Autobuy - предложение об "автоскупке"
-
archer, Такое уже существует
Называется бот
Поиграй на оффах,особенно прикольно было на рРО -
-Dante-, блин, не тупи)
я знаю что твоится там и у нас... -
ааа... так правдоподобно написал, что поверил,хотя и не понимал, чего это ты тупишь
В итоге я ступил...)Онтоп...
Имхо идея не плохая... Сидеть целыми днями нудновато, а тут поставил и пускай скупает))
Только вот не дождётесь вы этого...)
Если уже пол года ждём @showexp x и т.п. ,то сколько же на это уйдёт)) -
Автотрейд убил часть этой прекрасной игры, по дисбаланс уже все сказано.
Если Автойбай введут то будет убита еще одна часть этой онлайн игрушки.
Кстати тема поднималась не однократно на всем протяжении работы сервака.
Если фишку и введут то она однозначно должна быть ТОЛЬКО у торговцев, все осталные классы пусть юзают свои фишки не доступные торговцам!
По поводу того что нудно и скучно качаться то так тут и задумано, автотрейд был придуман только чтобы поднять онлайн и увеличить количество премиумов, так что на счет введения автобая у меня сильные сомнения, хотя я и не против, пусть воодят побольше фишек, они только прибавят популярности серваку. -
автобай это было бы здорово
-
Auto-buy - это то, что меня так радовало в РОЗЕ.
Пусть это не будет как автотрейд, то есть чар должен быть онлайн.
Пусть это работает только для торговцев.
Но это ОЧЕНЬ НАДО! -
Авто баи тока мерчам однозначно.
И пусть если будет сделан, то как вендор, при включении этого скила чтоб поивлялись окошко с 2 виборами покупка или продажа.
В продаже будет строка (как в базе даных) совсеми вешями что есть в игре , если вешь слотовая , то как в калькуляторе чтоб появился слиот, выбираеш карту что там будет, дальше прописываеш количество что надо и цена за 1 штуку.
после чего можно водисть команду, автобаи...
То что я предложил надо доработать (как в 1 посте) чтоб красиво было, но суть думаю есна. -
тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%
-
@_NeO_:
тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%Это не обязательно ), но если реализуемо, то почему нет ?
-
Ну или другое предложение, чтоб мерчи могли ставить магазин на покупку ВСЕХ товаров на х% больше магазинои цены.
-
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"
играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп... -
OR, а где вы видели @autotrade на оффе? А @revenge? Тормозить изволите, сударь
-
@ZaaZy:
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...
такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп...Кстати, я бы не отказался от отдельного сервака для конкурса ботов. Скажем, в ПВП. Очень интересная задача была бы - написать бота, который бы рулил других ботов, или игроков.
Да и бота, который сможет нормально ходить за мобами тоже ещё сделать надо.
P.S. Особенность атобая/автотрейда - пассивность операций. В любом случае от человека мало зависит купят ли, продадут ли. Дело молча подтверждать дил, не больше.
-
@OR:
А где вы видели автобай на офе? Пока не будет на офе - не будет и у нас...
На оффе нет автотрейда, ревенджа, и прочих премиум возможностей
Равно как там НЕ порезанны локации некоторые как у нас.
Так что аргумент "а этогог нет на оффе" - как минимум некорректен -
@ZaaZy:
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...
Скупка блюхеров по 1800 это НЕ игра
это обыкновннный тупизм - сидишь с чатом о скупке пьешь чай читаешь форум и на звук дила идешь оборачиваешь смотреть что за дил предлогают -
Это не халява, это жестокая необходимость -_-;
-
Вот что я думаю по этому поводу, хоть моё мнение вам скорее всего безразлично.
Автотрейд замечательно помогает продать вещи, и именно экономит время.Но закупка это операция активная, когда ты тоже совершаеш какието дейтвия во время её,можеш менять цену закупок, делать оптовые наценки и прочее, а не тупо сидиш на трейде, где ты вообще ничего е способен сделать.
Кроме того автоскупка, серьёзно утяжелит игру начинающим мерчам, и людям которые ещё не заработали несколько КК.
Так как блее состоятельный мерч, может поставить цену на скупку товара заведомо более высокую и не выгодную для мелкого мерча, первый получит прибыль за счёт большого оборота, второй ничего. Из этого может следовать только очередной скачёк цен на вещи.
Ничего хорошего в автобае нет, и я категорически против его введения, хотя и самого достаёт сидеть с калькулятором за компом.
Лучше бы как вариант, предложили сделать @autocalc , чтоб на автомате считал суммы вещеё скинутых в трейд.
например @autocalc Blue Herb=1500, и всё что падает в дил считается. -
На вещи цены не скакнут, так как покупаются расходники.
-
Я даже понимаю почему...
Реализация не так проста, как кажется... :roll: -
Ставишь барыгу B>Vitata Card 100к на какого нить свеженького мерча и не заходишь на него неделю) потом проверяешь.. бац и появилась карта =).. эх как было бы приятно ггг))
Но рутинная скупка пойзон спор по 200 зень, переодический прерываемая вопросами "poporing card nada? 25000! plizzzz" и в правду утомляет!)
Если продумать мелочи, вплоть до присутсвие чара в онлайне, то имхо идея не плохая)!
а так сидишь, скупаешь гв расходники каждую неделю, 2 раза по 5-8 часов. =\ Единственное что в это время можно делать это заниматься на гитаре или кушать или же флудить, ибо приходится следить за чатом(