31/05/05: Монстры и предметы
-
По поводу мобов и карт. Если в каких-то локациях бегают толпы, а в других пусто, мнится мне есть в этом какая-то разбалансированность, какой-то даже, я бы сказал, дисбаланс, не побоюсь этого слова...
Конкретно, зачем было убирать баранов (goats), например, и делать аналогичную по сути своей карту в лоуянге, где теперь начался точной такой же дурдом? Мне кажется мобы на картах должны быть распределены так, чтобы их привлекательность зависела в большей степени от профессии и уровня игрока. Поднялся уровень, открылись новые возможности - перешел на карту, где раньше существовать не мог, и где - что абсолютно логично - должны бы быть мобы, дающие больше экспы и (или) лута. То есть оправданный риск - принцип, на котором построены все RPG... да и вообще жизнь)). А не как сейчас, очередная халява без агресссивных монстров, где можно сутками тупо качаться и опасаться только ревенджей. По-моему глубокому, это не есть, мягко говоря, правильно... -
а мне панравилось в итоге - весело так, мобы кастят всяку бяку, поорой заставляя даже офигевать. внесено небольшое разнообразие в кач, что есть большой +
-
Народ, я вас просто не понимаю, по моему данный топик служит для выявления изменений, обновлений и т. д. А тут устроили очередную драку, типа я так говорил или не говорил, я думаю, это не серьезно.
А что касаеться патча, так люди ко всему привыкают. В скором будущем я буду смеяться, над тем как я раньше играл.
А вообще, сейчас должно начаться новое исследовани РО.
-
@Хосато:
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще.а ты уверен(а) в этом? я бы на месяц раньше играть начал - был бы 99 почти мгновенно. Самую сильную халяву порезали почти сразу, как тока я её нашел. Но до этого сервер почти год работал, а халява была! Кто хотел - те качались. А если вспомнить тот же ниф - просто ппц. Скока там экспы за дерево давали, или за луну? напомнить? Да, это не проще было, это было быстрее
-
@Хосато:
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще.а ты уверен(а) в этом? я бы на месяц раньше играть начал - был бы 99 почти мгновенно. Самую сильную халяву порезали почти сразу, как тока я её нашел. Но до этого сервер почти год работал, а халява была! Кто хотел - те качались. А если вспомнить тот же ниф - просто ппц. Скока там экспы за дерево давали, или за луну? напомнить? Да, это не проще было, это было быстрее
Если бы, да кабы... Проблема в том, что сервер меняется, меняются места халявы. И далеко не факт что та халява была всё время работы такой уж халявной. И точно так же далеко не факт, что сейчас такой халявы нет, просто её не видят.
А я могу сказать сколько экспы давали в том же нифе за врайт деса... Тоже порядком. Но по читерности с тем же баранским гд не сравнить... А сейчас мобов там больше. Так что... Вопрос сложный. Вы так уверены в своих словах? Я - нет. -
еще раз к вопросу о... яблоках , дык оно станет картой или так яблочком и останется? ваши мнения?..
-
Меня всёже етат up-date радует..Паскольку какимта чюдам затачил 5 вещей под ряд до +6..:)
-
Раз пихаеться-значит это непрописанная карта.
Она работает? Просто свойства некоторых карт могут поменять и все вставленные станут не рабочими анкоунами -
Ап-дейт Рулит!!! И это говорит то, кто еще недавно ныл )))
Качь найти очень даже реально, и вобще играть действительно стало интереснее!
Яблочики падают, цены дорожают -
На мой вопрос про базу данных так не кто и не ответил :?: :?: :?: База даных по монстрам на Motronline так и не изменилась. Скажите есть ли ге нибудь равносильная база данных с уже внесенными изменнениями :?: :?: :?: :?: :?: :?:
-
Это не апдейт... Это ппц полный...
Как можно в клок запихнуть 70 райдвордов???
Все барды (хантам с капканами проще) 50-70 лвл повясяца к концу недели... -
вопрос к людям качающимся на коробках на фабрике игрушек..
мне кажется или коробки стали сильнее драться? толь дамаг выше, толь быстрее бьют, толь какойц то из скиллов заработал, который раньше не пахал..
просто там качается мой вор, и до апдейта как то заметно быстрее кач шел, нежели сейчас... гораздо чаще приходится жрать мясо...
-
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня... :twisted:
Ой, простите-простите, вашего мнения не спросили... А кто вы собственно такой, что бы говорить, куда визам можно, а куда нет? Не много ли на себя берете, уважаемый?? Советую чуть более уважительно относиться к другим профам, к тем, кто вместо виты инт качает(и не только в игре). :twisted: -
неа... никаких изменений у них не замечено ОоО...
P.S. апдейт - супер! ниф - супер! МВП - супер супер!
-
KiberKIT'у хай..... надеюсь ты мну помнишь.....
Вот читал читал...... Все ругаются ругаются....
А что ругаться?? привыкать надо, да и я бы не сказал, что хуже стало - мне все нравится!!!!! Кто-то писал : "Присты ноют" - нифига - я вот например не ною!:twisted::arrow:
Хантов я всегда ненавидел!!(хотя у самого есть выбиватель лута ) А с крузами и монками бегать согласен вполне - с ними круче, особенно с ГК крузами в Нифе счас!!!! И лут и эксп.....Так что я тока ЗА апдейты!
-
@Deadmaker:
Это не апдейт... Это ппц полный...Как можно в клок запихнуть 70 райдвордов???
Все барды (хантам с капканами проще) 50-70 лвл повясяца к концу недели...
Можно просто найти другое место... :roll: -
Можно просто найти другое место... :lol:
В этом другом месте уже лаги от огромного количества народа :lol: -
-
Да, к сожалению, почти все нашли только одно место.. и если раньше толпа народа, который не любит ходить по миру и искать интересные локации, была разбросана по 3 местам (клок, бараны, слиперы), то теперь все они на одной локации сидят. Жуть :shock: А эффектов-то раз и обчелся, лаги от количества мобов и персов, позавчера вечером шел в данж - рывками еле дошел до города.
-
А, собственно, чему радоваться то?
Кого хотели "наказать" урезанием количества некоторых монстров?
Ну убрали панков из клока. Ну нет ТАМ кача для арчей и хантов. И что? Кому хуже? Ханты всё равно толпами качаются. Только, понятно, в других местах. Там даже проще им и легче это теперь делать. А вот то, что при уменьшении количества панков, количество жёлтых гемов уменьшилось значительно, уже плохо. К примеру, и без того обиженные фиксами Sages, теперь вообще в красную книгу записаны должны быть. Абровцы исчезнут как класс. И не будет таминга рарных петов. И на уже затамленых будут заоблачные цены. Вы боролись с инфляцией - получите её умноженной.
Ударив по одному, надо всегда ожидать ответного удара.
Серв сейчас как какая-то преальфа версия - куча новый карт и вещей без свойств и описаний. Спрашивается - зачем?
Если решили уменьшить количество монстров на локациях - не лучше ли и не грамотне ли было бы просто раскидать их соразмерно по нескольким локациям?
Однозначно, это непродуманые исправления/добавления. Лично я не вижу смысла напрочь в них.