WoE - 15.06.05
-
@kolyuchy:
abdallah, ты видел как БА ломало бранчи на респе?? если видел давай скриныПыСы я в шоке от пиратов и фастов ... помниться во времена когда Инсомния держала 3 чунг-рим, Пираты и Фасты просили у БА помощи чтобы выбить их ... теперь переметнулись на сторону, где больше половины сервера, т.е. НГА и НПА ... так же как и ребелы, пару месяцев назад сражались не на жизнь а на смерть с Импами в 2 чунг-риме и неоднократно прибегая к помощи БА, чтобы выбить импов ... теперь же так же переметнулись на сторону большинства
Ты путаешь понятия. Мы не большинство. Мы объединились для того, чтобы оказать достойное сопротивление превосходящим силам противника. Количество против качества. Как оказалось, в той же империи и остальных гильдах нового альянса, вполне нормальные люди. Я вообще не понимаю почему мы воевали. А тут как пелена с глаз спала, и все увидели настоящего мощного и достойного врага. Вам же самим должно быть интересно.
-
Viva revenge, ящ-ящ-ящ-ящ-ящ :twisted:
дальше будит гиб - гиб ящ-ящ :twisted: -
Как совершенно левый человек, отвечаю, Мистресс летала у гефенских замков, мы её застали и убили около замка ХиГ.
ГВ замечательное, оборона Хаосов тру, сначала неплохо шли, но Хаосы вовремя всех на деф созвали и мы встали.
У МП шли очень красиво, МП держались долго, тянули время, а на втором гейте стоял сильный деф, но мы собратся для мощной атаки не могли, так как визы нас прорежали. Единственное, что мне у МП НЕ понравилось, так это прист, подробней про него в мурзилке отписал, не буду повторятся.
Ну а затем разогревшись пришли к ХиГ, результат похода можете лицезреть в Мурзилке, а если без подробностей то посмотрите на флаги около гефенской башни =).
Итог: прист не испоганил мне настроения, так как мои гасты и метеоры совершали возмездие =). ГВ было одним из самых зверских за последний месяц, хотя в баране творилось чтото жуткое, мы даже замком ФА повладели, но мясо там было, дефить было бессмысленно. -
--TaHk--, Дааа
ящь-тру, тру-тру-ящь, ящь-ящь%)ЗЫ: Усё допрыгались теперь тута заделаюсь главным флудером%)
-
ГВ трууу... ну вот теперь и замок ФА был взят.. а все орали про мега непроходимую оборону.. главное ударить в нужный момент.. Ну что, же подкопим сил до ГВ и снова в бой. Всем спасибо за ГВ.
-
@luciferRND:
По поводу перехода из гильд во время гв могу одно сказать:Когда заселяли Кри в 3-й чум (там СА были) то кри сами не могли сломать имп, и чать народи из хаоса была принята в кри. Так что не надо тут соплей какие кто-то плохие, а мы так типа не делаем.
со врачем давно видился :lol:
помойму разные веши принять в гильду на гв....
и спомошью принятия в состав переброску сил делать в замок через флаг
п.с. ну не могли кри сами взять :lol: пришлось нанять спирита на 1 гв к ним чтобы он прошел деф и взял замок) -
Спешал для тех кто считает что переброс через флаг так же подло как и бранчи на респе.
Поздравляю: в следующее гв будут вам бранчи на респе барана. А именно - на респе холиков и валанчиков.
И то что чар который это сделает уйдет в бан - ничего не значит, но баран будет пылать. МВП обещаются в большом количестве. Всем заинтересованным просьба приходить в субботу к 22.45.
(Правда если админы ОФИЦИАЛЬНО решат, что сейчас пираты потупали подло и В ДАЛЬНЕЙШЕМ подобное будет наказываться, то бранчей не будет /sob (Не подумайте что угрожаю, никаких мер предпринимать пока не прошу) :roll: ) -
пришлось нанять спирита на 1 гв к ним чтобы он прошел деф и взял замок)
Спирит в одиночку прошел деф? Не верю, демку мну!%)
-
@No-passaraN:
Raden,Там(в Баране) все тренятся щас =))Тренировки проходят хорошо
я смотрю в Паене тоже неплохо всё прошло)Орда и Империя без замка ---> знач ГВ удалось на 200%
-
Bork, плин, за шо вы так нас не лубити? :roll: мы же такие же белыи и пуфыстыи как вы :roll:
ушел рыдать пацтол(заодно найду себе приличную аватарку :roll: ) -
Viva revenge, его на руках внесли кри и сказали: "Разбей этот имп для нас, о Великий!"
-
Как мило ноет троянец =)И вобще столько соплей хотя ГВ такое задорное было...
-
Bork, Как здорово, что ГВ могут заканчиваться так хорошо. Все довольны.
-
Борка, уммм, твою гильду в атаке вообще не было видно кроме Сола, боялись вылезти из замка?
-
@Viva-revenge:
пришлось нанять спирита на 1 гв к ним чтобы он прошел деф и взял замок)Спирит в одиночку прошел деф? Не верю, демку мну!%)
весь аа был на импе и ждал пока ктонить из Кри подойдет)
но все били токо Кри ...так как шпионы хорошо работают или додумались что будут замок бить кри ...и не давали не как пройти к импу ... ну так вот спирит както прошел и взял...что есть факт.. замок был у кри и его они сдали..все еше тогда долго ныли чтобы они его не сдавали :roll: вошем было было.. кто был в том замке может и видил -=) -
kvazer, гыыы, его же для того, чтобы он блок прорвал в кри взяли?)Или они , неся его на руках, им же всех распугивали?)
-
Результат ГВ можна судить по размеру топа в разделе ВоЕ. Если он раздутый, значит Атцы из пайона набедокурили и немножка пощемили БА, если же он маханкий, значит те же самые Атцы поджав хвост сидели у себя дома держась за него всем чем можна. Интересно, почему не фижу постов от туркав, они же тож Атцы. Сёмку уже увидел, значит и турки на подходе
-
Bork, выражаю полное согласие по поводу того что: "Орда и Империя без замка ---> знач ГВ удалось на 200% =)"
-
Cypress Hill, для меня это одно и тоже, и к врачу я хожу каждый месяц, и он каждый месяц говорит что я с головой не дружу
-
В ход пошли все подленькие приемы. Перед входом в замок поставили лавку с бранчами. Ломал конечно левый чар, чтобы на БА не было никаких косяков. Поэтому и не было хайлевельных монстров. Еще один хитрец стоял перед входом в замок и каждые 20 секунд кричал "ГООООООООООООООО!!!", чтобы часть атаки сорвалась и погибла под гастами. Причем этот чел сам ни разу не зашел, а все кричал и кричал. Комнавредят эти действия? Хаосовским танкам, которым пох на любое мвп, и которые слушают только команды в пати чате? Это все направлено только против плохо скоординированного и не одетого альянса гильдий, которые даже плохо представляют кто враг, кто друг, а кто командир.
С другой стороны кто мы такие, чтобы осуждать их действия? Они прекрасно знают, что наше слабое место в плохой координации. Вот и лупят постоянно по нашим слабостям. Но радует то, что мы начинаем более слаженно действовать на каждом гв. А на бранчи плевать. Им надоест когда-нибудь. Или деньги кончатся.