Квесты от хелперов
-
реальные все ник матери мирная, живет в мелком портовом городе!
Любит Бско и врет))) -
Хм...
А если я проспал 18:00, то не начать? -
@YouRich:
Хм...А если я проспал 18:00, то не начать?
Начинай, разницы нету !!
-
ну и какого она ушла??? многи е тока подходят
-
чаи зажгла на пару секунд =\
я даже не успел мышь навести чтоб прочесть =((
вот и всё событие для меня - теперь снова скучный кач -
Так нашли уже или как,а то даж Сэр Нук говорит нашли,а сообщения об этом нет......
-
сразу видно, что ивент тестовый )
задумка хороша, надо делать такое регулярно, как ГВ, например %) -
полный облом %( но во всяком случае теперь можно продавать телефон\асю\домашний адрес этого преступника по 5-10кк за штуку. Каждый пожелает сломать ему нос ^_^
-
все нашли
Пипец а не эвент, прилетел в альберту один из первых забежал в магаз сразу её там небыло , облазил все улетел назад в излюд там тоже нет, хорошохоть на пляж не полетел. потом сказали что в альберте всетаки в магазе, пришол туда она уже там, услышал только "больше нечего не скажу" и свалила!
пипец !
вы хоть заранее раставьте народ, забейте под горячие клавиши ответы своим "нпс" и пусть крутят постоянно! одна отрицаловка прёт((( -
@Garas:
пипец а не эвент, прилетел в альберту один из первых забежал в магаз сразу её там небыло , облазил все улетел назад в излюд там тоже нет
аналогично , тоже первым делом прибежал в этот магаз , только там нкого не было, а потом где я только не был...
Организация оставляет желать лучшего! -
А говорили что не один час... ;)))
Кстати насчёт мелкого портового города - не сказал бы что Альберта - мелкий город ^_~Насчёт организации - первый блин комом, и ИМХО авторам ивента спасибо сказать надо, они на организацию своё время тратили, да и приз, какой бы он ни был, не с неба упал. Так что прежде чем бросить в них очередной камень - задумайтесь стоит ли
-
Надо превратить это в упорядоченную систему, а не то что сейчас происходило... Сэр Нук сказал "Дополнительную информацию можно узнать через хелп-чат". Я задал вопрос, после чего услышал что получу сайленс если буду писать хелперам. Это бред ~о.О~ Вы уж как-нить определитесь... Но вообще я такого давно хотел =)) Как приятно видеть толпу нубов которые бегают друг за другом с криками "НУ ЧТО КТО НАШЕЛ???", а потом узнают что кто-то уже давно съел все пряники отвешенные за победу ^_^
- я увидел кучу старых друзей, пообщались)) :mrgreen:
ДАС ИСТ ГУД НАЧАЛО ТОВАРИЩИ
- я увидел кучу старых друзей, пообщались)) :mrgreen:
-
мне понравилось про руку бога над пронтерой впечатлило
минус - квест завершился по первому выполнившему.
и второй чуть чуть - ведущие малость офигевали от колва народа и проскакивала нероулплейность.короче всё равно фигня все эти квесты ваши лучше бы кучу мвп в пронте призвали (это тру) а то соберут толпу народа которая и сама не знает, чего хочет. квест это когда не на весь мидгард орут о сбежавшем криминале и все кидаются его ловить и за 20 мин находят, а когда тебя случайно дедок какой-нибудь окликивает на улице и ченить стратежно втирает о своей одной проблеме или просто о чем-то рассказывает что позволяет в историю втянуться. в общем случайность это мегакруто. окликнет-не окликнет но если он есть хотя бы в принципе уже интереснее.
(бредятина но смысл есть)
-
да еще перед запуском потестити человек так на 10, которые ничего незнают о мини квесте, что бы подправить ошибки в некоторых указаниях)0) альберта один из самых крупных портов! а маленькая неточьность может привети к беганию толпы по всему мидгарду)
-
Те, кому не нравится квест - могут не участвовать, а идти качаЦЦЦа, квест, это дело сугубо добровольное.
Что касается NPC... их не было, вместо них были тоже живые люди.. а теперь, давайте представим с точки зрения РП, не надоест ли матери по 20 раз повторять "Поговорите с тем-то тем-то, там-то там-то"? Она же тоже живая, в конце концов... -
Организованности немного нету,мало тренировались наверно Спросили или нашли этого вора,сказали да,а потом пишут что-то типо того что истина где-то рядом...что означает что его не нашли,потом ещё раз говорят нашли а сообщения об этом так и не было.Просто если только знают где он и не дошли до него и т.д то зачем отвечать "его нашли" и не сообщать "эвент окончен"......просто трата времени на то что всё уже нашли,а потом бац а его ещё не нашли.
Более сыгранными над бытьP.S Есть пару идеек на эвенты/квесты ток не наю или надо
-
@Amilara:
Те, кому не нравится квест - могут не участвовать, а идти качаЦЦЦа, квест, это дело сугубо добровольное.Что касается NPC... их не было, вместо них были тоже живые люди.. а теперь, давайте представим с точки зрения РП, не надоест ли матери по 20 раз повторять "Поговорите с тем-то тем-то, там-то там-то"? Она же тоже живая, в конце концов...
помогает , как и предложил Garas > > @Garas:
вы хоть заранее раставьте народ, забейте под горячие клавиши ответы своим "нпс" и пусть крутят постоянно! одна отрицаловка прёт(((
я понимаю , что это тестовый вариант , так что надеюсь вы учтете пожелания.
А историю узника хотелось бы услышать:) -
@Amilara:
Те, кому не нравится квест - могут не участвовать, а идти качаЦЦЦа, квест, это дело сугубо добровольное.Что касается NPC... их не было, вместо них были тоже живые люди.. а теперь, давайте представим с точки зрения РП, не надоест ли матери по 20 раз повторять "Поговорите с тем-то тем-то, там-то там-то"? Она же тоже живая, в конце концов...
ответы стандартом забить под горячие клавиши)))
и нерв меньше и пальцы не устанут)))PS Сори с горяча ляпнул
-
ой опередили)
-
Это был тестовый квест.
Следуйщий уже пишется.
Сибо , оставь асю для тех, кто хочет помочь финансовой порддержкой.
Мне не пишите, я в субботу уже уезжаю.
Сэр Нук.