Квесты от хелперов
-
И не надо спрашивать где сбор. Где хочешь там и сбор >_<
Будет обьявлено о сввадьбе, тогда готовтесь к квесту. -
Че за хрень.. уже 18 ниче нету =(
Тока толпа народу
-
что-то пошло не так =\
-
В этом и есть Квест !!! =)))
-
толпа людей и половина с птицами )
-
где эта мать?))
-
хм... это не из-за квеста у меня в пронтере не пашет ни один скилл?
если... квест удался - убей бафомета арк вандом, СПАСИБО -
Хмм... никто незнает это НПЦ или реальных людишек искать надо??
-
реальные все ник матери мирная, живет в мелком портовом городе!
Любит Бско и врет))) -
Хм...
А если я проспал 18:00, то не начать? -
@YouRich:
Хм...А если я проспал 18:00, то не начать?
Начинай, разницы нету !!
-
ну и какого она ушла??? многи е тока подходят
-
чаи зажгла на пару секунд =\
я даже не успел мышь навести чтоб прочесть =((
вот и всё событие для меня - теперь снова скучный кач -
Так нашли уже или как,а то даж Сэр Нук говорит нашли,а сообщения об этом нет......
-
сразу видно, что ивент тестовый )
задумка хороша, надо делать такое регулярно, как ГВ, например %) -
полный облом %( но во всяком случае теперь можно продавать телефон\асю\домашний адрес этого преступника по 5-10кк за штуку. Каждый пожелает сломать ему нос ^_^
-
все нашли
Пипец а не эвент, прилетел в альберту один из первых забежал в магаз сразу её там небыло , облазил все улетел назад в излюд там тоже нет, хорошохоть на пляж не полетел. потом сказали что в альберте всетаки в магазе, пришол туда она уже там, услышал только "больше нечего не скажу" и свалила!
пипец !
вы хоть заранее раставьте народ, забейте под горячие клавиши ответы своим "нпс" и пусть крутят постоянно! одна отрицаловка прёт((( -
@Garas:
пипец а не эвент, прилетел в альберту один из первых забежал в магаз сразу её там небыло , облазил все улетел назад в излюд там тоже нет
аналогично , тоже первым делом прибежал в этот магаз , только там нкого не было, а потом где я только не был...
Организация оставляет желать лучшего! -
А говорили что не один час... ;)))
Кстати насчёт мелкого портового города - не сказал бы что Альберта - мелкий город ^_~Насчёт организации - первый блин комом, и ИМХО авторам ивента спасибо сказать надо, они на организацию своё время тратили, да и приз, какой бы он ни был, не с неба упал. Так что прежде чем бросить в них очередной камень - задумайтесь стоит ли
-
Надо превратить это в упорядоченную систему, а не то что сейчас происходило... Сэр Нук сказал "Дополнительную информацию можно узнать через хелп-чат". Я задал вопрос, после чего услышал что получу сайленс если буду писать хелперам. Это бред ~о.О~ Вы уж как-нить определитесь... Но вообще я такого давно хотел =)) Как приятно видеть толпу нубов которые бегают друг за другом с криками "НУ ЧТО КТО НАШЕЛ???", а потом узнают что кто-то уже давно съел все пряники отвешенные за победу ^_^
- я увидел кучу старых друзей, пообщались)) :mrgreen:
ДАС ИСТ ГУД НАЧАЛО ТОВАРИЩИ
- я увидел кучу старых друзей, пообщались)) :mrgreen: