Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Какой смысл придти на МОТР и обливать его грязью сравнивая с раггейм? Утверждая что там всё лучше и прочее. Когда уходили на ру-сро и соском никто не обливал грязью МОТР тут. Раггейм кроме офциальности ничем принципиально не отличается от этих серверов. Так что если нравится играть там играйте, а МОТР оставьте в покое.
-
@skurudo:
Касательно офа, недоделок там своих хватает. Даже удивительно, кривой официальный сервер, точнее просто официальный. Введены далеко не все патчи, старинные глюки, Аматцу патча нет, перевод вот уже месяц даже не пытаются править и т.д., и т.п..Гравити ломается и грит никаких патчей до начала платного периода 8((((
-
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек мало
З.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
-
Поливаете друг друга.
Ну... Ну...
Я посмотрю -
@Georg:
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек малоЗ.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
Что же в этом плохого? халява!!!
Локации свободные, качайся не хочу, потом локации не порезаны, выбивать витату там щас самое оно Например.... Ханты никого не достают, их там ОЧЕНЬ мало, и они совсем пока не рулят Бардов правда многовато... Но также пока не мешают.... Да и зачем там сейчас быть толпе?? ГВ все равно нету, сечас играют те кто к началу ГВ хочет быть уже в пвп эквипе, как ГВ начнется народ появляться станет, но до выбивания будет да и локации порежут -
@Flex86:
Еще 1 момент:Многоуважаемой (ну, может быть кто-нибудь ее все таки уважает?) администрацией этого сервера было заявлено, что основной упор она делает на увеличение времени игры.
А вот (действительно) уважаемой администрацией сервера <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> было заявлено (уж простите... общался в игре, так что ни ссылки, ни скринов дать не могу), что основным направлением сервера будет повышение удовольствия клиентов от игры и оживление этого замечательного виртуального мира.А не слабо ли вам прочитать еще и правила МОТР? Там точно так же указано, что:
Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Не надо притягивать за уши отдельные высказывания админов, чтобы что-то "доказать". Чем администрация раггейм в этом свете лучше - совершенно непонятно.
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Господа с офа а с чего вы вообще взяли что патчи появяться сразу после начала платного периода? Админы там высказывались только в том плане что они будут после ввода оплаты. С чего вы взяли например чтоони вообще на данный момент у них есть? Или что их предоставят 1го сентябра например? Вы незадумывались что эти патчи вполне может статься нужно будет выкупать у Гравити на заработанные на игре деньги? Такое вот "условие" Гравити ))
-
Ну закройте уже этот топик, что-ли...
Надоело -
@Georg:
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек малоЗ.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
Что же в этом плохого? халява!!!
Локации свободные, качайся не хочу, потом локации не порезаны, выбивать витату там щас самое оно Например.... Ханты никого не достают, их там ОЧЕНЬ мало, и они совсем пока не рулят Бардов правда многовато... Но также пока не мешают.... Да и зачем там сейчас быть толпе?? ГВ все равно нету, сечас играют те кто к началу ГВ хочет быть уже в пвп эквипе, как ГВ начнется народ появляться станет, но до выбивания будет да и локации порежутАга. Сейчас играют лузеры, ничего не смогшие сделать тут, и ушедшие туда, что бы "к началу гв быть в пвп шмоте" итд. Тока одна беда - сейчас, пока халява, и то народу не дофига, а после введения оплаты сосвесем плохо станет... И кого тогда рулить? А так хотелось побыть папкой, похвастаться той самой витатой, огромным раром (продающимся у нас на каждом повороте, правда )
Сидите дома. Рулите у себя. Те, кто может что-то тут, к вам не пойдут по любому.
