Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Поливаете друг друга.
Ну... Ну...
Я посмотрю -
@Georg:
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек малоЗ.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
Что же в этом плохого? халява!!!
Локации свободные, качайся не хочу, потом локации не порезаны, выбивать витату там щас самое оно Например.... Ханты никого не достают, их там ОЧЕНЬ мало, и они совсем пока не рулят Бардов правда многовато... Но также пока не мешают.... Да и зачем там сейчас быть толпе?? ГВ все равно нету, сечас играют те кто к началу ГВ хочет быть уже в пвп эквипе, как ГВ начнется народ появляться станет, но до выбивания будет да и локации порежут -
@Flex86:
Еще 1 момент:Многоуважаемой (ну, может быть кто-нибудь ее все таки уважает?) администрацией этого сервера было заявлено, что основной упор она делает на увеличение времени игры.
А вот (действительно) уважаемой администрацией сервера <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> было заявлено (уж простите... общался в игре, так что ни ссылки, ни скринов дать не могу), что основным направлением сервера будет повышение удовольствия клиентов от игры и оживление этого замечательного виртуального мира.А не слабо ли вам прочитать еще и правила МОТР? Там точно так же указано, что:
Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Не надо притягивать за уши отдельные высказывания админов, чтобы что-то "доказать". Чем администрация раггейм в этом свете лучше - совершенно непонятно.
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Господа с офа а с чего вы вообще взяли что патчи появяться сразу после начала платного периода? Админы там высказывались только в том плане что они будут после ввода оплаты. С чего вы взяли например чтоони вообще на данный момент у них есть? Или что их предоставят 1го сентябра например? Вы незадумывались что эти патчи вполне может статься нужно будет выкупать у Гравити на заработанные на игре деньги? Такое вот "условие" Гравити ))
-
Ну закройте уже этот топик, что-ли...
Надоело -
@Georg:
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек малоЗ.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
Что же в этом плохого? халява!!!
Локации свободные, качайся не хочу, потом локации не порезаны, выбивать витату там щас самое оно Например.... Ханты никого не достают, их там ОЧЕНЬ мало, и они совсем пока не рулят Бардов правда многовато... Но также пока не мешают.... Да и зачем там сейчас быть толпе?? ГВ все равно нету, сечас играют те кто к началу ГВ хочет быть уже в пвп эквипе, как ГВ начнется народ появляться станет, но до выбивания будет да и локации порежутАга. Сейчас играют лузеры, ничего не смогшие сделать тут, и ушедшие туда, что бы "к началу гв быть в пвп шмоте" итд. Тока одна беда - сейчас, пока халява, и то народу не дофига, а после введения оплаты сосвесем плохо станет... И кого тогда рулить? А так хотелось побыть папкой, похвастаться той самой витатой, огромным раром (продающимся у нас на каждом повороте, правда )
Сидите дома. Рулите у себя. Те, кто может что-то тут, к вам не пойдут по любому.
-
Халява там только в плане Мини Боссов и МвП, во всем остальном кач сложнее т.к. нету ни эквипа ни многих карт (не было патчей пока). А в целом сервер производит крайне благоприятное впечатление, большинство АшиПок поправили, читов нет, квесты это действительно квесты, а не жалкая эмуляция, скиллы работают как и должны работать. Оф сервер (всмысле сама игра) подкупает тем что куда не ткинись все сделано не через ж)
ЗЫ: да, да я лузер ))
-
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь... Абсолютное большинство людей там, это люди которые достигли здесь и на оскоме, высот те куча 90+ игроков отсюда, которым уже не интересно происходящее здесь, по тем или иным причинам, которые если подумать все знают....
Хотя конечно во время ГВ они здесь, а потом обсуждают мотровские ГВ на раггеймовском форуме...Меня ГВ не держит здесь, я раздал шмот весь, сдал гильду другу, теря он этим всем занимается
-
ЗЫ: да, да я лузер ))
Раз на то пошло.. Я тож
-
Flex86, я нифига не понял, что ты щас сказал, но ты заговорил - и достучался! (с) кто-то из фильма "Джей и Молчаливый Боб". -Dante- и eyeless, как и я, уже указали направление для твоего личного разбега. Вектор задан - придать начальное ускорение? "Низко пошел, видать, к дождю......" Ну вот твоя фраза про хорошие квесты - нечто. Главное, скромность поражает. Пиши в Гравити с НайтЭнджел, они будут рады такому двойному щастью.
