Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
на буржуйском форуме я читал, что декста влияет на дамаг тоже, так как спираль рейндж атака, на каст тайм спиральки декста по идее тоже должна влиять.
-
@mExUg:
на буржуйском форуме я читал, что декста влияет на дамаг тоже, так как спираль рейндж атака, на каст тайм спиральки декста по идее тоже должна влиять.
Если пишут дальний урон, то это не значит, что влияет декста на максимальный урон. Поднял дексту с 1 до 80 прибавки к урону так и не заметил ...
понимаешь е сть оружие ближнего и дальнего боя. параметр атк идёт с него + бонусы со статов. Так вот копъя - это оружие ближнего боя. И только минимальный урон зависит от дексты. Скилы по идее не должны пересматривать тип оружия ... -
возможно ты и прав, я Лордом не играл, я лишь цитирую, то что читал...
А вот вариант поле акс с Drake Card -)) -
@mExUg:
возможно ты и прав, я Лордом не играл, я лишь цитирую, то что читал...А вот вариант поле акс с Drake Card -))
Хех дрейк карта ...
Понимаешь в поле акс не всунишь 4 гидры... А спираль теряет + 50 ту хит по сравнению с пирсом/башем. С пики расматривать спираль как что-то страшное вобще смешно ... -
эм, я про пику ничего и не говорил.
-
Син кросу бутылка обойдется в 50-100к . Без нее он кусок мяса!
-
Урон spiral pierce:
Floor ((((STR/10)^2) + (Weight*(0.8+Skill_Level*0.4)) + ((Spear_Mastery-50)*4)Monster_Size + Weapon_Upgrade)CardAttribute 5 -
@<GlideR>:
Син кросу бутылка обойдется в 50-100к . Без нее он кусок мяса!
Есть такое дело.
И всёже здаётся мне лорд с двуручником а не копъём будет рулить ... -
Рулить будет скилловой мече-копейный гибрид, т.к. вкусные скиллы есть и там, и там.
-
не будет , потому что без тары он врят ли убьет кого.
-
@<GlideR>:
не будет , потому что без тары он врят ли убьет кого.
^__^
50% автогвард без задержки не рулит ? О_о
паринг парирует как билжнего боя атаки так и дальнего ... Вот с визами трабл будет...
Хм паринг парирует скилы или нет ? -
не парирует , да и вообще он криво работает на эмуляторе. Вроде так , что работает на промахи , а если тебя бьют то 100% попадают. Действует он всего лишь 10 секунд где-то. А с визами траблов никогда у найта не будет. Для меня (да и для многих) виз это кусок мяса.
Спир ЛК убьет противника быстрее : игнор дефа спиралом , очень много стр , куча хит , антистан.
-
@<GlideR>:
не парирует , да и вообще он криво работает на эмуляторе. Вроде так , что работает на промахи , а если тебя бьют то 100% попадают. Действует он всего лишь 10 секунд где-то. А с визами траблов никогда у найта не будет. Для меня (да и для многих) виз это кусок мяса.Спир ЛК убьет противника быстрее : игнор дефа спиралом , очень много стр , куча хит , антистан.
Чёт у вас криво пашет ... у меня отлично пашет, вот тока на скилы протестить не могу ... -
да даже если бы работало . Все равно 2х ЛК плохой дамагер для пвп , если сравнить с стр\вит\декс спир ЛК...
-
@<GlideR>:
да даже если бы работало . Все равно 2х ЛК плохой дамагер для пвп , если сравнить с стр\вит\декс спир ЛК...
O_0
мдя ....
не забуть кастануть квикен и хлебнуть берсерк пошен а потом начать спамить башами ... -
у нас задержка на скилы есть , так что не выйдет особо попспамить.
-
блин, мы же про Лорда говорим, какой спам башами, агильный 2-ручник со своей силой не снимет даже половины хп витального Лорда, прежде чем улетит от спирала.
-
да.. у агильника баш выйдет , от силы , на 700 по вит\стр\декс-у. У всд-а около 22к хп будет. У агильника будет допустим райдрик и пупу. Это немного снизит дамаг спирали , но тары не будет...
-
@<GlideR>:
у нас задержка на скилы есть , так что не выйдет особо попспамить.
Кулдаун не равен аспд ? :roll: -
ну я пирсю в 2 раза медленнее , чем просто бью.