Квесты от хелперов
-
Дык тыж выиграл сам мне говорил
-
Я не один, мы действовали сообща...
-
Я надеюсь, что в следующий раз обязательно объявят победителей, чтоб видели все =). А так ну пусть хотя бы на форуме.
Итак, первыми прошедшими квест и спасшими больного мальчика были:
Daelan, Flyson, анжела.
Поздравляем, благодарим и желаем дальнейших успехов. -
Спасибо вам большое и за Эвент и за ваши старания
-
угу, ещё хотим
-
Что-то тихо тут... А ведь тема хорошая. чуть улыбнулась
Как отдыхающий ролеплеер буду рада помочь всем, чем смогу. улыбнулась К сожалению, я Птаха перелетная и долго на месте не сижу... Но пока здесь -- все мои персонажи в вашем распоряжении. подмигнула
Айрэ Птаха -- лучница и будущая танцовщица, не очень любящая сражения...
Тинда -- молоденькая воришка, любит бродить и собирать все подряд...
Мерчи -- торговка, понемногу осваивающая ремесло продавца...
И, отсутствующая на аватаре, Майвэ Чайка -- лохматый и непоседливый новис, постояно летающий по всему Мидгарду...ЗЫ: В мире Рагнарёка бываю примерно с трех дня до трех ночи по Москве (по крайней мере, в инете я именно в это время сижу)... Если вдруг меня найти не получится, можно написать в ПМ -- сообщение уйдёт ко мне на почту. улыбнулась
-
Дур Дом на выезде Чуть вздрогнул, fali наверное ты очень хорошо знаешь Мидгард что не одной второй профессииопять вздрогнул(наверное нервный тик).На моём аватаре тоже не уместися весь мой Батальон Новисов, но если что пишите могу помочь им в захвате замка,закидаем шапками любой замокотказала печень
-
Daelan, я считаю, что такие эвенты созданы не для самоупоения тем, что человек победил, а для удовольствия от прохождения. Если мы перестанем за прохождение эвента давать 100к и будем скрывать имена победителей, но зато позволим пройти его до конца ВСЕМ участникам независимо от времени, котрое они на это потратят, разве истинный ролеплеер пеерстанет проходить эвенты? Нет, их перестанет проходить лишь тот, кто гонится за славой и деньгами. Поскольку порочить великое имя эвентов и помня об ушедших квесторах я не хочу, то на следующем эвенте я запрещаю упоминать имя победителя, а надпись "Event ended" появится лишь в случае, когда ВСЕ желающие эвент-таки пройдут. О награде не скажу ни слова, может будет, а может и нет.
Эвент создается для того, что игрок мог выразить свою потребность в ролеплее, а не для материальной выгоды или потребности удовлетворить свое тщеславие.
-
2Daelan:
озадаченно посмотрела Это ирония?! Если так, то согласна, я не слишком хорошо знаю мир... Хотя бы в силу трудности прохождения по опасным локациям. Но как мне кажется, в данном случае уровень не так уж важен.Ну а если не ирония, а вопрос... То знаю таки достаточно, хоть и давно не была тут и многое подзабылось. А что второй профессии нет -- так я же говорю, не люблю драться только ради уровня. Ни к чему это, и так постепенно наберу, путешествуя по миру... Пусть это и долго будет, может даже успею снова уйти и опять вернутся, но зато мне будет просто интересно. улыбнулась
ЗЫ: Вообще, мне почему-то кажется, что появилось сомнение в моей дееспособности ролевика... %) Не скажу, что уж очень опытна в таких делах... Но пятилетний опыт игры в форумных РПГ и еще с год в онлайн шардах NWN всё ж таки что-то да значат. подмигнула И пусть я сейчас отдыхаю от всех этих ролевых игр... Но если возникнет такая необходимость, с удовольствием вернусь к ролевой игре, чтобы помочь квесторам и игрокам. улыбнулась
-
fali, да я просто пошутил....конечно дело не в уровне и в боеспособности персонажей, а в желании придумывать эвенты и просто хорошо проводить время.
