает, и при чем тут плага - йа опять же хз
- при 60-70 вит стан будет длиться не более секунды, и аги помогает МСу не дать застанить с терминатора.
- тут соглашусь, но помоему какая-то все же была.
- помоему как работал 2 года назад, когда вита в моде не особо была, так и работает до сих пор.
- ты уверен что работает? Я наример своим хантом не мог снимать вражеские трапы.
И про плагу: Рог может сплагиатить вредоносные (которые дамаг наносят) трапы, и затем уже с помощью ремува может их и убрать. -
Вопрос :
что лучше взять на ВоЕ гакк с 2 инджастисами или гакк с 2 гидрами ?...вобщем-то и сам знаю что с гидрами лучше...но инджастисы дают 4%-ную вероятность соника...при большой АСПД соник даже очень часто будет вилетать... -
Akeshi, дамаг с лука на ГВ очень низкий, врятли ты кого то сможешь убить, в основном роги используют клоуз конфайн и стрипы, на эти скиллы оружия не требуется, а тара с ножом (фортунка или просто гауч с 4х фабрами) будет более полезна, иногда встречатся стаберы дагерщики, но ты не такой.
По поводу луков: имхо, но гидры лучше, соником 1ого лева с лука ты врятли кого то убьешь, да и аспд далеко не хантерское. -
Стаб на гв вещь сугубо бесполезная даже со 120 силы. По опыту говорю. Даблы... хм... Разве что против порингов).
В руку однозначно 4 фабры или фортунку. -
Дух системы,
мламламла
МС - Метеор Сторм, удачного аги
угу, скрим дансерки так и работает, уже и с 40 вит от него можно не станится...
угумс, что такое подумаешь стан 1 секунда на гв, там же такие мизерные дамаги))
да, ремуф работает на гв, как на трапы согильдийца так и на чужие трапы... про плагиат - ппц тру)
у мну сложилось впечатление, что ты гв восринимаешь как арену :oops: -
DonkeyJonkey, метеоры ток в прекасте. 60 (своя вита) + 20 (госпельная) + 50/3 (глория + госпел) + 1 (фабра) + 3 (из формулы) = 100 (антистан), но повторюсь, что рог это не танк, в прекасте ему делать нефиг, разве что для толпы трап один сьесть.
Незнаю кем надо быть, чтобы тебя убивали за одну секунду (60 вит это неплохая защита от стана, неспорю чем больше, тем лучше, но за это больше страдают другие статы), а дамаги там действительно не аренные, с учетом тары - пупу - и тд окончательный дамаг становится оч низким, + всегда есть поты и хайд.
Да и ГВ я посещаю всегда, правда сейчас уже не рогом.
-
Дух системы,
мс ток в прекасте?)по поводу кем надо быть чтоп тя убили за 1секунду :roll: честно говоря я очень часто бывают в мясе среди 10-12 человек и больше... например враг собирается перед гейтом, где вы поставили дэф... когда тя лупит НЕ один человек, а хотя бы больше 5, то за то время что у тя стан с мизерной витой, тя унесут :roll:
разница между гв и ареной в том, сколько человек тебя бьет, а ты тупо откушиваясь еще и стрипаешьну да, конечно если стрипать одиночек-найтоф или одного лк пробежавшего на имп, тода, тут вита особо не нужна...
+всегда есть поты - хайд... это ты про ту секунду что ты в стане?