Не могу зайти на сайты *****.ru
-
@Stam-Tambal:
Bububu, ты мне объясни как ты делаешь!? я тоже хочу проверить.Элементарно Ватсон - там команда:
tracert <имя сайта>
ее в досевом окне набирают... я же давно это выше написал...
Это же азбука - чему тя в школе учат?@eyeless:
В соседнем топике это уже активно обсуждают. Большая часть что тут написано бред сивой кобылы. Окна выходят на Ленинку, светофоры, ларьки и супермаркеты работают. Сотовая связь тоже. Искусственное нагнетение обстановки не рулит. СМИ слишком падки на сенсации :roll:Насчет бреда - ты горячишься... супермаркеты - конечно работают, но вот холодильники в них - фигушки... Отмена прибытия поездов - тоже имеет место быть...И вообще вот такая аврия в любом мегаполисе вроде москвы - это многомиллиардные убытки...
В принципе - в основном в этой сводке как раз все правильно написано.
Ты просто ничего по молодости лет не смыслишь в городском хозяйстве...
Завтра-послезавтра - прочтешь и начальственный гнев власти и увидишь бошки - которые снесет Лужков и Путин... А компенсируют это все - как обычно из моего и возможно твоего кармана, если ты уже работаешь... Если нет - то из кармана твоей мамы и твоего папы...Паники нет - просто потому что нет прямой угрозы жизни людей... Ну подумаешь - пару десятков перетоптали в темноте в метро из 20000... Да десяток-другой бедолаг умрут в больницах - так как во время операции - не стало электричества... Для России в целом - все это фигня... Даже в авариях и пробках - автомобилистов погибнет не намного больше чем обычно... Пустяки все это... :roll:
-
Bububu, ну извините !для кого комп ето жизнь,а для кого развлечение.
но за пояснение спасибо! -
@Stam-Tambal:
Bububu, ну извините !для кого комп ето жизнь,а для кого развлечение.но за пояснение спасибо!
Извиняю... тока комп - это совсем не жизнь... На крайняк - это профессия. Но вообще-то то, что я сказал - это действительно азбука.
В любом хелпе по винде найдете... Ну и еще - вы просто не прочли сразу... Я это уже говорил - тремя топиками выше - вы просто поленились прочесть...Все это примерно такая же азбука - как то, что машину надо завести ключом в замке зажигания... И шофером-профи - чтобы знать про ключ - быть не надо.
-
дубль был
-
хм ключ от машины и командная строка ето несовсем верные примеры.
ну ладно я думаю это бессмысленный спор,так что я просто скажу
да да и ещё раз да я не знаю компьютер ,не умею им пользоваться.
что поделать ???!!он у меня как часть дизайна комнаты.что бы был.
только ненужно меня за ребёнка принимать. -
Итить Чубайсу - йадуввену! От павеляги до коломенской пёхом пилить пришлось...
-
Phyr_Negator, соболезную :mrgreen:
-
"Ну подумаешь - пару десятков перетоптали в темноте в метро из 20000... Да десяток-другой бедолаг умрут в больницах - так как во время операции - не стало электричества..."
голуба, какая паника? Ты в метро во время остановки был? Все выходили спокойно и без всякой паники, только ругаясь на вышестоящие инстанции да донимая одними и теми же вопросами ментов - и такое по всей Москве было - мобильники иногда прорывались. Больницы вообще-то находятся на особом положении у энергетков, потому как за каждого таким образом погибшего адвокаты и страховые компании чиновников сгрызут. -
Несколько лет назад во время одного из энергетических кризисов на Дальнем Востоке, когда по ТВ крутили репортажи из районов Владивостока и тд где люди сидят без электричества и горячей воды. Так сложилось что летом поехали с друзьями отдыхать во Владик и там пообщались с местными. Конечно мы их пожалели что тут такое у них творится, но тогда народ начал просто ржать и пояснил что сами начинают рыдать от смеха когда видят по ОРТ интеревью с жителями дальневосточного региона. Электричество у них отрубают не чаще чем в Москве как и горячую воду. К чему это думаю понятно :roll:
-
я не понял к чему...
-
Sindaer, к тому что не верь тому что говорят в СМИ по большей части это преувеличение. Как житель Москвы кроме неработающего метро и виснущего инета ничем особенным не запомнился. Хотя почитав что там пишут в новостях такое ощущение что в Москве самый настоящий конец света.
-
да
но когда инет не работает по всей Москве , и много где нет света....
и кое где стоят поезда в метро .... -
Инет у меня не работал только в период с 11 до часу, хотя тормозил и попозже. В центре в офисные учереждения интернет восстановили уже после обеда.
-
....
голуба, какая паника? Ты в метро во время остановки был? Все выходили спокойно и без всякой паники, только ругаясь на вышестоящие инстанции да донимая одними и теми же вопросами ментов - и такое по всей Москве было - мобильники иногда прорывались. Больницы вообще-то находятся на особом положении у энергетков, потому как за каждого таким образом погибшего адвокаты и страховые компании чиновников сгрызут.Милок - ты читай внимательно и тебе обрящется... Я про панику вааще нигде не говорил... А насчет больниц - как бы тебе сказать... Совсем не все - а точнее - толька малая часть изз них имеет резервные аварийные агрегаты подачи электроэнергии... Уж что-то а это не тебе мне рассказывать.
