WoE - 15.06.05
-
пришлось нанять спирита на 1 гв к ним чтобы он прошел деф и взял замок)
Спирит в одиночку прошел деф? Не верю, демку мну!%)
-
@No-passaraN:
Raden,Там(в Баране) все тренятся щас =))Тренировки проходят хорошо
я смотрю в Паене тоже неплохо всё прошло)Орда и Империя без замка ---> знач ГВ удалось на 200%
-
Bork, плин, за шо вы так нас не лубити? :roll: мы же такие же белыи и пуфыстыи как вы :roll:
ушел рыдать пацтол(заодно найду себе приличную аватарку :roll: ) -
Viva revenge, его на руках внесли кри и сказали: "Разбей этот имп для нас, о Великий!"
-
Как мило ноет троянец =)И вобще столько соплей хотя ГВ такое задорное было...
-
Bork, Как здорово, что ГВ могут заканчиваться так хорошо. Все довольны.
-
Борка, уммм, твою гильду в атаке вообще не было видно кроме Сола, боялись вылезти из замка?
-
@Viva-revenge:
пришлось нанять спирита на 1 гв к ним чтобы он прошел деф и взял замок)Спирит в одиночку прошел деф? Не верю, демку мну!%)
весь аа был на импе и ждал пока ктонить из Кри подойдет)
но все били токо Кри ...так как шпионы хорошо работают или додумались что будут замок бить кри ...и не давали не как пройти к импу ... ну так вот спирит както прошел и взял...что есть факт.. замок был у кри и его они сдали..все еше тогда долго ныли чтобы они его не сдавали :roll: вошем было было.. кто был в том замке может и видил -=) -
kvazer, гыыы, его же для того, чтобы он блок прорвал в кри взяли?)Или они , неся его на руках, им же всех распугивали?)
-
Результат ГВ можна судить по размеру топа в разделе ВоЕ. Если он раздутый, значит Атцы из пайона набедокурили и немножка пощемили БА, если же он маханкий, значит те же самые Атцы поджав хвост сидели у себя дома держась за него всем чем можна. Интересно, почему не фижу постов от туркав, они же тож Атцы. Сёмку уже увидел, значит и турки на подходе
-
Bork, выражаю полное согласие по поводу того что: "Орда и Империя без замка ---> знач ГВ удалось на 200% =)"
-
Cypress Hill, для меня это одно и тоже, и к врачу я хожу каждый месяц, и он каждый месяц говорит что я с головой не дружу
-
В ход пошли все подленькие приемы. Перед входом в замок поставили лавку с бранчами. Ломал конечно левый чар, чтобы на БА не было никаких косяков. Поэтому и не было хайлевельных монстров. Еще один хитрец стоял перед входом в замок и каждые 20 секунд кричал "ГООООООООООООООО!!!", чтобы часть атаки сорвалась и погибла под гастами. Причем этот чел сам ни разу не зашел, а все кричал и кричал. Комнавредят эти действия? Хаосовским танкам, которым пох на любое мвп, и которые слушают только команды в пати чате? Это все направлено только против плохо скоординированного и не одетого альянса гильдий, которые даже плохо представляют кто враг, кто друг, а кто командир.
С другой стороны кто мы такие, чтобы осуждать их действия? Они прекрасно знают, что наше слабое место в плохой координации. Вот и лупят постоянно по нашим слабостям. Но радует то, что мы начинаем более слаженно действовать на каждом гв. А на бранчи плевать. Им надоест когда-нибудь. Или деньги кончатся.
-
@kinky:
1.Ломали. Сама видела2.Ребеллы никого о помощи не просили
И скрины есть? выкладывай.А вот сегодня на входе замка Импов среди готовившихся зайти сломали кучу бранчей.
Хорошо, что это вам не помогло замок удержать. -
Так вот, на самом деле мистресс летала в гефене ещё со вчерашнего дня, была мысль её вальнуть но забил .. ещё в с партийцами посмеялись что она если до гв доживёт-будет весело
-
Cypress Hill, вот оно какое должн быть отношение к союзникам!Принести им на всё на блюдечке с голубой каёмочкой и смотреть, как они пытаюца до неё дотянутся, когда их избивайут!%)
-
@Viva-revenge:
Bork, плин, за шо вы так нас не лубити? :roll: мы же такие же белыи и пуфыстыи как вы :roll:ушел рыдать пацтол(заодно найду себе приличную аватарку :roll: )
Погоди.
Сейчас видеоролик заливают ))))
Не смотрел еще, но там должна быть атака СРО-союза и НГА. -
@Papa-Linkin:
МММ... ГВ- супер. Наконец то вся економика АА, полетела на... Ура. Я очень доволен.
Да уж, это надо отметить - целых 40 пунктов сняли
Было 100+100, стало 100+60.
Ура, товарищи -
И скрины есть? выкладывай.
А совесть есть? Я не понимаю тех людей, которые сделают что-то, а потом выкручиваются. Все знают кто это сделал, но преступники требуют доказательств. Ну сделал, так признайся честно. Это признак силы. А когда человек отмазывается и изгаляется, то вызывает только раздражение.
-
Тика, ты тоже меня ненавидишь?
рыдаит и биоца в страшных судорогах
Где мой брат Кавай? хочу , чтобы он со мной пофлудил.
Нука кто тут с ФА? Пните ентого нигира скажите что его брательник с ним хочет пообщаца в час горя