-
Халява там только в плане Мини Боссов и МвП, во всем остальном кач сложнее т.к. нету ни эквипа ни многих карт (не было патчей пока). А в целом сервер производит крайне благоприятное впечатление, большинство АшиПок поправили, читов нет, квесты это действительно квесты, а не жалкая эмуляция, скиллы работают как и должны работать. Оф сервер (всмысле сама игра) подкупает тем что куда не ткинись все сделано не через ж)
ЗЫ: да, да я лузер ))
-
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь... Абсолютное большинство людей там, это люди которые достигли здесь и на оскоме, высот те куча 90+ игроков отсюда, которым уже не интересно происходящее здесь, по тем или иным причинам, которые если подумать все знают....
Хотя конечно во время ГВ они здесь, а потом обсуждают мотровские ГВ на раггеймовском форуме...Меня ГВ не держит здесь, я раздал шмот весь, сдал гильду другу, теря он этим всем занимается
-
ЗЫ: да, да я лузер ))
Раз на то пошло.. Я тож
-
Flex86, я нифига не понял, что ты щас сказал, но ты заговорил - и достучался! (с) кто-то из фильма "Джей и Молчаливый Боб". -Dante- и eyeless, как и я, уже указали направление для твоего личного разбега. Вектор задан - придать начальное ускорение? "Низко пошел, видать, к дождю......" Ну вот твоя фраза про хорошие квесты - нечто. Главное, скромность поражает. Пиши в Гравити с НайтЭнджел, они будут рады такому двойному щастью.
Shinigami, что может быть забавнее драки совкам и ведерками?
Ksarn, не рассказывай. Играл на серваке с онлайном 30 человек. Пустая Пронта...... Фолаут какой-то. Хотя один хороший человек сказал "Это вам, молодым, на это дико смотреть"..... Но мну-таки достает тупой кач в одиночестве. А те, кто все знает про РО, играют уже во что-нить другое.
Throyanec, ты - чем-то мну напомнил ту самую лошадку..... Отчество - не Одисеевич, не? :-)))) -
RavenD, скажи, почему тебе так нравится поливать людей грязью, даже не разобравшись, что к чему?
-
NightAngel, расскажи, почему тебе и остальным товарищам с ОФФа так нравится, когда тебя поливают грязью? У меня только одна идея по этому поводу. Это из серии "Назови меня дрянью! Шлепни меня сильнее!" Уже много-много людей вам сказали примерно следующее: "Топайте к себе на ОФФ и не высовывайтесь оттуда уже!". Но нет.... вы не уходите.... Как уже говорилось, мы не гонимся за вами на ВАШ оффовский сервер. Просто не надо на НАШЕМ форуме ругать НАШ же сервер и его администрацию. Ругайте у себя свою.
Вылили ведро помоев - нормальный человек поворачивается и уходит. Вы утираетесь и опять начинаете рассказывать, как хорошо там и как плохо тут.
Хочется тебе тут сидеть - да сиди. Но хватит ругать ЧУЖОЙ сервер на форуме этого сервера. А гостях не принято ругать хозяев того места, где гостишь.
Тем более что вы и все остальные (я не сказал ЭТОГО слова! :-), но почему у Ретттттттттттта ник без следов банов на него так похож?), кому надо было, уже убежали при первой же мысли о том, что МОТР может утонуть, но МОТР еще не потонул! Вот черт, плохо-то как, да? Назад хочецца?
ЗЫ: Опять не поняла ведь. Глупенькая. -
NightAngel, если бы ты пришла ко мне домой и начала говорить как у меня хреново, а у тебя хорошо, я бы тоже начал поливать тебя грязью, пока не ушла бы. :roll:
-
@Ksarn:
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь...Мда, видать я со своим найтом, который в top1000 есть законченный лузер-)
Ибо на Офф пока-что не собираюсь, и единственный плюс оффа пока что вижу в отсутствии запрета в торговле зенями за реал -) (основной недостаток мотра) (единственная причина, по которой у меня были мысли туда перейти)Почему я пока-что не собираюсь переходить туда?
