2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Darth Crusher, нет. )
Но раз Brin начал спорить, значить не облагаются -
ZoRk
Афину не засудишь, не за что. Она ведь распространяется бесплатно, а использовать даты из клиента они тебя не заставляют. В общем ситуация спорна, с одной стороны Афина GNU/GPL с другой, крайне сомнительно что она может работать без карт из клиента.
Тут много спорят о том, почему же должны закрывать МОтр если работают серваки из топ200.
С каждым из них гравити судится не может...)
А вот посудится с Мотром вполне возможно. При открытии русского офф. Морт, как прыщ на заднице. Реальных конкурентов среди русских серваков, кроме мотра нету. Закрыв мотр, они получат огромный прирост клиентов. -
@ZoRk:
Darth Crusher, нет. )Но раз Brin начал спорить, значить не облагаются
Почитай ГКРФ там четко написано, что любая прибыть, даже при пожертвовании и дарении облагается налогом.
Например при дарении квартиры одного человека другому. Первый должен уплатить налог, исчисляемый нынче (если москва) несколькими тысячами долларов.
Также, если общая сумма "подарков" превышает 100 тысяч рублей, то такая сумма облагается налогом. У МОТРа и поболее будет.
-
Да не получат они громадной прибыли, закрыв мотр. Многие уйдут в другие игры, манчить по-новой мало кому охота.
-
BlackNeo, А может и не получат.
Я вот многих наших и ВоВ и в других вселенных вижу. Ну закроют Мотр. Просто станут играть в другое - вот и все. А не закроют - так и будут играть в кавайный чат
Как и мы делаем -
ZoRk
А вот посудится с Мотром вполне возможно. При открытии русского офф. Морт, как прыщ на заднице. Реальных конкурентов среди русских серваков, кроме мотра нету. Закрыв мотр, они получат огромный прирост клиентов.
Сомнительно.
Большинство игроков если захотят САМИ уйти из РО пойдут скорее всего в иные миры, что на другой сервер РО - маловероятно. Однако возможно. Даже на "Русский оф"А вот если МОТР закроют то куда бы они пошли то они пойдут куда угодно но только НЕ на сервер НАСИЛЬНО заставивший их лишиться всего что они имеют на МОТР.
Я бы сказал так - постепенное переползание на "русский офф" (если это действительно офф) возможно, разогнав же МОТР они из нынешних клиентов мотра скореее всего получат минимуум -они получат толпу людей относящихся к русскому оффу враждебно.
-
MoonlightShadow, полностью согласен
ЛедяноеОко, играл ты Мотре, потом забил. Какого же черта ты вернулся? Решил научит нас дураков УК РФ и ГК РФ? Или на работе заставляют тут флудить ;). Есть договор с Гравити, нет договора с Гравити, мне лично пох.. ,пока работает Мотр. Не закроют его - буду тут играться, закроют - на офф я лично не пойду и вообще уйду из РО. То же самое и к Брину. Ребята,просто срыгните с этого форума и забудьте что такое инет... -
глаза и брина ф топку!
глаз - ты на мании модер по ошибке которую видать не заметили
а гейм базар ваще не твой раздел
жаль не успел с нужными людьми поговорить
так как это мало того что превышение полномочий
а во вторых провоцировал - ты
этому свидетелей в достатке
я, шадоусмастер, селлен
то что ты у нас такой тру отец мы уже на мании узнали
ваще срыгни отсюда на свой гарячё любимый (здесь название его тупого сервака который лично меня уже бесит благодаря рекламе етого злобоглаза)ЛЮДИ ЗАБАНЬТЕ ЕГО (глаза имеется ввиду)
этот л*х пока всем мозг не проипет не успокоицаусе, тему закрыть
аффтару банан навеки. -
k4 Loki, просто на его цензурде на форуме нету ни живого общения ничего!
вот он и идет сюда -
k4 Loki, сколько вам всем повторять, что я не работаю на stupid_ad? ?_?
der baron, см. картинку в моей подписи, после первой твоей строчки я читать твой пост не буду. Пиши по-русски, если хочешь высказать мне свое "фи".
А вот второй твой пост (его читаем, он грамотный) ошибочнен. На нашем форуме общения нет давно, т.к. все сидят в ИРК/разъехались по дачам... И если тебе так угодно, я давно бросил мотровский, руcрошный и игроманский форум, т.к. сижу на animeforum.ru. Там народ приличный и поговорить с ними есть о чем....
Так что тут я сижу чисто из интереса. Слежу за вашими предсмертными конвульсиями.... -
ЛедяноеОко,ну и сиди там на здоровье, а нам мозги не пудрь.
