Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
или же :"это просто очень хорошо иллюстрирует "профессионализм" официала. Overseas Marketing Director не знает английского языка, программеры оставляют тучу багов в клиенте..."
такие ответы как "они же корейцы" вызывают только отрицательные чувства ...
NightAngel стремная вы однако девушка, нацизмом и теориями о расовом превосходстве о вас попахивает... Мне лично по боку какая национальность у производителя, главное,чтоб на выходе был качественный продукт. Пусть хоть чукча будет кодер, хоть папуас, но плизз, выдавай прогу без багов.
Людям тут глубоко пофиг, есть жизнь на ОФФе, нет ли жизни на ОФФе....
ТруЪ :twisted:
Все, с тобой не интересно, ты - глупенькая.
ТруЪ :twisted:
P.S.Лучше звучит так. И сделать это на главной странице в виде приветствия.
Если тебе Raggame.ru больше нравится, то гадить людям, играющим тут ,на МОТРе, не стоит. -
Про патчи уже было сказано умным и умеющим читать людям - их введут ПОСЛЕ (простите, что так громко... не обидел?) начала платного периода.
На официальный сервер ушел 1 хороший человек, который вдохновил команду энтузиастов (не скрою, я среди них... но комментариев давать не буду), которые будут делать хорошие квесты (такие, как 1 раз сделала незабвенная Litterdhenael, простите, если чуть неправельно) и эвенты (не такие "эвенты", как здесь, а коротенькие и очень увлекательные "квестики" в пару действий).
Еще 1 момент:
Многоуважаемой (ну, может быть кто-нибудь ее все таки уважает?) администрацией этого сервера было заявлено, что основной упор она делает на увеличение времени игры.
А вот (действительно) уважаемой администрацией сервера <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> было заявлено (уж простите... общался в игре, так что ни ссылки, ни скринов дать не могу), что основным направлением сервера будет повышение удовольствия клиентов от игры и оживление этого замечательного виртуального мира.
Я закончил, можете продолжать кричать про что угодно. -
Flex86, удовольствие? Мм, баги находить, убогий перевод читать?
-
Flex86, большое спасибо за поддержку :twisted:
Хоть кто то со мной с нормальными понятиями и фразами - ура! :twisted: **
**
k4 Loki, мне тоже глубоко параллельно насчет национальности, в отличии от некоторых... к тому же оф (как пока что и мотр) мне очень нравится.
:twisted: Все с тобой не интересно - ибо ты только и умеешь, что чужие фразы переигрывать! :twisted: -
NightAngel, я еще и крестиком вышивать умею, а так же много чего интересного...
-
k4 Loki, а я бисером вышиваю и цветы из бисера делаю
И это помимо вышивки крестиком и много чего ещё... -
@NightAngel:
Flex86, большое спасибо за поддержкуХоть кто то со мной с нормальными понятиями и фразами - ура!
NightAngel, он тоже с ОФФа, будет там делать хорошие квесты. Коментировать фразу не буду, и так понятно, по-моему. Киркоров вон поет хорошие пестни, гыгы. Слава Богу, вы нашли друг-друга на хотя бы на нашем форуме, ура! Видать, тут воздух такой живительно-целительный.....
/me тихонечко шизеет.... "Ищу тебя!" прямо, в лицах.... -
RavenD, Думаю к вам фраза "убей себя с разбегу в стенку" неприменима...
Танк спасит... -
NightAngel, Flex86,
@skurudo:
эм... оф - другая песочница, нравится там - лучше будь там. Чего тут-то забыл?
Эмм... Вот это перечитать 10 раз прежде чем что-либо отвечать.Вот что вам на офе не сидится?? Зачем приходить сюда и рассказывать как тут плохо, а там хорошо?? Что вы получаете от того, что здесь спорите?? Захотят люди сами туда пойдут. :roll:
-
Какой смысл придти на МОТР и обливать его грязью сравнивая с раггейм? Утверждая что там всё лучше и прочее. Когда уходили на ру-сро и соском никто не обливал грязью МОТР тут. Раггейм кроме офциальности ничем принципиально не отличается от этих серверов. Так что если нравится играть там играйте, а МОТР оставьте в покое.
