Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
А тада нафига брать пеко что он дает? быструю ходьбу? и если его взять чтонибудь в статах вообще меняется? чтоб проверить.прально у меня все.
-
И если качать аги/шилд то не запорот ли у меня чар? ведь в твоем билде там нуно 8 ендур, и магнум брейк качать нужно. я ж ваще его не качал. Вощем кого лучше с моими скилами и статами качать? аги спира(с уклоном в ГВ+) или аи/шилда. хочеца конечно аги/шилда, но незнаю получица ли
-
И если качать аги/шилд то не запорот ли у меня чар?
Нет. При желании и наличии мозга все получится
Вощем кого лучше с моими скилами и статами качать? аги спира(с уклоном в ГВ+) или аи/шилда. хочеца конечно аги/шилда, но незнаю получица ли
Перечитай первій абзац гайда, и исходя из него переделай билд под себя :roll:
-
Где это такие ГВ на которых у крусов АГИ рулит?ПвП тоже такие не попадались.
-
это наверное такие ГВ гд зарание договариваються не бить скилами а тока мечём махать ... последнее время появилось много Крусов которые пытаються сделать из себя недоделаных синов ... в топике для синов тоже появляються мысли типа "аги 70 вит 60" ... короче мой витовый щитовик их всех как грелку ))))))
-
Аги 70 вит 60 син будет грызться больнее, чем просто аги 99.
-
Мммм...... не правда .... сам подумай почему
-
мммм....... сам подумай.... сколько..... син с вит = 1 простоит вне стана и сколько он при этом нанесет дамага.....сам подумай....
-
всем прив
вопрос такой
вит-шилд круз
на 99
статы стр 60 аги 30 вит 100 инт 24 декс 80 лак 6 (с учетом плюсов от джоба и шмота)
или сделать наоборот стр 80 декс 60 ?
в первом случае самый страшный противник вит круз\найт
во втором хардкорный фалькон-хантер
сейчас качаю вит (декс ~45 стр ~40)
холикросса не будет зато есть пеко
хотелось бы услышать ваши мнения -
Агильники с вит~60 на гв ой как решают...
пока ты будешь его скилами станить... а в это время он тебя своей муркой покромсает так что без поушенов и приста не отделаешься -
>>EVROD, вит 80, силу выше.
-
Soul Messiah Вот и я думаю сделать аги приблизительно 80-85. Получится аги 99 без бонусов
Но тогда будет мало дексы и мало силы -
Это какие шмотки надо чтобы 34 аги добавить
-
Сорри очепятка... Имел в виду 80-85 =))
-
@ZaeL:
Сорри очепятка... Имел в виду 80-85 =))
ты рассчитывай не по аги, а по фли и аспд...
я вот к 90 лвлу собираюсь сделать 28 аги и 80 декс + обкаст +берсерк = 170 аспд, но я далеко не агильник -
А какие могут быть статбилды вит-щитового круза А то уже замучался с калькулятором химичить Может прикините примерные билды по статам
Сейчас:
Str 37+3
Agi 9+1
Vit 52+6 (2хClip of Spore)
Int 1
Dex 20+3
Luk 1+1
Дексу думаю до 30 докачать до второй профессии, только надо ли?
Я думаю, что лучше сразу представить себе что ты хочеш получить на высоких левелах -
Soul Messiah Планирую АСПД 182-183... Потому что я уже агильник А вот если введут какое нибудь копье повышающее аспд, тогда будет вообще клево.
Агильных крузов обделили =(
-
2 Soul Messiah И еще, ИМХО нет смысла старатся получить побольше АСПД если ты не агильный. АСПД должно быть или очень много, или мало 3-его не дано. Точнее дано, но это не очень эффективно и не очень эффектно =))
-
здравствуйте, у меня сейчас круз 63 лева, вот так планирую раскидать скиллы
hp rec - 10
sword mast - 10
bash - 10
provoke - 10
endure - 5
magnum breik - 1
faith - 10
guard - 8
smite - 5
shield boomergang - 5
peco peco - 1
cavalier masterity 5
defender - 5
shield reflect 10статы сейчас -
сила 39, аги 9, вит 60, декс 47, инт -8, лак 1
не запорол ли, и что из этого можно сделать ? -
Kwinto, покачто стандартный билд шилдового круза на курице.