Autobuy - предложение об "автоскупке"
-
choosen2, люди у нас такие.Надо ляпнучть чего что +1 сообщение было .А сам я за такую штуку.
ЗЫ.ЧЕм тебе крузы не угодили ? -
@Sindaer:
такое можно дать, теоретически..но только торговцам имхо
это торговое умение, торговать должны торговцы, а не все кому не лень. в этом их сила, это их заработокНу, если делать так, то тогда надо квест вводить. Сделал квест - можно скупать. Нет - нельзя Этакий дополнительный квестовый скилл для торгашей.
-
Хотите скупать - сидите и скупайте
-
Именно потому что было, я и поднял тему "наверх". Там слишком много воды было и не ясно, как делать. Сейчас я софрмулировал в более приличном виде.
-
в розе такое есть.
флуд ) -
чит, имхо...
я не говорю что не надо и не полезно... но это превращает игру в х знает что....примите на рассмотрение мой вариант проэкта:
Потребность в автокаче очень большая. Я (как роуг) постоянно постоянно качаюсь. Химики качаются, кузнецы качаются. Это утомительно, это скучно, это лишено интереса, это создаёт дополнительные проблемы для ходящих мимо людей (создаёт, создаёт, не зря же в пронте чаты в "линеечку" в центре выстроили). С учётом появления автокача идея очень интересна, мне не надо будет быть онлайн или сидеть за компом, я буду больше времени уделять учебе, работе и общению с друзьями! -
archer, Такое уже существует
Называется бот
Поиграй на оффах,особенно прикольно было на рРО -
-Dante-, блин, не тупи)
я знаю что твоится там и у нас... -
ааа... так правдоподобно написал, что поверил,хотя и не понимал, чего это ты тупишь
В итоге я ступил...)Онтоп...
Имхо идея не плохая... Сидеть целыми днями нудновато, а тут поставил и пускай скупает))
Только вот не дождётесь вы этого...)
Если уже пол года ждём @showexp x и т.п. ,то сколько же на это уйдёт)) -
Автотрейд убил часть этой прекрасной игры, по дисбаланс уже все сказано.
Если Автойбай введут то будет убита еще одна часть этой онлайн игрушки.
Кстати тема поднималась не однократно на всем протяжении работы сервака.
Если фишку и введут то она однозначно должна быть ТОЛЬКО у торговцев, все осталные классы пусть юзают свои фишки не доступные торговцам!
По поводу того что нудно и скучно качаться то так тут и задумано, автотрейд был придуман только чтобы поднять онлайн и увеличить количество премиумов, так что на счет введения автобая у меня сильные сомнения, хотя я и не против, пусть воодят побольше фишек, они только прибавят популярности серваку. -
автобай это было бы здорово
-
Auto-buy - это то, что меня так радовало в РОЗЕ.
Пусть это не будет как автотрейд, то есть чар должен быть онлайн.
Пусть это работает только для торговцев.
Но это ОЧЕНЬ НАДО! -
Авто баи тока мерчам однозначно.
И пусть если будет сделан, то как вендор, при включении этого скила чтоб поивлялись окошко с 2 виборами покупка или продажа.
В продаже будет строка (как в базе даных) совсеми вешями что есть в игре , если вешь слотовая , то как в калькуляторе чтоб появился слиот, выбираеш карту что там будет, дальше прописываеш количество что надо и цена за 1 штуку.
после чего можно водисть команду, автобаи...
То что я предложил надо доработать (как в 1 посте) чтоб красиво было, но суть думаю есна. -
тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%
-
@_NeO_:
тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%Это не обязательно ), но если реализуемо, то почему нет ?
-
Ну или другое предложение, чтоб мерчи могли ставить магазин на покупку ВСЕХ товаров на х% больше магазинои цены.
-
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"
играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп... -
OR, а где вы видели @autotrade на оффе? А @revenge? Тормозить изволите, сударь
-
@ZaaZy:
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...
такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп...Кстати, я бы не отказался от отдельного сервака для конкурса ботов. Скажем, в ПВП. Очень интересная задача была бы - написать бота, который бы рулил других ботов, или игроков.
Да и бота, который сможет нормально ходить за мобами тоже ещё сделать надо.
P.S. Особенность атобая/автотрейда - пассивность операций. В любом случае от человека мало зависит купят ли, продадут ли. Дело молча подтверждать дил, не больше.
-
@OR:
А где вы видели автобай на офе? Пока не будет на офе - не будет и у нас...
На оффе нет автотрейда, ревенджа, и прочих премиум возможностей
Равно как там НЕ порезанны локации некоторые как у нас.
Так что аргумент "а этогог нет на оффе" - как минимум некорректен