Ну а операции без электричества и даже роды в современных условиях - без электричества - практически невозможно провести...
Не изображай из себя тупого ура-патриота... Я тебе все одно не поверю. Я слишком хорошо - чисто по работе знаю что такое проблемы городского хозяйства Москвы. Неужели тебе нужно такие элементарные вещи напоминать - как короткие лестницы при пожарах в гостиницах, отсутствие систем пожаротушения в Останскинской башне и в Манеже? И про ежегодные горячей воды на 2-3 недели... Все то, без чего развитый мир - прекрасно обходится в большинстве случаев - а мы - никак? Еще 2 года назад - когдав Нью-Йорке было отключение Света в жилых кварталов ни сутки - Чубай гордо свистел с экрана - что у нас такого не может быть никогда - ну просто по определению.... Ну так вот я тебе скажу - в Нью-Йорке во время того отключения - метро ни на одну минуту не остановилось, ни один светофор не перестал работать и городской транспорт - как работал так и продолжал... Пропало только гражданское освещение - а не питание жизненно важных для мегаполиса объектов... Сам тому свидетель - там тогда работал...
Я отнюдь - не говорил что в городе паника... Не свисти короче и направь лучше свой пыл не на спор, а на тех кто весь этот наш бардак производит... Потери в Москве - как в 10 миллионом мегаполисе - за один день потери энергоснабжения - это все-таки миллиарды рублей и десятки человеческих жизней - это элементарная азбука. Они могут быть и непрямыми потерями, а только следствиями - типа пвышенного количества аварий или смерть от прекращения работы аппарата искусственного дыхания или даже еще проще - из-за того, что вовремя не смогли начать операцию, но они есть - объективно. Еще неслабая доля пищевых отравлений из-за того что завтра-послезавтра будут (а они будут) продаваться размороженные за день из-за жары, протухщие за ночь скоропортящиеся продукты, которые завтра заморозят снова, но продадут - как свежие уже послезавтра...
Я не говорил - что журналисты святые - но в сводке приведенной Хантером - в основном написана истина, а отнюдь не вракиНежелание видеть проблему это означает только неумение ее обнаружить. Но это отнюдь не значит - что проблемы нет или она рассосалась... У нас до 80% техники эксплутируемой в городском хозяйстве работает давно за пределами нормальных сроков эксплуатации... И удивительно то, что не так много техногенных катастроф пока...
PS: Кстати - свежий анекдот:
Система ЕЭС - детище соцализма и СССР - была одной из самых надежных систем элктроснабжения в мире, но 20-ти летняя гарантия на ее безотказную работу - увы закончилась еще в начале 90-х годов.
-
Уф.. только приползла с работы домой.. половина метро не работает, вторая половина работает черт-те как. Про толпы на станциях и о поездах, в которые не влезешь, промолчу. Хоть свет и воду уже включили дома.
-
Да, сегодня жопа была.
Половину рабочего дня ничего не делали
яндекс упал, рамблер тоже, вообще, почти вся зона ру отвалилась )
а мы без яндекса не работаем )сидели скучали, наблюдали из окна, как с м. пушкинской валили мильоны человек и ловили тачки ) такое шоу было...
потом по-немножку поднялись новостные порталы в ру. потом тындекс, поглючил немножко и тож стабильно встал. и все пришло в норму...
-
Круто, после предыдущего поста отрубили свет и воду в доме. ( Как сглазила.
-
сочувствую. свет-то светом, а без воды плохо.
чеши в магазин за питьевой )
а то кто знает, скока вы так просидите -
hinata, cо свечкой у компьютера сидишь?)
-
Ну подумаешь - пару десятков перетоптали в темноте в метро из 20000...
Такое может произойти только в случае паники. И не надо про не заметили в темноте - человек не такая вещь чтобы её не заметить, даже в темноте.
В больницах, не оснащённых резервными источниками питания не проводятся такие уж сложные операции, чтобы отключение света повлекло гиблеь оперируемого.Не изображай из себя тупого ура-патриота... Я тебе все одно не поверю.
В свою очередь могу посоветовать не изображать умудрённого жизнью матёрого такого человечищу.
Despicere (смотреть свысока — лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику — все это не входит в национальные традиции. Это мягко говоря не порядочный приём ведения дискуссии. Особенно мне понравились:
Это же азбука - чему тя в школе учат?
Ты просто ничего по молодости лет не смыслишь в городском хозяйстве...
Извиняю
Неужели тебе нужно такие элементарные вещи напоминать
Короче много чего.
Кстати а зачем нужна была эта долгая тирада про особенности ведения хозяйства в Москве? Никто вроде РАО ЕЭС не оправдывал, более того, я и про потери в Москве по причине кирдыка с электричеством не упоминал...Нежелание видеть проблему это означает только неумение ее обнаружить
Это к чему фраза вообще, вроде про это и не упоминал никто...или для объёма?