Не могу зайти на сайты *****.ru
-
Bububu, ну извините !для кого комп ето жизнь,а для кого развлечение.
но за пояснение спасибо! -
@Stam-Tambal:
Bububu, ну извините !для кого комп ето жизнь,а для кого развлечение.но за пояснение спасибо!
Извиняю... тока комп - это совсем не жизнь... На крайняк - это профессия. Но вообще-то то, что я сказал - это действительно азбука.
В любом хелпе по винде найдете... Ну и еще - вы просто не прочли сразу... Я это уже говорил - тремя топиками выше - вы просто поленились прочесть...Все это примерно такая же азбука - как то, что машину надо завести ключом в замке зажигания... И шофером-профи - чтобы знать про ключ - быть не надо.
-
дубль был
-
хм ключ от машины и командная строка ето несовсем верные примеры.
ну ладно я думаю это бессмысленный спор,так что я просто скажу
да да и ещё раз да я не знаю компьютер ,не умею им пользоваться.
что поделать ???!!он у меня как часть дизайна комнаты.что бы был.
только ненужно меня за ребёнка принимать. -
Итить Чубайсу - йадуввену! От павеляги до коломенской пёхом пилить пришлось...
-
Phyr_Negator, соболезную :mrgreen:
-
"Ну подумаешь - пару десятков перетоптали в темноте в метро из 20000... Да десяток-другой бедолаг умрут в больницах - так как во время операции - не стало электричества..."
голуба, какая паника? Ты в метро во время остановки был? Все выходили спокойно и без всякой паники, только ругаясь на вышестоящие инстанции да донимая одними и теми же вопросами ментов - и такое по всей Москве было - мобильники иногда прорывались. Больницы вообще-то находятся на особом положении у энергетков, потому как за каждого таким образом погибшего адвокаты и страховые компании чиновников сгрызут. -
Несколько лет назад во время одного из энергетических кризисов на Дальнем Востоке, когда по ТВ крутили репортажи из районов Владивостока и тд где люди сидят без электричества и горячей воды. Так сложилось что летом поехали с друзьями отдыхать во Владик и там пообщались с местными. Конечно мы их пожалели что тут такое у них творится, но тогда народ начал просто ржать и пояснил что сами начинают рыдать от смеха когда видят по ОРТ интеревью с жителями дальневосточного региона. Электричество у них отрубают не чаще чем в Москве как и горячую воду. К чему это думаю понятно :roll:
-
я не понял к чему...
-
Sindaer, к тому что не верь тому что говорят в СМИ по большей части это преувеличение. Как житель Москвы кроме неработающего метро и виснущего инета ничем особенным не запомнился. Хотя почитав что там пишут в новостях такое ощущение что в Москве самый настоящий конец света.
-
да
но когда инет не работает по всей Москве , и много где нет света....
и кое где стоят поезда в метро .... -
Инет у меня не работал только в период с 11 до часу, хотя тормозил и попозже. В центре в офисные учереждения интернет восстановили уже после обеда.
-
....
голуба, какая паника? Ты в метро во время остановки был? Все выходили спокойно и без всякой паники, только ругаясь на вышестоящие инстанции да донимая одними и теми же вопросами ментов - и такое по всей Москве было - мобильники иногда прорывались. Больницы вообще-то находятся на особом положении у энергетков, потому как за каждого таким образом погибшего адвокаты и страховые компании чиновников сгрызут.Милок - ты читай внимательно и тебе обрящется... Я про панику вааще нигде не говорил... А насчет больниц - как бы тебе сказать... Совсем не все - а точнее - толька малая часть изз них имеет резервные аварийные агрегаты подачи электроэнергии... Уж что-то а это не тебе мне рассказывать.
Ну а операции без электричества и даже роды в современных условиях - без электричества - практически невозможно провести...
Не изображай из себя тупого ура-патриота... Я тебе все одно не поверю. Я слишком хорошо - чисто по работе знаю что такое проблемы городского хозяйства Москвы. Неужели тебе нужно такие элементарные вещи напоминать - как короткие лестницы при пожарах в гостиницах, отсутствие систем пожаротушения в Останскинской башне и в Манеже? И про ежегодные горячей воды на 2-3 недели... Все то, без чего развитый мир - прекрасно обходится в большинстве случаев - а мы - никак? Еще 2 года назад - когдав Нью-Йорке было отключение Света в жилых кварталов ни сутки - Чубай гордо свистел с экрана - что у нас такого не может быть никогда - ну просто по определению.... Ну так вот я тебе скажу - в Нью-Йорке во время того отключения - метро ни на одну минуту не остановилось, ни один светофор не перестал работать и городской транспорт - как работал так и продолжал... Пропало только гражданское освещение - а не питание жизненно важных для мегаполиса объектов... Сам тому свидетель - там тогда работал...
