Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
возможно ты и прав, я Лордом не играл, я лишь цитирую, то что читал...
А вот вариант поле акс с Drake Card -)) -
@mExUg:
возможно ты и прав, я Лордом не играл, я лишь цитирую, то что читал...А вот вариант поле акс с Drake Card -))
Хех дрейк карта ...
Понимаешь в поле акс не всунишь 4 гидры... А спираль теряет + 50 ту хит по сравнению с пирсом/башем. С пики расматривать спираль как что-то страшное вобще смешно ... -
эм, я про пику ничего и не говорил.
-
Син кросу бутылка обойдется в 50-100к . Без нее он кусок мяса!
-
Урон spiral pierce:
Floor ((((STR/10)^2) + (Weight*(0.8+Skill_Level*0.4)) + ((Spear_Mastery-50)*4)Monster_Size + Weapon_Upgrade)CardAttribute 5 -
@<GlideR>:
Син кросу бутылка обойдется в 50-100к . Без нее он кусок мяса!
Есть такое дело.
И всёже здаётся мне лорд с двуручником а не копъём будет рулить ... -
Рулить будет скилловой мече-копейный гибрид, т.к. вкусные скиллы есть и там, и там.
-
не будет , потому что без тары он врят ли убьет кого.
-
@<GlideR>:
не будет , потому что без тары он врят ли убьет кого.
^__^
50% автогвард без задержки не рулит ? О_о
паринг парирует как билжнего боя атаки так и дальнего ... Вот с визами трабл будет...
Хм паринг парирует скилы или нет ? -
не парирует , да и вообще он криво работает на эмуляторе. Вроде так , что работает на промахи , а если тебя бьют то 100% попадают. Действует он всего лишь 10 секунд где-то. А с визами траблов никогда у найта не будет. Для меня (да и для многих) виз это кусок мяса.
Спир ЛК убьет противника быстрее : игнор дефа спиралом , очень много стр , куча хит , антистан.
-
@<GlideR>:
не парирует , да и вообще он криво работает на эмуляторе. Вроде так , что работает на промахи , а если тебя бьют то 100% попадают. Действует он всего лишь 10 секунд где-то. А с визами траблов никогда у найта не будет. Для меня (да и для многих) виз это кусок мяса.Спир ЛК убьет противника быстрее : игнор дефа спиралом , очень много стр , куча хит , антистан.
Чёт у вас криво пашет ... у меня отлично пашет, вот тока на скилы протестить не могу ... -
да даже если бы работало . Все равно 2х ЛК плохой дамагер для пвп , если сравнить с стр\вит\декс спир ЛК...
-
@<GlideR>:
да даже если бы работало . Все равно 2х ЛК плохой дамагер для пвп , если сравнить с стр\вит\декс спир ЛК...
O_0
мдя ....
не забуть кастануть квикен и хлебнуть берсерк пошен а потом начать спамить башами ... -
у нас задержка на скилы есть , так что не выйдет особо попспамить.
-
блин, мы же про Лорда говорим, какой спам башами, агильный 2-ручник со своей силой не снимет даже половины хп витального Лорда, прежде чем улетит от спирала.
-
да.. у агильника баш выйдет , от силы , на 700 по вит\стр\декс-у. У всд-а около 22к хп будет. У агильника будет допустим райдрик и пупу. Это немного снизит дамаг спирали , но тары не будет...
-
@<GlideR>:
у нас задержка на скилы есть , так что не выйдет особо попспамить.
Кулдаун не равен аспд ? :roll: -
ну я пирсю в 2 раза медленнее , чем просто бью.
-
Я когда тестить хотел Л-Найта для себя подобрал такой вот билд:
str 76 + 15 (job) + 9 (equip) + 10 (buff) = 110
agi 64 + 08 (job) + 1 (equip) + 12 (buff) = 085
vit 62 + 08 (job) + 5 (equip) + 00 (none) = 075
int 12 + 02 (job) + 0 (equip) + 10 (buff) = 024
dex 61 + 09 (job) + 0 (equip) + 10 (buff) = 080
luk 07 + 03 (job) + 0 (equip) + 00 (none) = 010 -
BL00dASp, считать умеешь? у тебя 109 стр.
И не расчитывай билд под кольца особо... они стоят по 15кк