WoE - 18.05.05
-
MAxs, А при чём тут Лектор?=))))))))))))))
Я против 3 гильдий, но за честную войну.
Моё мнение: просто одним альянсом стало меньше и слава богу, кто мог знать что в гильдии Империя могут быть "такие члены"... -
Просто форум лагает сильно че то у мя там тоже 2 поста написал изза етого правда сразу почти! Надеюсь ПА продолжит свое существование пусть без империи но все же это была единственная на нынешнее время обьеденение воюющее и не испугавшееся воевать с самым сильным противником на сервере пусть и не всегда успешно!
-
Пофигист, я не знаю за что был забанен сэйнт, меня в этот момент не было в ро. Но факт фактом, ни одна империя не прожила долго...
-
Георг я наю я давно уже играю тут и успел и повоевать с империей и быть званным в нее и в ней повоевать и в альянсе с ней повоевать, но вот такого как вышло сеня не думал что будет!
-
linolium, я думаю что 3-х ГВ вполне хватает чтобы взять замок, однако ... эммм ... это .. того ... в топ ... чтоли ... гильдий ... посмотрел бы ...
П.С. Никто не виноват, что БА такие самонадеяные, что приходят за 20-30 минут до конца ГВ с полной уверенностью в своих силах ...
-
mmstt,
грят тебе, рано радуешься, серьезных атак еще не было. -
@Georg:
Пофигист, я не знаю за что был забанен сэйнт, меня в этот момент не было в ро. Но факт фактом, ни одна империя не прожила долго...
Сейнт вообще Низачто Бан получил.. -
@Lector:
Моё мнение: просто одним альянсом стало меньше и слава богу, кто мог знать что в гильдии Империя могут быть "такие члены"...По-моему, это многие знали...
-
2 MAxs:
Если АА начнет мирную политику, то наши визы просто по збегают с дефов в немирные гильдии :lol: , так что не стоит)))2 СА:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok241_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k241_4.jpg</a><!-- m -->
Как показывает етот скрин-ваши монки ну не как, не смогли бы переварить такое количество народа-потому после рестарта АА нехватило 1-1.5 мины...
До рестарта, утверждать однозначно, не правильно, и проходима ли ваша оборона-покажут следующие гв. Хотя она возможно усилиться или наоборот ослабнет... -
Да империя поступила очень рационально но то как был сдан замок это была просто сказка=))) скоро вы все увидите в мурзилке от себя лишь добавлю....
ФФ просто кинули ... хорошо и красиво... Даже не ожидал от империи такого... -
Raptor32, да вроде никто не сомневается что не удержим мы замок. Когда атакующие превосходят левелом, шмотом и количеством сложно сражатся на равных
-
ZloyKaktus, после рестарта замок с большой вероятностью не удержали бы. Об этом никто не спорит. Включение ГВ без предупреждения выгодней атакующим чем обороняющимся. Хотя думаю 2 минуты в такой ситуации мы бы продержались :roll:
-
Raptor32, я не радуюсь, чего тут радоваться, тут плакать надо , т.е. то что 3 ГВ к концу собиралсь все пати атаки БА это значит не "серъезные" атаки? ЗЫ, может вы мастелы некушали? тогда да, показательное закидывание тушками так сказать
-
СА отличные бойцы ><*
Клёвый деф всегда. Всё. #^_^# -
@Hedin:
Наше поражение, было приуроченно к премьере SW-Revenge of Sith. В этой серии Палпатин одерживает безоговорочную победу над республикой и уничтожает почти всех джедаев. Совпадение? Может быть, а может и нет... Так, что ждем New Hope...Мне ситуация гораздо больше напомнила финал сериала (6 часть). Как там было, Империя потерпела поражение, Имперская база была уничтожена, произошол раскол (когда Вейдер Императора грохнул), все довольны :lol:
Кстати, если Импы и ФФ были союзниками, как могли между собой драться? Или альянсы проставлены небыли? Может заранее спланировано было?
PS. Билет в кино лежит на полке, на субботу ))))
-
За Скайвокера в 6ом эпизоде выступит Scel, а вот за Палпатина Бирюлька или Катерина?
Кстати ты зря себе Джедая в подпись поставил, вернее было поставить Ситх...
-
Не было альянсов, они стояли с теми кто должен был помогать нам дефить наш замок и не было плана на браьт замок это воще крикнули в ГЧ под конец ГВ! Было расчитанно держать свой замок и что то брать ток хз что=) Онлайн не радовал и мы даж не смогли в начале продержаться до призода союзов!
-
@Пофигист:
Не было альянсов, они стояли с теми кто должен был помогать нам дефить наш замок и не было плана на браьт замок это воще крикнули в ГЧ под конец ГВ! Было расчитанно держать свой замок и что то брать ток хз что=) Онлайн не радовал и мы даж не смогли в начале продержаться до призода союзов!
Хм... А если не было альянсов, то@d3m:
- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
...
Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!
Выглядит особенно забавно... То есть без альянсов должны были лезть? ) В общем, ладно, не важно, и так всё понятно...
- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
-
Насчёт СА.
Я там небыл, просидел в дефе. Но возможно рестарт спас СА от настоящей мощной атаки. Хотя это из разряда "если бы"... Посмотрим в субботу ))) -
Raptor32, я трезво могу оценить ситуацию, дай старику посмеятся ...
П.С. Постараемся удивить БА на следующем ГВ