Shinigami, что может быть забавнее драки совкам и ведерками?
Ksarn, не рассказывай. Играл на серваке с онлайном 30 человек. Пустая Пронта...... Фолаут какой-то. Хотя один хороший человек сказал "Это вам, молодым, на это дико смотреть"..... Но мну-таки достает тупой кач в одиночестве. А те, кто все знает про РО, играют уже во что-нить другое.
Throyanec, ты - чем-то мну напомнил ту самую лошадку..... Отчество - не Одисеевич, не? :-)))) -
RavenD, скажи, почему тебе так нравится поливать людей грязью, даже не разобравшись, что к чему?
-
NightAngel, расскажи, почему тебе и остальным товарищам с ОФФа так нравится, когда тебя поливают грязью? У меня только одна идея по этому поводу. Это из серии "Назови меня дрянью! Шлепни меня сильнее!" Уже много-много людей вам сказали примерно следующее: "Топайте к себе на ОФФ и не высовывайтесь оттуда уже!". Но нет.... вы не уходите.... Как уже говорилось, мы не гонимся за вами на ВАШ оффовский сервер. Просто не надо на НАШЕМ форуме ругать НАШ же сервер и его администрацию. Ругайте у себя свою.
Вылили ведро помоев - нормальный человек поворачивается и уходит. Вы утираетесь и опять начинаете рассказывать, как хорошо там и как плохо тут.
Хочется тебе тут сидеть - да сиди. Но хватит ругать ЧУЖОЙ сервер на форуме этого сервера. А гостях не принято ругать хозяев того места, где гостишь.
Тем более что вы и все остальные (я не сказал ЭТОГО слова! :-), но почему у Ретттттттттттта ник без следов банов на него так похож?), кому надо было, уже убежали при первой же мысли о том, что МОТР может утонуть, но МОТР еще не потонул! Вот черт, плохо-то как, да? Назад хочецца?
ЗЫ: Опять не поняла ведь. Глупенькая. -
NightAngel, если бы ты пришла ко мне домой и начала говорить как у меня хреново, а у тебя хорошо, я бы тоже начал поливать тебя грязью, пока не ушла бы. :roll:
-
@Ksarn:
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь...Мда, видать я со своим найтом, который в top1000 есть законченный лузер-)
Ибо на Офф пока-что не собираюсь, и единственный плюс оффа пока что вижу в отсутствии запрета в торговле зенями за реал -) (основной недостаток мотра) (единственная причина, по которой у меня были мысли туда перейти)Почему я пока-что не собираюсь переходить туда?
да по нескольким причинам.- сыроват сам сервак плока и патчей пока нет
- тут уровни держат -)))
- кривоватый перевод
- и главное - поздно ребятки стартанули. Еслиб стартанули годика полтора назад когда мне надоедать стала УО или хотябы 9-10 месяцев назад когда я пришел в РО или хоть в январе этого года был бы ОТЛАЖЕННЫЙ сервак с патчами когда я был в бешенстве изза некоторых вещей на мотре - я бы скорей всего пошел на офф. А так - зачем? Впереди много других интересных проектов, и, если я буду уходить отсюда потому что забанят или надоест или эдвансов не будут вводить - скорее всего это будет какой-нибудь другой проект а не иной сервак РО, хотя я не зарекаюсь -)
А топик этот стирать не будут - хотя бы потому что виден хороший контраст:
- Заглядываем на форум ОФФА и видим отсуствие поливания дерьмом оффа на его форумах -)
- Заглядываем сюда и видим
а) надоедливую рекламу оффа и попытки антирекламы МОТРА от некоторых товарищей которых никто сюда не звал, и которых банят по десятку раз
б) товарищей играющих и тут и там и пытающихся "переманить" на офф
в) товарищей поливающих дерьмом МОТР и его игроков
Почитает человек, почитает и увидит, что ребята с мотра ведут себя в целом намного приличней находясь в гостях, чем ребята с офа -)
Так что данный топик не сотрут и не закроют- он великолепная антиреклама оффа, которую прекрасно осуществляют "засланцы".