Я отнюдь - не говорил что в городе паника... Не свисти короче и направь лучше свой пыл не на спор, а на тех кто весь этот наш бардак производит... Потери в Москве - как в 10 миллионом мегаполисе - за один день потери энергоснабжения - это все-таки миллиарды рублей и десятки человеческих жизней - это элементарная азбука. Они могут быть и непрямыми потерями, а только следствиями - типа пвышенного количества аварий или смерть от прекращения работы аппарата искусственного дыхания или даже еще проще - из-за того, что вовремя не смогли начать операцию, но они есть - объективно. Еще неслабая доля пищевых отравлений из-за того что завтра-послезавтра будут (а они будут) продаваться размороженные за день из-за жары, протухщие за ночь скоропортящиеся продукты, которые завтра заморозят снова, но продадут - как свежие уже послезавтра...
Я не говорил - что журналисты святые - но в сводке приведенной Хантером - в основном написана истина, а отнюдь не вракиНежелание видеть проблему это означает только неумение ее обнаружить. Но это отнюдь не значит - что проблемы нет или она рассосалась... У нас до 80% техники эксплутируемой в городском хозяйстве работает давно за пределами нормальных сроков эксплуатации... И удивительно то, что не так много техногенных катастроф пока...
PS: Кстати - свежий анекдот:
Система ЕЭС - детище соцализма и СССР - была одной из самых надежных систем элктроснабжения в мире, но 20-ти летняя гарантия на ее безотказную работу - увы закончилась еще в начале 90-х годов.
-
Уф.. только приползла с работы домой.. половина метро не работает, вторая половина работает черт-те как. Про толпы на станциях и о поездах, в которые не влезешь, промолчу. Хоть свет и воду уже включили дома.
-
Да, сегодня жопа была.
Половину рабочего дня ничего не делали
яндекс упал, рамблер тоже, вообще, почти вся зона ру отвалилась )
а мы без яндекса не работаем )сидели скучали, наблюдали из окна, как с м. пушкинской валили мильоны человек и ловили тачки ) такое шоу было...
потом по-немножку поднялись новостные порталы в ру. потом тындекс, поглючил немножко и тож стабильно встал. и все пришло в норму...
-
Круто, после предыдущего поста отрубили свет и воду в доме. ( Как сглазила.
-
сочувствую. свет-то светом, а без воды плохо.
чеши в магазин за питьевой )
а то кто знает, скока вы так просидите -
hinata, cо свечкой у компьютера сидишь?)
-
Ну подумаешь - пару десятков перетоптали в темноте в метро из 20000...
Такое может произойти только в случае паники. И не надо про не заметили в темноте - человек не такая вещь чтобы её не заметить, даже в темноте.
В больницах, не оснащённых резервными источниками питания не проводятся такие уж сложные операции, чтобы отключение света повлекло гиблеь оперируемого.Не изображай из себя тупого ура-патриота... Я тебе все одно не поверю.
В свою очередь могу посоветовать не изображать умудрённого жизнью матёрого такого человечищу.
Despicere (смотреть свысока — лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику — все это не входит в национальные традиции. Это мягко говоря не порядочный приём ведения дискуссии. Особенно мне понравились:
Это же азбука - чему тя в школе учат?
Ты просто ничего по молодости лет не смыслишь в городском хозяйстве...
Извиняю
Неужели тебе нужно такие элементарные вещи напоминать
Короче много чего.
Кстати а зачем нужна была эта долгая тирада про особенности ведения хозяйства в Москве? Никто вроде РАО ЕЭС не оправдывал, более того, я и про потери в Москве по причине кирдыка с электричеством не упоминал...Нежелание видеть проблему это означает только неумение ее обнаружить
Это к чему фраза вообще, вроде про это и не упоминал никто...или для объёма?
-
Phyr_Negator, это всё было только для объёма. типо "много написанно, и слова умные есть - значит за умного сойду." нюню
Bububu, мне кажется, вам пора завести детей (внуков, правнуков) и уже после двух лет они будут восторженно слушать ваш высокопарный бред. лет до 12. потом следующую партию рожай. здесь же ваш тон, ваша манера письма, все эти нелепые выпендрёжи "а вот когда я работал в америке", "это вы по молодости лет просто не понимаете" и т.д. и т.п. просто утомляют. двенадцати летние дети не читают форум, а нам ваши нравоучения уже давно не нужны. поэтому смените тон и научитесь выражать свои мысле более кратко, вычеркнув из них поучения и прочие дешёвые понты.
и ещё - не отвечайте на мой пост. ибо снова будет только бред не потеме.