31/05/05: Монстры и предметы
-
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...Визам - может быть, а вот со своим агильным, шушерным хантом, чувствую себя в гласте очень даже комфортно:Ъ Сейчас коплю на композит с гидрами) Кстати! Комфортно мне там одному, без всяких пристов) Ну ладно ханты, но когда визы-то успели стать шушерой?
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю)
Очень забавно такое читать... Визам нет хода в гласт? Ой как забавно... Надо будет сказать это всем знакомым, которые качали там магов... Оказывается, они перешли запретную зону Исключение отнюдь не редкое.
Если уж на то пошло, в гласте есть несколько очень хороших карт для визов. Кто ищет - тот найдётНу если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что это не я сказал, что визам нет ходу в гласт;)
-
Нытьё-это своего рода тоже мнение;) И никого я не защищал... А началось всё с того, что из топа опять сделали х.. знает что: одни ноют, другие их за это отчитывают... Всё путём вобщем)
-
Хосато, да, локация с висперами, все... на других - по 1-2 ханту на локацию, а не 60 чтук, как на куче других локаций в ро... я сказал - за редким исключением, ненада придераться к несуществущим якобы ошибкам в моих словах... да, может я и не прав, но последнее время все, кто имеет меньше 70 виты стали для мну "шушерой", за ооооооооочень редким исключением...
Голем, то же самое... локация со стингами - визам, на остальных - 2-3 виза, а не 80 чтук, как было недавна на баранах, не парь людей...
-
и опять про хантов....
просто ИМХО радостного ханта 8х/50:
1.саму новость патча как-то пропустил, пошли с пристом в ниф тут меня осенило что что-то не так когда луна повесила молчанку...
через час игры понял: все эти изменения в Нифе повлияли на геймплэй положительно(про другие места не знаю), одно обидно, более маленьким левам придётся поискать места попроще..... (опять же 80+ будет свободней дышать)
2. пришёл на 2-е место кача(соло) и всё тоже самое: играть интереснее, и опять же малым левам там тяжело... а в остальном - 4к стрел+2авака+60минут=12-15% на 86 леве....
П.С. поиск рулит...
П.П.С. повторюсь это только ИМХО -
@Kroterr:
Хосато, да, локация с висперами, все... на других - по 1-2 ханту на локацию, а не 60 чтук, как на куче других локаций в ро... я сказал - за редким исключением, ненада придераться к несуществущим якобы ошибкам в моих словах... да, может я и не прав, но последнее время все, кто имеет меньше 70 виты стали для мну "шушерой", за ооооооооочень редким исключением...Голем, то же самое... локация со стингами - визам, на остальных - 2-3 виза, а не 80 чтук, как было недавна на баранах, не парь людей...
Ого! Это когда же витовые чары стали элитой?! Блин, завидую тебе... счастливый обладатель виты 70+
-
Раньше было однобразней люди знали где качатся а где подымать денег.
То есть хочу кача иду к гоатам и качаюсь.Или в клок. В ниф профа не позволяла.
Щас изменили места где было куча народа. Остальные более менее не поменяли. Некоторые где раньше не кого не было поменяли до неузнаваемости.
Имхо сидеть в 2х локациях ну в 4х5ти нудно а щас открываеш новые где не мение интерестней . Щас игра разнообразилась ЖАЛОВАТСЯ на ент по моему счёту не стоит.
Ну и чем вам не нравится новый патч? -
Это, кстати, старый вопрос. Нет на офф. 20 к игроков. Была где-то тут такая тема... Там даже скрин приводился, где виден онлайн 4-4,5 к Но вообще, тут я не могу ничего сказать. Мне тоже очень многое в этом патче не нравится. Есть реально много абсолютно пустых карт, куда никто в здравом уме и трезвой памяти не зайдёт, при забитости других.
Вообщето почти везде мобов с этим патчем добавили.. Другое дело что карт для хаев это почти не коснулось.. Ну разве что в гласте стингов стало больше и эта новая читорная карта появилась :)) А насчёт соответствия офу... Ниф точно как там и пеномены у тар мне запомнились когда ещё имперскую базу смотрел.. жаль не скачал её тогда.. Так что сдаётьсямне что и остальное тоже по офу.. да и не стоит забывать что на офе тоже иногда респы меняют..
-
По поводу мобов и карт. Если в каких-то локациях бегают толпы, а в других пусто, мнится мне есть в этом какая-то разбалансированность, какой-то даже, я бы сказал, дисбаланс, не побоюсь этого слова...
