Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Агильники с вит~60 на гв ой как решают...
пока ты будешь его скилами станить... а в это время он тебя своей муркой покромсает так что без поушенов и приста не отделаешься -
>>EVROD, вит 80, силу выше.
-
Soul Messiah Вот и я думаю сделать аги приблизительно 80-85. Получится аги 99 без бонусов
Но тогда будет мало дексы и мало силы -
Это какие шмотки надо чтобы 34 аги добавить
-
Сорри очепятка... Имел в виду 80-85 =))
-
@ZaeL:
Сорри очепятка... Имел в виду 80-85 =))
ты рассчитывай не по аги, а по фли и аспд...
я вот к 90 лвлу собираюсь сделать 28 аги и 80 декс + обкаст +берсерк = 170 аспд, но я далеко не агильник -
А какие могут быть статбилды вит-щитового круза А то уже замучался с калькулятором химичить Может прикините примерные билды по статам
Сейчас:
Str 37+3
Agi 9+1
Vit 52+6 (2хClip of Spore)
Int 1
Dex 20+3
Luk 1+1
Дексу думаю до 30 докачать до второй профессии, только надо ли?
Я думаю, что лучше сразу представить себе что ты хочеш получить на высоких левелах -
Soul Messiah Планирую АСПД 182-183... Потому что я уже агильник А вот если введут какое нибудь копье повышающее аспд, тогда будет вообще клево.
Агильных крузов обделили =(
-
2 Soul Messiah И еще, ИМХО нет смысла старатся получить побольше АСПД если ты не агильный. АСПД должно быть или очень много, или мало 3-его не дано. Точнее дано, но это не очень эффективно и не очень эффектно =))
-
здравствуйте, у меня сейчас круз 63 лева, вот так планирую раскидать скиллы
hp rec - 10
sword mast - 10
bash - 10
provoke - 10
endure - 5
magnum breik - 1
faith - 10
guard - 8
smite - 5
shield boomergang - 5
peco peco - 1
cavalier masterity 5
defender - 5
shield reflect 10статы сейчас -
сила 39, аги 9, вит 60, декс 47, инт -8, лак 1
не запорол ли, и что из этого можно сделать ? -
Kwinto, покачто стандартный билд шилдового круза на курице.
-
Я сейчас сворд 51 лвл....
скажите плиз что прокочать ....хочу аги щитового -круза..... мои статы:
стр - 22 +3
аги - 68 +4
вит - 4 +3
инт - 1 +3
декс - 20 +3
лак - 1 +1скилы:
хп рекавери -10
баш -10
сворд мастери -10
провок -7 -
Нужна ваша небольшая консультация. Я уже прочитал страниц 20 этого топика с самого начала и помаленьку вхожу в курс дела.
В общем я пытаюсь делать обычного вит шилд круза наверно с 80-90 вит.
И у меня возник вопрос - что делать с аги вит крузу, некоторые оставляют 9, а некоторые качают до 28+2. Изначально я хотел 28+2 и поднял уже до 11. А планирую чара под участие в ГВ и хотелось бы услышать в чем разница будет.
И если вас не затруднит напишите что щас мне нужно качать в первую очередь, есть 13 очков я не знаю во что их вложить.
55/42 сворд:
стр - 36 +4
аги - 11 +1
вит - 60 +4
инт - 1
декс - 27 +3
лак - 1 +1 -
Вложи в декс немного а то маловато чтот у тебя её, в принципе как и инт. Также не мешалоб силу поднять. Но решай сам что тебе надо.
Мой тебе совет поигратся с калькулятором, класная вещьРазница в аги дает разницу в скорости, да и кочатся полегче с аги 28+2
-
Я знаю что с 28 аги качаться будет полегче, но будет ли потом от нее толк на ГВ, меня интересует как раз больше это. Будет ли выгода от увеличенной скорости, или лучше в декс и силу вложить эти очки?
Пока думаю декс и силу помаленьку подымать, а инт как тока на круза перейду...
Как раз изучаю калькулятор и пытаюсь во всем разобраться.
-
Народ хочу задать вопрос, я качаю вит круза, почитал что ему качать -
Из обязательного
Faith 10 lvl
AutoGuard/Guard 8 lvl (10)
Smite 3 lvl (5)
Shield Boomerang 3 lvl (5)
Shield Reflect 10 lvlПосоветуйте стоит ли брать пеко пеко или взять холи крос и все урезать по
минимуму ? инт 24 будет. или посоветуйте че билдить из скилов ? уже есть
10 Faith и 8 Guard. -
ФЕЙТ 10
гуард 8
шилд рефлект 10
бумеранг 5
шилд чардж 5
дефендер 5
пеко 1
чивалри 5вот это нормальный ПВП боец
а что до статов то с эквипом стр должна быть 90-100...не менньше,вит около 90,аги...без разницы..не нужна,инт 30-42,декс 60,лак не нужен
..Хочешь рулить в ПВП САБЛЯ с 3 мумиями ОБЯЗАТЕЛЬНА.Гидры по желанию...они только против таких же крусов нужны будут как ты ,ну или вит спир найтов -
Вощем раскажу о такой сложной ситуации которая у меня возникла.
Есть уменя Full Plate [1], она мне досталась нахаляву, ГМ гильдии пошел бить допеля близ барана, выбил дырявую фулплейт и Цвайхандер, фулплейт мне отдали с условием что она моя пока я из гилды не уйду или не выкуплю, ввыше чем +4 сказали не точить.Так вот я думаю ведь самый хороший вариант в эту бронь, Пеко карт, так? у меня в принципе есть деньги чтобы купить, но круз один из гилды моей говорит что вставлять карту в НЕточеную бронь это глупость, надо покраней мере иметь +6 фулплейт с пеко катой, но я боюсь рисковать, все таки 5кк стоит, и он также говрит что НИКТО.НИКАКОЙ дурак не купит слотовую фудплейт с пеко картой на+4, максимум грит +6 надо. Разьясните в чем разница, поскольку я уже карту впендюрить туда хочу и на +4 заточить, правильно ли это? и стоит ли делать?
-
Это действительно анегдот. Решай сам. Но не советую сейчас перетачивать, если не хочешь, конечно, разбогатеть с небольшим шансом Заточенная на 6 фулплейт стоит намного дороже пекопеко. Считается что удачно заточить шмот на +5 60% Я сломал уже двое ботов, а в это время на рынке куча шузов на +6 +7, а тут на 5 никак. Но мне-то левел поджимает, надо доставать переточку, хотяб на ноги. Но фул плейт, когда будет, лучше уродовать запасной чтоб не рыдать у разбитого корыта.
-
у меня все карты в бронь вставлены в Коат +6 ... у меня этих коатов штук 10 на все случаи жизни ... в крайнем случае карту можно и вытащить ... вдруг что получше пеко найдёшь )))