Вопросы по оружию. Архив №1
-
В общем, я так чувствую, что pvm лучший статус Stone и Curse Stun.
Какой лучшее? Господа, есть ли комментарии? -
@Smolniy:
В общем, я так чувствую, что pvm лучший статус Stone и Curse Stun.Какой лучшее? Господа, есть ли комментарии?
Не только в ПвМ, но и в ПвП. Лучше конечно Стан, но квадрапл стан обойдется тебе примерно как райдрик.
-
Народ,какой в самом начале брать для ПвМ если я интовый.
-
@Apocalipsys:
Народ,какой в самом начале брать для ПвМ если я интовый.Задай вопрос поностью и корректно. Я пока слабо понимаю, что именно ты спрашиваешь, и хочешь, что бы тебе ответили :).
-
хммм...
Дано : Gakkung[2]
Вопрос : какие карты посоветуете в него вставить для PvM и MvP ?Дано x найти y(Throyanec)
-
Вопрос к счастливым обладателям лука с Hunterfly Card'ами:
Дабл из такого лука лечит? А Arow Shower?
Действует ли "вампиризм" на всех монстров, или представители какой либо properity иммунны к нему? -
Vikram, должны быть все без ограничений. Единственная засада - это шансовость удачного отсоса хп жертвы.
SAS-, а шо ты фрукт?
-
ПвП - гидры логичнее всего.
-
ПвМ - тут сложнее, есть варианты с картами по расам или тупо андре 2х или андре+скел. Хотя ХБ+9 всяко покруче будет
-
-
SAS-, вставь скелворкеры, очень много средних монстров и если вдруг не нароком ревендж - тоже помогут.
-
DoubleStrafe, skurudo, спасибо, всё кратко и понятно. То что надо
-
..незаточнный Quadruple Malicious Bow будет лучше чем +10 Double Malicious Arbalest. Это происходит изза того, что больший демаг Гаккунга, покрывается..
М/б вместро арбалеста имелся в виду гакунг? Ж)
Надо же, никто столько за столько времени не заметил - плохо читаем гайды товарищи^^(Throyanec)
-
Добрий день всем - хотелось узнать - есть ли толк от елементних луков + елементние стрелы - увеличевается ДМГ или нет. :roll:
-
увеличивается.
троян, в гайде мож поправь, что для статусных луков немаловажный фактор - вес (то есть выбор однозначный - bow).
-
Что такое "элементный лук"? %() Картами набитый под элемент?
-
Привет я хочу спросить одно какие мне вещи надо ? если у меня уже есть!
2 Kukre
Сапогои с картой зелёного жука
Накидка +1 к аги
Hunter Bow +7
Броня +1 дэкс
Гост Бандана
И цветок
Если что не стесняйтесь отвечать :))
Буду ждать ответа :))
Всем спасибо за внимание -
А карту Андре имеет ли какой-либо смысл вставлять в лук? Ответьте, пожалуйста, поподробнее.
-
если ты - бард и у тя макс - гакунг, то мож и имеет смысл пару андре в гак2 вставить. с другой стороны можно вставить туда же карты под место прокачки - будет эффективнее.
если у арча есть зены то можно ему в гак1 пихнуть андре - мож такой смысл есть.
-
какой статусный лук эффективнее на ГВ - с четырмя одинаковыми статусными картами или четырмя разными. И почему?
как там с шансом наложить статус у дабла? по идее шанс удваиваться должен.
как стутус работает при шовере? -
лучше набор луков с одинаковыми картами
так как крузов скажем станить бесполезно - теряется слот в смешанном луке
ну и так практически по всем статусамшанс наложить статус при скилловом использовании - такой же (дабл это одна атака, что бы там ни говорили про 2 стрелы / шауэр тоже одна атака, только со сплешем 100%)
-
собрал для пробы bow с четырмя зенорками 4х4%. Результат ошеломляющий поизонятся все даже консервы, правда эти всего секунды на две на три.
-
Подскажите пожалуйста какой лучше всего лук и с какими картами для билда аги.лак с декс - 50+17 на GdG? и какой на монстров???