-
Ai-Shibo, Наверное ты думаешь что 100к это большие деньги Мне эти деньги не нужны кстати, я действительно шёл за СЛАВОЙ, не побоюсь этого громкого слова.Если я спас мальчика от лютой гибели, что неужели мамаша не раструбит по всей округе о доблесном рыцаре Daelane, конечно всем расскажет....А вот в вашем Ролерплее такая миссия неучтена, значит у вас Ролерплей недоконца Ролерплэйный...извените меня за тафталогию.Вам конечно виднее вы всё придумываете, можете всё убрать всех урезать, оградить, может даже всех забанить можете, эт ваше дело.Но мне кажеться, что было б куда приятнее и победителям и участникам видеть свои имена в конечном отчёте на форуме и с этим непоспоришь.Критики всегда найдуться, хоть золотом посыпай всех, всё равно кто то скажет что за шиворот навалило и холодно.Незнаю почему ты решила так принципиально необьявлять победителей, помоему это глупо или что на это уйдёт у тебя уйма времени?Голый сценарий даже не так интересен без имён и действующих лиц.Я просто отписался, решать то конечно вам, вы в очках, вам виднее.
-
Страсти-то какие...
Почему бы не поступать проще?
Пусть победитель, ежели у него появится такое желание и он будет обладать возможностью изложить всё не на уровне "пошёл туда, поговорил с тем, принёс то" сам напишет что где и как он проходил. А Эвентеры писавшие сценарий при необходимости поправят.Касаемо "ещё хотим", идеи есть, эвенты потихоньку пишутся, но лето, сессия и все вытекающие из них последствия ^~
Со временем всё будет ^^ -
Daelan, дело не в деньгах и не в отношении. 100к деньги небольшие, если уметь зарабтывать, дело в том, что даже после надписи "Event ended" в хелпчате появляется более 10 вопросов "что за эвент". Если при этом еще и объявлять победителей, народ начнет стремиться к эвентам только ради того, чтобы о них объявили. Кроме того, если мама будет всем трубить о том, кто спас ее сына, то уж точно не объявлением на весь сервер, а передавая эту историю устно через поколения, чтобы всяк - и стар, и млад знали о спасителе. И вся ее родовая ветвь знать будет точно.
Все в мире свято (с)
-
Ai-Shibo, будь по твоему.Вообще не люблю спорить с женщинами, считаю это ниже мужского достоинства.Я уже повторяюсь, вам виднее.Просто я высказал свою точку зрения по поводу, может Master Cid и прав, насчёт того что бы победители сами писали свой рассказ о том как они прошли эвент, но уж тут то точно начнуть приукрашивать и восхвалять сами себя, хочеться что бы описываи их действия со стороны, ну нет так нет, как хотите.Я в любом случае буду участвовать в ваших квестах, сами виноваты будете, если все их я буду выигрывать :lol:
-
Если правда не хотите объявлять, то это, имхо, выход:
@Master-Cid:
Страсти-то какие...Почему бы не поступать проще?
Пусть победитель, ежели у него появится такое желание и он будет обладать возможностью изложить всё не на уровне "пошёл туда, поговорил с тем, принёс то" сам напишет что где и как он проходил. А Эвентеры писавшие сценарий при необходимости поправят.
...почикано...Даешь, эвентов разных и интересных :roll:
-
@Master-Cid:
Даешь, эвентов разных и интересных :roll:как моно подписаться на майл рассылку ближайших евентов,
етот позорно про%бал рвет на себе волосы, сыплет плешь пеплом, долбится ей в стенку, в инсте запары были , на форум не ходиль ;( -
Весьма благодарен вам за вашу деятельность, молодые люди. Благодаря таким, как вы, Митгард становится намного красивее и многограннее...
Несомненно, хотелось вам помочь. Поэтому я прошу уважаемую Ай-Сибо проверит свою почту...
И заранее прошу прощения за допущенные ошибки - старость не радость... -
Пожалуйста, Теддор, поставь вместо символа "@" пробел или еще что... не хочу спама.
Сессия у меня закончилась, так что скоро эвенты продолжатся.
ZaPar, ты можешь подписаться на все изменения в этом топике, ссылка в самом низу страницы слева.
Есть еще такая идея: все, кто хочет узнавать о том, что скоро будет эвент, могут написать мне личное сообщение со своим e-mail'ом, я готова заниматься рассылкой уведомлений. Тем, кто в состоянии следить за темой, лучше следите, потому что такая рассылка, все же дело не трудное, но нудное
Все в мире свято (с)
-
Мм... с рассылкой это интересно, так как я не частый гость форума...
Ищи в пм:) -
Если авторассылка действительно будет сильно полезна, то могу устроить.