-
@skurudo:
Касательно офа, недоделок там своих хватает. Даже удивительно, кривой официальный сервер, точнее просто официальный. Введены далеко не все патчи, старинные глюки, Аматцу патча нет, перевод вот уже месяц даже не пытаются править и т.д., и т.п..Гравити ломается и грит никаких патчей до начала платного периода 8((((
-
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек мало
З.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
-
Поливаете друг друга.
Ну... Ну...
Я посмотрю -
@Georg:
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек малоЗ.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
Что же в этом плохого? халява!!!
Локации свободные, качайся не хочу, потом локации не порезаны, выбивать витату там щас самое оно Например.... Ханты никого не достают, их там ОЧЕНЬ мало, и они совсем пока не рулят Бардов правда многовато... Но также пока не мешают.... Да и зачем там сейчас быть толпе?? ГВ все равно нету, сечас играют те кто к началу ГВ хочет быть уже в пвп эквипе, как ГВ начнется народ появляться станет, но до выбивания будет да и локации порежут -
@Flex86:
Еще 1 момент:Многоуважаемой (ну, может быть кто-нибудь ее все таки уважает?) администрацией этого сервера было заявлено, что основной упор она делает на увеличение времени игры.
А вот (действительно) уважаемой администрацией сервера <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> было заявлено (уж простите... общался в игре, так что ни ссылки, ни скринов дать не могу), что основным направлением сервера будет повышение удовольствия клиентов от игры и оживление этого замечательного виртуального мира.А не слабо ли вам прочитать еще и правила МОТР? Там точно так же указано, что:
Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Не надо притягивать за уши отдельные высказывания админов, чтобы что-то "доказать". Чем администрация раггейм в этом свете лучше - совершенно непонятно.
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Господа с офа а с чего вы вообще взяли что патчи появяться сразу после начала платного периода? Админы там высказывались только в том плане что они будут после ввода оплаты. С чего вы взяли например чтоони вообще на данный момент у них есть? Или что их предоставят 1го сентябра например? Вы незадумывались что эти патчи вполне может статься нужно будет выкупать у Гравити на заработанные на игре деньги? Такое вот "условие" Гравити ))
-
Ну закройте уже этот топик, что-ли...
Надоело -
@Georg:
Да ясно ж, чего им там не сидится. Онлайн низкий, вот и обидно, что в их песочнице детишек малоЗ.Ы. А начнуть брать денег - еще меньше будет
Что же в этом плохого? халява!!!
Локации свободные, качайся не хочу, потом локации не порезаны, выбивать витату там щас самое оно Например.... Ханты никого не достают, их там ОЧЕНЬ мало, и они совсем пока не рулят Бардов правда многовато... Но также пока не мешают.... Да и зачем там сейчас быть толпе?? ГВ все равно нету, сечас играют те кто к началу ГВ хочет быть уже в пвп эквипе, как ГВ начнется народ появляться станет, но до выбивания будет да и локации порежутАга. Сейчас играют лузеры, ничего не смогшие сделать тут, и ушедшие туда, что бы "к началу гв быть в пвп шмоте" итд. Тока одна беда - сейчас, пока халява, и то народу не дофига, а после введения оплаты сосвесем плохо станет... И кого тогда рулить? А так хотелось побыть папкой, похвастаться той самой витатой, огромным раром (продающимся у нас на каждом повороте, правда )
Сидите дома. Рулите у себя. Те, кто может что-то тут, к вам не пойдут по любому.
-
Халява там только в плане Мини Боссов и МвП, во всем остальном кач сложнее т.к. нету ни эквипа ни многих карт (не было патчей пока). А в целом сервер производит крайне благоприятное впечатление, большинство АшиПок поправили, читов нет, квесты это действительно квесты, а не жалкая эмуляция, скиллы работают как и должны работать. Оф сервер (всмысле сама игра) подкупает тем что куда не ткинись все сделано не через ж)
ЗЫ: да, да я лузер ))
-
Боюсь что раз на то пошло, так сказать "лузеры" остаются здесь... Абсолютное большинство людей там, это люди которые достигли здесь и на оскоме, высот те куча 90+ игроков отсюда, которым уже не интересно происходящее здесь, по тем или иным причинам, которые если подумать все знают....
Хотя конечно во время ГВ они здесь, а потом обсуждают мотровские ГВ на раггеймовском форуме...Меня ГВ не держит здесь, я раздал шмот весь, сдал гильду другу, теря он этим всем занимается