А тему и правда пора бы закрыть. -
@ЛедяноеОко:
Слежу за вашими предсмертными конвульсиями....
Я что-то не замечаю признаков смерти,может ты диагнозы перепутал?
Свой с нашим? -
Жив, здоров.
Я еще слишком молод, чтобы умиреть.
А вот ты как то не важно выглядишь на аватаре:
пена изо рта
кровь из ушей
глаза из орбит вылезают
Глазница, а ты случаем не заразна? -
А еще подпись:
Я не сошел с ума
Я вообще сейчас не играю в РО. Ни на одном сервере. Если вырубят все наши, будет интересно, снова погамаем...
-
сомневаюсь что спак ведет бухгалтерию и вообще имеет какую либо документацию указывающую на его связь с конкретным железом в канадской избушке
как вы себе представляете подачу иска в данном случае? кто выступит ответчиком?
точно также бабки с премиума, так называемые переводы(вайеры) - банк в Бобруйске, деньги снимаются в России с банкомата по карте - и никаких налогов
вобщем там видно будет, спак уверен найдет способ эффективной защиты если просто не пошлет на 3 буквы..
-
@Brin:
Сервер не закроют так как он работает на эмуляторе, распространяемом по лицензии GNU (если в кратце - то по лицензии все бесплатно, но разработчики ни за что не отвечают перед пользователями программы )для тех кто не знает. jAthena использует файлы клиента, что уже является нарушением лицензионного соглашения с Gravity Co.
дальше больше из поста ruro:
На МОТРе используется модифицированная jAthena. Модификации затрагивают ключевые аспекты функционирования сервера: благодаря им система в текущий момент держит без падений количество пользователей втрое большее, чем j/e Афины с падением в среднем раз в сутки. Лицензионное соответствие расценивается администрацией тоже как ключевой аспект функционирования сервера, поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно.
-
"На МОТРе используется модифицированная jAthena."
-- если это так, то где можно посмотреть Ваш changelog модификации jAthen'ы.
Это -
"поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно "
-- принципиально новый эмулятор на базе jAthen'ы. не верится. Без использования файлов data.grf, sdata.grf, adata.grf ? это звучит по крайней мере смешно и неубедительно.
Если вы знаете, что использует jAthena из этих файлов, вам не составит труда написать альтернативу. Это вопрос пары часов.
- "Для того, чтобы доказать наличие этих файлов необходимо постановление судебного органа страны, где находится сервер, об изъятии сервера для изучения. Для того, чтобы подобные действия не привели к негативным последствиям фиксируется использование оборудования третьими коммерческими проектами (если функционирование оборудования приостанавливается по необоснованной и неподтвердившейся жалобе третьи коммерческие проекты будут иметь основание для возмещения ущерба). ""
-- "при наличии иска со стороны компании разработчика и рассмотрении его в региональном суде страны обладателя технической площадки может быть создана судебно-экспертная коммисия в составе 5 технических экспертов, 2 независимых экспертов и 1 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА".
один этот факт не оставляет вам шансов.
Это предусматривает изъятие оборудование для экспертизы. На этот случай эти меры и предпринимаются. Пусть изымают, проверяют сервер, находят там нелегальные вещи. Если не находят, придется компенсировать ущерб третьим лицам.
- Использование на ВАШЕМ сайте термина Ragnarok. К Вашему сведению это зарегистрированый торговый знак.
Это просто прямая ложь. На момент написания ответа Ragnarok не является зарегистрированным товарным ("торговым", как вы его называете) знаком на территории РФ. Запросите ФИПС.
- Изменение файла sakexe. (тем самым еще одно нарушение лицензионного соглашения)
Изменение - это где? Кто его изменял? Лицензионного соглашения между кем и кем?
Время покажет.
и кстати Канада входит в страны подписавшие договор об экстрадикции.ЭкстрадиКция не имеет к данному делу никакого отношения, поскольку сервер - не физическое лицо, чтобы экстрадиКровать.
-
-
как-то насрать )
не забывайте, мы живем в росии.у нас все по-другому.
не ссыте. -
ты может живешь и в росии, а я живу в России, стране, где стремятся к соблюдению законов, ведут борьбу с коррупцией.....
Судя по грамотности и разумности высказывания, тебе лет 12-14. Мне жаль подрастающее поколение. :?
-
мне адинацать лет , чувак.
ты не угадал.ты самае слабае звино, прощяй!
гыгыгы! __)))
-
@Ring:
а когда ру$ро заработает
Как кто то сказал:"Когда КуКК на горе свиснет"Так вроде бы!
А воше Русрр сикир бошка!!!