WoE - 18.05.05
-
Raptor32, да вроде никто не сомневается что не удержим мы замок. Когда атакующие превосходят левелом, шмотом и количеством сложно сражатся на равных
-
ZloyKaktus, после рестарта замок с большой вероятностью не удержали бы. Об этом никто не спорит. Включение ГВ без предупреждения выгодней атакующим чем обороняющимся. Хотя думаю 2 минуты в такой ситуации мы бы продержались :roll:
-
Raptor32, я не радуюсь, чего тут радоваться, тут плакать надо , т.е. то что 3 ГВ к концу собиралсь все пати атаки БА это значит не "серъезные" атаки? ЗЫ, может вы мастелы некушали? тогда да, показательное закидывание тушками так сказать
-
СА отличные бойцы ><*
Клёвый деф всегда. Всё. #^_^# -
@Hedin:
Наше поражение, было приуроченно к премьере SW-Revenge of Sith. В этой серии Палпатин одерживает безоговорочную победу над республикой и уничтожает почти всех джедаев. Совпадение? Может быть, а может и нет... Так, что ждем New Hope...Мне ситуация гораздо больше напомнила финал сериала (6 часть). Как там было, Империя потерпела поражение, Имперская база была уничтожена, произошол раскол (когда Вейдер Императора грохнул), все довольны :lol:
Кстати, если Импы и ФФ были союзниками, как могли между собой драться? Или альянсы проставлены небыли? Может заранее спланировано было?
PS. Билет в кино лежит на полке, на субботу ))))
-
За Скайвокера в 6ом эпизоде выступит Scel, а вот за Палпатина Бирюлька или Катерина?
Кстати ты зря себе Джедая в подпись поставил, вернее было поставить Ситх...
-
Не было альянсов, они стояли с теми кто должен был помогать нам дефить наш замок и не было плана на браьт замок это воще крикнули в ГЧ под конец ГВ! Было расчитанно держать свой замок и что то брать ток хз что=) Онлайн не радовал и мы даж не смогли в начале продержаться до призода союзов!
-
@Пофигист:
Не было альянсов, они стояли с теми кто должен был помогать нам дефить наш замок и не было плана на браьт замок это воще крикнули в ГЧ под конец ГВ! Было расчитанно держать свой замок и что то брать ток хз что=) Онлайн не радовал и мы даж не смогли в начале продержаться до призода союзов!
Хм... А если не было альянсов, то@d3m:
- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
...
Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!
Выглядит особенно забавно... То есть без альянсов должны были лезть? ) В общем, ладно, не важно, и так всё понятно...
- Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
-
Насчёт СА.
Я там небыл, просидел в дефе. Но возможно рестарт спас СА от настоящей мощной атаки. Хотя это из разряда "если бы"... Посмотрим в субботу ))) -
Raptor32, я трезво могу оценить ситуацию, дай старику посмеятся ...
П.С. Постараемся удивить БА на следующем ГВ
-
как один из тех кто был впереди у империи
реально было мало людей, онлайн 2х не рулит).
с пантерами сложнее, у нас альянса не было
отгребал как от импов так и от мпреально саперв бы не взяли, хороший деф, ну а диск, не помешал, но и не помог
-
Hedin
ну-ну... очень хорошо ) будем ждать последующих развитий событий... время покажет, кто вселенское зло, а кто добро.
а пока нужно забыть о РО и сходить на ЗВ-III ^_^
p.s.: Хедин, жжошь! Пиши в отдельном топе предсказания!Raptor32
интересная мысль... Случайность? или скорее всего правда? о.Оа как мысль о ГВ - в дефе хаоса было ожидание обещенной атаки, которой так и не было... ГВ разочаровало
-
Вот хоть кто то без меня все же сказал про наш онлайн из атакующих (тер ето не будет выглядеть как отмазка надеюсь)=))) Хотел скинуть скрин дефа у МП что б народ посморел на кол-во народу, но на 3 скринах деф полностью не загрузился а на последних де загрузился меня ловом ослепило!=(
-
Орда рвёт все союзы, и стараеться остаться в Пайоне. С теми гильдиями, с кем мы были всё это время плечом к плечу заключены мирные соглашения со стороны Орды. Никаких атак на гильдии которые были в союзе производиться не будет до тех пор пока они не атакуют Орду. Всем гильдиям с которыми мы были вместе Орда всегда придёт на помощь если будет возможность за исключением Империи. Орда сохраняет свою политику по отношению к БА.
-
Скел сохрани ПА верни те гильды что были сам наешь без какой и боритесь, ведь это интереснее чем сидеть тихо по 1 в своих замках но ет мое мнение!
-
Фин спасиб на добром слове.... ^_^
Кто то там говорил эко поднять на 20-30 пунктов.. Надейтесь -_0 -
Гв понравилось жутко спасибо всем кто приходил было весело ;),
Особенно тот момент когда я с Тели на сакре устраивал мелкие гадости на балконе даже речь товарища No_Pasaran заскринил <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9256">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9256</a><!-- m --> . Ненадо гнать на СА, криками "да мы бы взяли" этот рестарт больше попортил карты дефенсу чем атаки, а так они молодцы что продержались еще 1 гв в баране, ничего мы придем в гости в суботы ждите, пеките пироги -
ГВ было тру. радуецца. Даже деф был веселым.
ps.BARMY, зачем тебе ружье, пей йад.
ЦСКА ЖЖ0Т ВНАТУРЕ! -
Всех мыслей - ГВ весёлое. Хотя и не порадовало. Но весёлое.
Думаю, достаточно сказать, что после рестарта двух человек выгнали из гильдии за мат)
В любом случае, включать ГВ за пять минут до конца это издевательство.Scel, я не люблю Импов, но мне жаль, что у ИА проблемы. Ибо во время драки Империи с Повстанцами однозначно лучше всех жили мишки-гамми) Означает ли твоё заявление, что Орда рвёт отношения с Империей или я опять чего-то не поняла?
-
А я хоккей смотрел, пару дней назад правда
Наши взяли бронзу, Финский судья сволочь запорол всю игру с канадцами..короче лажаА еще откаты это зло, а падение сервака еще большее зло, думали за 10 мин до конца не включат, а на тебе....ели отстрелялись короче