да по нескольким причинам.- сыроват сам сервак плока и патчей пока нет
- тут уровни держат -)))
- кривоватый перевод
- и главное - поздно ребятки стартанули. Еслиб стартанули годика полтора назад когда мне надоедать стала УО или хотябы 9-10 месяцев назад когда я пришел в РО или хоть в январе этого года был бы ОТЛАЖЕННЫЙ сервак с патчами когда я был в бешенстве изза некоторых вещей на мотре - я бы скорей всего пошел на офф. А так - зачем? Впереди много других интересных проектов, и, если я буду уходить отсюда потому что забанят или надоест или эдвансов не будут вводить - скорее всего это будет какой-нибудь другой проект а не иной сервак РО, хотя я не зарекаюсь -)
А топик этот стирать не будут - хотя бы потому что виден хороший контраст:
- Заглядываем на форум ОФФА и видим отсуствие поливания дерьмом оффа на его форумах -)
- Заглядываем сюда и видим
а) надоедливую рекламу оффа и попытки антирекламы МОТРА от некоторых товарищей которых никто сюда не звал, и которых банят по десятку раз
б) товарищей играющих и тут и там и пытающихся "переманить" на офф
в) товарищей поливающих дерьмом МОТР и его игроков
Почитает человек, почитает и увидит, что ребята с мотра ведут себя в целом намного приличней находясь в гостях, чем ребята с офа -)
Так что данный топик не сотрут и не закроют- он великолепная антиреклама оффа, которую прекрасно осуществляют "засланцы".
Зачем его тереть? -)P.S. Кстати, действительно достойные люди ущедишие с МОТРА на офф в этом топике либо молчат, либо если что и говорят то избегают обсирания своего бывшего родного дома, и навязчивой рекламой не стадают - максимум возразят что-то по существу, объяснят свою позицию
-
Господа с ОФФа (Fuck off с двумя "ф" пишецца, ибо утомили), ОФФ - официальный сервер, это уже ясно, не надо ето повторять еще много раз.
Но нам глубоко плевать с высокой вышки на это, на то, как там играть и на то, какие там админы (хотя наверняка есть за ними хоть какие-то грешки, иначе б их уже на небо забрали живыми). Про наших админов мы тоже все знаем.
Кому надо - тот ушел, посмотрел. Кому не надо - не уйдет уже, и не трахайте наши бедные мозги бедные наши своими рассказами о том, как плохо тут и как хорошо там. Я например считаю даже Скронца меньшим злом, чем обязательную опату в 10 баксов за месяц игры, которой уже ХЗ скока лет, и ваши вопли этого моего мнения не изменят - но читать неприятно. Помимо того, тут лично у меня, например, как и у остальных, действительно друзья, тут - жена и пол-года жизни. Удачи на ОФФе, мы не мешаем играть вам там - вы не мешайте играть нам здесь.
MoonlightShadow, изумительно. НО ОНИ НЕ ПОЙМУТ!!! :roll: Как бисер метать...... я не сказал того, что вы подумали! :roll:
Поражает их туп....... упс, нежелание понять, что их тут не хотят, либо им там за каждого перетянутого с МОТРа дают по уровню и по райдрику...... -
MoonlightShadow, где вы увидели отсуствие запрета торговли зенями за реал на офе? В правилах офа черным по белому записано - "Продажа/обмен вещей, зени или аккаунтов за реальные деньги - удаление учетной записи". Хотя по моему это правильно ^^'
Throyanec, а квесты и правда так хороши? ) -
@Yunie:
MoonlightShadow, где вы увидели отсуствие запрета торговли зенями за реал на офе?
Yunie, упс, сорри, ну значит ввели такой пункт, раньше была туманная фраза о "запрете на торговлю без разрешения администрации", а конкретно будет ли разрешено или запрещено не говорили, туманом отделовались, потом была информация что "пока запрета нет, вопрос еще не решен" от людей с оффа (да в этом же топике мне же отвечали). Ну ввели и ввели, искать правила новые лень, верю на слово -) - в моих глазах исчез главный плюс оффа, хорошо что не повелся порыву уйти -))))