Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Akeshi:
ещё 1 вопрос :стоит ли брать боу рогу скил енвеном?...как по мне то лучше замаксить хайд и стил по 10...
Энвеном кажется 2 левела - проходной на детоксифи, а детокс часто бывает полезен при каче. -
Зеленые банки куда полезней)
-
MrCrow, проходной 3-ий энвеном) но ем все равно зеленку)
а по поводу виты на роге, скажу со своей колокольни
слишком завышенная вита (70-80 + ) делает чара все менее и менее разноплановым.
насколько больше твоя вита 60-70, настолько хуже твой чар в пвп :twisted: -
@DonkeyJonkey:
Дух системы,Последний раз редактировалось: Дух системы (Чт Дек 21, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:
Я старался не дабл постить, и писал там не чистый стрипер, а "чиста даблер-стрипер" (внимательней).
а если по теме, то у мну сложилось впечатление, что ты на гв особо часто и не бываешь)
-йа хз как аги спасает от стана МСа или хамерфолла)
-йа хз какие бывают карты на мдэф в броню)
-скрим дансерки сейчас считай не работает
-ремуф трап на гв работает, и при чем тут плага - йа опять же хз
- при 60-70 вит стан будет длиться не более секунды, и аги помогает МСу не дать застанить с терминатора.
- тут соглашусь, но помоему какая-то все же была.
- помоему как работал 2 года назад, когда вита в моде не особо была, так и работает до сих пор.
- ты уверен что работает? Я наример своим хантом не мог снимать вражеские трапы.
И про плагу: Рог может сплагиатить вредоносные (которые дамаг наносят) трапы, и затем уже с помощью ремува может их и убрать. -
Вопрос :
что лучше взять на ВоЕ гакк с 2 инджастисами или гакк с 2 гидрами ?...вобщем-то и сам знаю что с гидрами лучше...но инджастисы дают 4%-ную вероятность соника...при большой АСПД соник даже очень часто будет вилетать... -
Akeshi, дамаг с лука на ГВ очень низкий, врятли ты кого то сможешь убить, в основном роги используют клоуз конфайн и стрипы, на эти скиллы оружия не требуется, а тара с ножом (фортунка или просто гауч с 4х фабрами) будет более полезна, иногда встречатся стаберы дагерщики, но ты не такой.
По поводу луков: имхо, но гидры лучше, соником 1ого лева с лука ты врятли кого то убьешь, да и аспд далеко не хантерское. -
Стаб на гв вещь сугубо бесполезная даже со 120 силы. По опыту говорю. Даблы... хм... Разве что против порингов).
В руку однозначно 4 фабры или фортунку. -
Дух системы,
мламламла
МС - Метеор Сторм, удачного аги
угу, скрим дансерки так и работает, уже и с 40 вит от него можно не станится...
угумс, что такое подумаешь стан 1 секунда на гв, там же такие мизерные дамаги))
да, ремуф работает на гв, как на трапы согильдийца так и на чужие трапы... про плагиат - ппц тру)
у мну сложилось впечатление, что ты гв восринимаешь как арену :oops: -
DonkeyJonkey, метеоры ток в прекасте. 60 (своя вита) + 20 (госпельная) + 50/3 (глория + госпел) + 1 (фабра) + 3 (из формулы) = 100 (антистан), но повторюсь, что рог это не танк, в прекасте ему делать нефиг, разве что для толпы трап один сьесть.
Незнаю кем надо быть, чтобы тебя убивали за одну секунду (60 вит это неплохая защита от стана, неспорю чем больше, тем лучше, но за это больше страдают другие статы), а дамаги там действительно не аренные, с учетом тары - пупу - и тд окончательный дамаг становится оч низким, + всегда есть поты и хайд.
Да и ГВ я посещаю всегда, правда сейчас уже не рогом.
-
Дух системы,
мс ток в прекасте?)по поводу кем надо быть чтоп тя убили за 1секунду :roll: честно говоря я очень часто бывают в мясе среди 10-12 человек и больше... например враг собирается перед гейтом, где вы поставили дэф... когда тя лупит НЕ один человек, а хотя бы больше 5, то за то время что у тя стан с мизерной витой, тя унесут :roll:
разница между гв и ареной в том, сколько человек тебя бьет, а ты тупо откушиваясь еще и стрипаешьну да, конечно если стрипать одиночек-найтоф или одного лк пробежавшего на имп, тода, тут вита особо не нужна...
+всегда есть поты - хайд... это ты про ту секунду что ты в стане?
-
**DonkeyJonkey, поты и хайд спасают если налетели толпой. **
Вообще не вижу смысла фладить тут, хочешь поспорить прошу в приват. -
- Tunnel Drive и Hiding
Скорость зависит только от уровня ТД?
Максимальное время пребывания под землей зависит от Хайдинга? - Автостил
Какой бы вы уровень стила и автостила вы посоветовали, чтоб с каждого моба получалось состилить что-нибудь. (Декс ~ 50, Лак~1 - на 99)
Заранее спасибо ^_^
- Tunnel Drive и Hiding
-
- Скорость только от ТД. Насчет максимального времени не знаю.
- Стил 10. Автостил (либо проходной 4, либо 6-8 засчет урезания ТД).
-
- Макс время хайда зависит ессно от уровня хайда.
- Стил - 10, Автостил - 10 Все со всех ворует.
-
Вот теперь вопросик :
зачем мне брать Ремув Треп если он убирает только личние трапи...лучше тунель к 3 качнуть... -
Akeshi, что за бред =/
писал выше, ремуф трап работает на гв, убирает как трапы согиьдийца, так и противника -
Еммм...сорь не заметил...просто прочитал в статистике скила что он работает на личние трепи...
-
Вот :
99(B) + 7(J) + 8(зероми в глувах) + 3 (АоА) + 2(Арбалет) + 1(Рокер) + 20(Госпел) + 10 (Блесс) = 160 декс
А теперь вопрос : стоит ли из-за 160 декса так паритса?.. -
Прошу подскажите билд для рога который использует ТОЛЬКО кинжалы(в качестве оружия, а то придумаете еще че нить ).
На оффе их звали кинжальщиками, как здесь незнаю. -
Akeshi, тебе 2 по матиматике