Зачем его тереть? -)P.S. Кстати, действительно достойные люди ущедишие с МОТРА на офф в этом топике либо молчат, либо если что и говорят то избегают обсирания своего бывшего родного дома, и навязчивой рекламой не стадают - максимум возразят что-то по существу, объяснят свою позицию
-
Господа с ОФФа (Fuck off с двумя "ф" пишецца, ибо утомили), ОФФ - официальный сервер, это уже ясно, не надо ето повторять еще много раз.
Но нам глубоко плевать с высокой вышки на это, на то, как там играть и на то, какие там админы (хотя наверняка есть за ними хоть какие-то грешки, иначе б их уже на небо забрали живыми). Про наших админов мы тоже все знаем.
Кому надо - тот ушел, посмотрел. Кому не надо - не уйдет уже, и не трахайте наши бедные мозги бедные наши своими рассказами о том, как плохо тут и как хорошо там. Я например считаю даже Скронца меньшим злом, чем обязательную опату в 10 баксов за месяц игры, которой уже ХЗ скока лет, и ваши вопли этого моего мнения не изменят - но читать неприятно. Помимо того, тут лично у меня, например, как и у остальных, действительно друзья, тут - жена и пол-года жизни. Удачи на ОФФе, мы не мешаем играть вам там - вы не мешайте играть нам здесь.
MoonlightShadow, изумительно. НО ОНИ НЕ ПОЙМУТ!!! :roll: Как бисер метать...... я не сказал того, что вы подумали! :roll:
Поражает их туп....... упс, нежелание понять, что их тут не хотят, либо им там за каждого перетянутого с МОТРа дают по уровню и по райдрику...... -
MoonlightShadow, где вы увидели отсуствие запрета торговли зенями за реал на офе? В правилах офа черным по белому записано - "Продажа/обмен вещей, зени или аккаунтов за реальные деньги - удаление учетной записи". Хотя по моему это правильно ^^'
Throyanec, а квесты и правда так хороши? ) -
@Yunie:
MoonlightShadow, где вы увидели отсуствие запрета торговли зенями за реал на офе?
Yunie, упс, сорри, ну значит ввели такой пункт, раньше была туманная фраза о "запрете на торговлю без разрешения администрации", а конкретно будет ли разрешено или запрещено не говорили, туманом отделовались, потом была информация что "пока запрета нет, вопрос еще не решен" от людей с оффа (да в этом же топике мне же отвечали). Ну ввели и ввели, искать правила новые лень, верю на слово -) - в моих глазах исчез главный плюс оффа, хорошо что не повелся порыву уйти -)))) -
В квестах есть СМЫСЛ, всмысле смысловая нагрузка как и во всех нормальных играх, это сильно подкупает. Да кстати, про корявость перевода.. если сравнивать с мотровским "порыться в сундуке" или "сделает вас рачком" (в квесте крузайдера) и др. ум0рными фразочками, то лучше промолчать. ИМХО )
Топик давно уже себя исчерпал, да и отбился несколько от своей первоначальной темы.
-
@Ksarn:
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь... Абсолютное большинство людей там, это люди которые достигли здесь и на оскоме, высот те куча 90+ игроков отсюда, которым уже не интересно происходящее здесь, по тем или иным причинам, которые если подумать все знают....Хотя конечно во время ГВ они здесь, а потом обсуждают мотровские ГВ на раггеймовском форуме...
Меня ГВ не держит здесь, я раздал шмот весь, сдал гильду другу, теря он этим всем занимается
Куча 90+ игроков.... Столкнувшихся с тем, что после 90 качаться совсем вилы, на 90 еще не рулишь, на шмот не хватает и вот досада... вроде уже большой, а все равно ничего не можешь. Им, конечно, неинтересно происходящее тут
з.ы. Будут там зени за реал, это неизбежно. Только продавать их, конечно, будет администрация, а игроков за это будут безжалостно банить. Это я на правах оракула, отвечать не надо.
-
з.ы. Будут там зени за реал, это неизбежно. Только продавать их, конечно, будет администрация, а игроков за это будут безжалостно банить. Это я на правах оракула, отвечать не надо.
Эха, какие замечательные телеги можно будеи отправлять тогда в Гравити ... Не знаю как корейцы, но евпропейцы и американцы часто очень трепетно относятся к "моральному облику" филиалов