Конкретно, зачем было убирать баранов (goats), например, и делать аналогичную по сути своей карту в лоуянге, где теперь начался точной такой же дурдом? Мне кажется мобы на картах должны быть распределены так, чтобы их привлекательность зависела в большей степени от профессии и уровня игрока. Поднялся уровень, открылись новые возможности - перешел на карту, где раньше существовать не мог, и где - что абсолютно логично - должны бы быть мобы, дающие больше экспы и (или) лута. То есть оправданный риск - принцип, на котором построены все RPG... да и вообще жизнь)). А не как сейчас, очередная халява без агресссивных монстров, где можно сутками тупо качаться и опасаться только ревенджей. По-моему глубокому, это не есть, мягко говоря, правильно... -
а мне панравилось в итоге - весело так, мобы кастят всяку бяку, поорой заставляя даже офигевать. внесено небольшое разнообразие в кач, что есть большой +
-
Народ, я вас просто не понимаю, по моему данный топик служит для выявления изменений, обновлений и т. д. А тут устроили очередную драку, типа я так говорил или не говорил, я думаю, это не серьезно.
А что касаеться патча, так люди ко всему привыкают. В скором будущем я буду смеяться, над тем как я раньше играл.
А вообще, сейчас должно начаться новое исследовани РО.
-
@Хосато:
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще.а ты уверен(а) в этом? я бы на месяц раньше играть начал - был бы 99 почти мгновенно. Самую сильную халяву порезали почти сразу, как тока я её нашел. Но до этого сервер почти год работал, а халява была! Кто хотел - те качались. А если вспомнить тот же ниф - просто ппц. Скока там экспы за дерево давали, или за луну? напомнить? Да, это не проще было, это было быстрее
-
@Хосато:
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще.а ты уверен(а) в этом? я бы на месяц раньше играть начал - был бы 99 почти мгновенно. Самую сильную халяву порезали почти сразу, как тока я её нашел. Но до этого сервер почти год работал, а халява была! Кто хотел - те качались. А если вспомнить тот же ниф - просто ппц. Скока там экспы за дерево давали, или за луну? напомнить? Да, это не проще было, это было быстрее
Если бы, да кабы... Проблема в том, что сервер меняется, меняются места халявы. И далеко не факт что та халява была всё время работы такой уж халявной. И точно так же далеко не факт, что сейчас такой халявы нет, просто её не видят.
А я могу сказать сколько экспы давали в том же нифе за врайт деса... Тоже порядком. Но по читерности с тем же баранским гд не сравнить... А сейчас мобов там больше. Так что... Вопрос сложный. Вы так уверены в своих словах? Я - нет. -
еще раз к вопросу о... яблоках , дык оно станет картой или так яблочком и останется? ваши мнения?..
-
Меня всёже етат up-date радует..Паскольку какимта чюдам затачил 5 вещей под ряд до +6..:)
-
Раз пихаеться-значит это непрописанная карта.
Она работает? Просто свойства некоторых карт могут поменять и все вставленные станут не рабочими анкоунами -
Ап-дейт Рулит!!! И это говорит то, кто еще недавно ныл )))
Качь найти очень даже реально, и вобще играть действительно стало интереснее!
Яблочики падают, цены дорожают -
На мой вопрос про базу данных так не кто и не ответил :?: :?: :?: База даных по монстрам на Motronline так и не изменилась. Скажите есть ли ге нибудь равносильная база данных с уже внесенными изменнениями :?: :?: :?: :?: :?: :?:
-
Это не апдейт... Это ппц полный...
Как можно в клок запихнуть 70 райдвордов???
Все барды (хантам с капканами проще) 50-70 лвл повясяца к концу недели... -
вопрос к людям качающимся на коробках на фабрике игрушек..
мне кажется или коробки стали сильнее драться? толь дамаг выше, толь быстрее бьют, толь какойц то из скиллов заработал, который раньше не пахал..
просто там качается мой вор, и до апдейта как то заметно быстрее кач шел, нежели сейчас... гораздо чаще приходится жрать мясо...
-
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня... :twisted:
Ой, простите-простите, вашего мнения не спросили... А кто вы собственно такой, что бы говорить, куда визам можно, а куда нет? Не много ли на себя берете, уважаемый?? Советую чуть более уважительно относиться к другим профам, к тем, кто вместо виты инт качает(и не только в игре). :twisted: